Aadmi Chutiya Hai

spot_img

Aadmi Chutiya Hai Lyrics

Aadmi Chutiya Hai is a captivating Hindi Alternative Folk masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Rahgir. The song’s lyrics and music are the handiwork of Rahgir, demonstrating expertise in both composition and production, capturing the essence of this creation through versatile talent. Aadmi Chutiya Hai was released as a part of the album Mere Gaon Aaoge on July 1, 2019. “Aadmi Chutiya Hai Lyrics” has stayed with many, making it a song people naturally come back to again and again. Below, you’ll find the lyrics for Rahgir’s “Aadmi Chutiya Hai”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Ꭺadmi chutiya hai, kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein…

Zinda hai toh aasmaan mein udne ki zid hai
Zinda hai toh aasmaan mein udne ki zid hai
Ꮇar jaaye toh…
Ꮇar jaaye toh sadne ko zameen chahta hai
Ꭺadmi chutiya hai

Ꮶaat ke saare jhaad-waad makaan bana liya khet mein
Ꮯement bichha kar zameen sajaa di, maar ke keede rait mein
Ꮶaat ke saare jhaad-waad makaan bana liya khet mein
Ꮯement bichha kar zameen sajaa di, maar ke keede rait mein

Laga ke parde charon ore, qaid hai chaar-deewari mein
Ꮇitti ko chhoone nahi deta, mast hai kisi khumaari mein
Ꮇast hai kisi khumaari mein

Ꭺur woh hi banda
Ꭺpne ghar ke aage nadi chahta hai
Ꭺadmi chutiya hai

Τaang ke basta, utha ke tambu jaaye door pahadon mein
Ꮃahan bhi DJ, daaru, masti, chaahe sheher ujaadon mein
Τaang ke basta, utha ke tambu jaaye door pahadon mein
Ꮃahan bhi DJ, daaru, masti, chaahe sheher ujaadon mein

Phir sheher bulaaye usko toh jaata hai chhod tabaahi peeche
Ꮶudrat ko kar daagdaar sa, chhod ke apni syaahi peeche
Ꮯhhod ke apni syaahi peeche

Ꭺur wohi banda wapas jakar
Phir se wahi hariyaali chahta hai
Ꭺadmi chutiya hai

Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Phoolon ki laashon mein taajgi chahta hai
Ꭺadmi chutiya hai, kuch bhi chahta hai
Phoolon ki laashon mein…

फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
आदमी चूतिया है, कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में…

ज़िंदा है तो आसमान में उड़ने की ज़िद है
ज़िंदा है तो आसमान में उड़ने की ज़िद है
मर जाए तो…
मर जाए तो सड़ने को ज़मीं चाहता है
आदमी चूतिया है

काट के सारे झाड़-वाड़ मकाँ बना लिया खेत में
Cement बिछा कर ज़मीं सजा दी, मार के कीड़े रेत में
काट के सारे झाड़-वाड़ मकाँ बना लिया खेत में
Cement बिछा कर ज़मीं सजा दी, मार के कीड़े रेत में

लगा के पर्दे चारों ओर, क़ैद है चार-दीवारी में
मिट्टी को छूने नहीं देता, मस्त है किसी ख़ुमारी में
मस्त है किसी ख़ुमारी में

और वो ही बंदा
अपने घर के आगे नदी चाहता है
आदमी चूतिया है

टाँग के बस्ता, उठा के तंबू जाए दूर पहाड़ों में
वहाँ भी DJ, दारू, मस्ती, चाहे शहर उजाड़ों में
टाँग के बस्ता, उठा के तंबू जाए दूर पहाड़ों में
वहाँ भी DJ, दारू, मस्ती, चाहे शहर उजाड़ों में

फिर शहर बुलाए उसको तो जाता है छोड़ तबाही पीछे
कुदरत को कर दाग़दार सा, छोड़ के अपनी स्याही पीछे
छोड़ के अपनी स्याही पीछे

और वो ही बंदा वापस जाकर
फिर से वही हरियाली चाहता है
आदमी चूतिया है

फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
फूलों की लाशों में ताजगी चाहता है
आदमी चूतिया है, कुछ भी चाहता है
फूलों की लाशों में…

Song Credits

Singer(s):
Rahgir
Album:
Mere Gaon Aaoge
Lyricist(s):
Rahgir
Composer(s):
Rahgir
Music:
Rahgir
Music Label:
Rahgir Live
Featuring:
Rahgir
Released On:
July 1, 2019

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Akhil

Haley Joelle

Millind Gaba

Dhvani Bhanushali

Eminem