Sunday, November 24, 2024

Wishlist

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam Lyrics

Wishlist emerges as a captivating testament to the splendor of Hindi music, brought to life by the mesmerizing vocals of Dino James & Kaprila, offering an auditory journey that resonates on a profound level. The poignant emotions embedded within “Wishlist” bear witness to the lyrical finesse of Dino James, whose words engage in an eloquent interplay with the enchanting composition expertly curated by the skilled hands of Bluish Music. Dino James, Kaprila’s Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam lyrics can be experienced in all its glory below, where you can immerse yourself in the song’s rich melodies and poignant lyrics.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Kabhi-na-kabhi badlega mausam
Aur mujh pe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifaarish nahi hoti meri aisi hi khaariz
Bina koi chik-chik, khit-khit, kit-kit
Mil jaaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

Har chhoti-chhoti cheezon se mara hai maine mann
Socha kabhi toh milega mere kaamon ka return
Abhi leke apni list unhein karunga main tang
Sabhi ka toh ho raha hai, mera bhi lage turn
Mummy-Papa ko bulana hai jaldi se mere saath
Mount Mary ke aaspas ek chhota sa penthouse
Taki nashte se pehle hi vo kar lein puja-path
Mujhe abhi ja ke Bapu Ji ne kaha hai “Shabash”

Saare kaghaz unke naam, har cheez ka lein hisaab
Roz subah unke purse mein karoon apne haath saaf
Diya hai, par pehante hi nahi sone ki watch
Laga-laga ke main daant health ki karwata hoon jaach
Mujhe award lete dekh khushi se bhar jaaye unki aankh
Mere naam se hi hai budda-buddi ki pehchaan
Unhein saari-saari balaon se karoon main protect
Ab no insurance, ’cause ab hai Dino unlimited

I’m lucky, mujhe jeene ka mila hai ek maqsad
Mummy khush hai, papa kam hote ab upset
Hansi-khushi se bhara hai ghar mera lat-pat
Finally message pahuncha Rab tak

Kabhi-na-kabhi badlega mausam
Aur mujh pe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifaarish nahi hoti meri aisi hi khaariz
Bina koi chik-chik, khit-khit, kit-kit
Mil jaaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

Kuch doston ke dhandhe mujhe karwane hain set
Bada karna hai dad ka Jimmy Enterprises
Ab no waiting list ka jhanjhat, aur na tatkal ticket
Flight mein bhav karke khaati hai maa ab bhi biscuits
Na zyada bade sapne, na zyada bade shauk
Bas hain chhoti-chhoti khwahishein aur chhote-chhote khwaab
Mummy ki shakal mujhe karni hai record
Jab girte-padte wapas se aayega Hancock

Mutthi mein daba ke rakha hai maine Falak ko
Aasmaan mein jaate dekha toote bulb ko
Maangun kaise? Achchha nahi hai mera talfuz
Jaanoon tum jaanti Garaj ko

Haathon mein kuch nahi hai, phir bhi maane na dil ye ziddi
Teri bhaav hoon main, kya karoon?
Roz ladta hoon kaise you should see
Feeling hai yeh good, good si
Jaanoon tu dekhe hai saare aansu
I just hope ki hum sab ki wishes puri ho jaayein, yaar

Kabhi-na-kabhi badlega mausam
Aur mujh pe bhi hogi khushiyon ki barish
Ab sifaarish nahi hoti meri aisi hi khaariz
Bina koi chik-chik, khit-khit, kit-kit
Mil jaaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh hai wish

कभी-न-कभी बदलेगा मौसम
और मुझ पे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफ़ारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बिना कोई चिक-चिक, खिट-खिट, किट-किट
मिल जाएँ मुझे मेरे सारे gifts
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये है wish

हर छोटी-छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामों का return
अभी लेके अपनी list उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है, मेरा भी लगे turn
मम्मी-पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
Mount Mary के आसपास एक छोटा सा penthouse
ताकि नाश्ते से पहले ही वो कर लें पूजा-पाठ
मुझे अभी जा के बापू जी ने कहा है “शाबाश”

सारे काग़ज़ उनके नाम, हर चीज़ का लें हिसाब
रोज़ सुबह उनके purse में करूँ अपने हाथ साफ़
दिया है, पर पहनते ही नहीं सोने की watch
लगा-लगा के मैं डाँट health की करवाता हूँ जाँच
मुझे award लेते देख खुशी से भर जाए उनकी आँख
मेरे नाम से ही है बुड्ढा-बुड्ढी की पहचान
उन्हें सारी-सारी बलाओं से करूँ मैं protect
अब no insurance, ’cause अब है Dino unlimited

I’m lucky, मुझे जीने का मिला है एक मक़सद
मम्मी खुश है, पापा कम होते अब upset
हँसी-खुशी से भरा है घर मेरा लत-पत
Finally message पहुँचा रब तक

कभी-न-कभी बदलेगा मौसम
और मुझ पे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफ़ारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बिना कोई चिक-चिक, खिट-खिट, किट-किट
मिल जाएँ मुझे मेरे सारे gifts
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये है wish

कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं set
बड़ा करना है dad का Jimmy Enterprises
अब no waiting list का झंझट, और ना तत्काल ticket
Flight में भाव करके खाती है माँ अब भी biscuits
ना ज़्यादा बड़े सपने, ना ज़्यादा बड़े शौक़
बस हैं छोटी-छोटी ख़्वाहिशें और छोटे-छोटे ख़्वाब
मम्मी की शकल मुझे करनी है record
जब गिरते-पड़ते वापस से आएगा Hancock

मुट्ठी में दबा के रखा है मैंने फ़लक को
आसमाँ में जाते देखा टूटते bulb को
माँगूँ कैसे? अच्छा नहीं है मेरा तलफ़्फ़ुज़
जानूँ तुम जानती गरज को

हाथों में कुछ नहीं है, फिर भी माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं, क्या करूँ?
रोज़ लड़ता हूँ कैसे you should see
Feeling है ये good, good सी
जानूँ तू देखे है सारे आँसू
I just hope कि हम सब की wishes पूरी हो जाएँ, यार

कभी-न-कभी बदलेगा मौसम
और मुझ पे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफ़ारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बिना कोई चिक-चिक, खिट-खिट, किट-किट
मिल जाएँ मुझे मेरे सारे gifts
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये है wish

Song Credits

Singer(s):
Dino James & Kaprila
Lyricist(s):
Dino James
Composer(s):
Dino James
Music:
Bluish Music
Music Label:
Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
Featuring:
Dino James, Kaprila, Dino James feat Kaprila

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Anuv Jain

Kendrick Lamar

Laufey

Sabrina Claudio

Zeph