Friday, March 29, 2024

Vaaste

Vaaste Lyrics in English | Vaaste Lyrics in Hindi | Vaaste Lyrics Dhvani Bhanushali

Vaaste (वास्ते) is a romantic Hindi Pop track sung by the sensational singer Dhvani Bhanushali alongside Nikhil D’Souza. The lyrics of the song are penned by Arafat Mehmood. Whereas Tanishk Bagchi has composed the song. Dhvani Bhanushali’s Vaaste lyrics in English romanized and in Hindi native script are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Vaaste jaan bhi doon, main gava imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere jo khuda khud bhi de jannatein
Sach kahoon chhod doon

Tum se zyada main na jaanun
Tum se khud ko main pehchaanun
Tum ko bas main apna maanun maahiya

Tum se zyada main na jaanun
Tum se khud ko main pehchaanun
Tum ko bas main apna maanun maahiya

Vaaste jaan bhi doon, main gava imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Tere alava koi bhi khahish nahi hai baaki dil mein
Qadam uthaaun, jahan bhi jaaun tujh hi se jaaun mil main
Tere alava koi bhi khahish nahi hai baaki dil mein
Qadam uthaaun, jahan bhi jaaun tujh hi se jaaun mil main

Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar?

Tum se zyada main na jaanun
Tum se khud ko main pehchaanun
Tum ko bas main apna maanun mahiya

Vaaste jaan bhi doon, main gava imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere jo khuda khud bhi de jannatein
Sach kahoon chhod doon

Tu hi savera mera, tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera, khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru yeh mera kaarvan
Tujhi pe jaake khatam yeh mera saara jahaan

Vaaste jaan bhi doon, main gava imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

वास्ते जाँ भी दूँ, मैं गवा ईमाँ भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे जो ख़ुदा ख़ुद भी दे जन्नतें
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुम से ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुम से ख़ुद को मैं पहचानूँ
तुम को बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुम से ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुम से ख़ुद को मैं पहचानूँ
तुम को बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ, मैं गवा ईमाँ भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश नहीं है बाक़ी दिल में
क़दम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ तुझ ही से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश नहीं है बाक़ी दिल में
क़दम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ तुझ ही से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

तुम से ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुम से ख़ुद को मैं पहचानूँ
तुम को बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ, मैं गवा ईमाँ भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे जो ख़ुदा ख़ुद भी दे जन्नतें
सच कहूँ, छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा, तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा, खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जाँ भी दूँ, मैं गवा ईमाँ भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Song Credits

Lyricist(s):
Arafat Mehmood
Composer(s):
Tanishk Bagchi
Music:
Tanishk Bagchi
Music Label:
T-Series
Featuring:
Dhvani Bhanushali and Nikhil D'Souza

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Anuv Jain

Drake

Rosie Darling

Kanye West

Akhil