Saturday, November 16, 2024

Sinner

Sinner Lyrics | Sinner Lyrics in Hindi | Sinner Lyrics in English | Sinner Lyrics King

Sinner is a Hindi rap song from the EP Khwabeeda by King. The lyrics of the song are penned by King. King’s Sinner lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Okay, ayy
Okay, ayy
King is in the building

Haathon mein jaam hai
Hum roz peete hain, par dil nahi bhara
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna faayda nahi kara

Ayy, ayy, brrah!

Haathon mein jaam hai
Hum roz peete hain, par dil nahi bhara
Hey, hey, hey
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna faayda nahi kara
Hey, hey, hey

Qatl-e-aam hai
Jinhone bhi peeche mere waar hai kara
Hey, hey, hey
Mujh pe ilzaam hai
Ke maine phir se sachcha pyaar nahi kara
Hey

Aaj mujhe sab kuch de rahe ho
Kal mujhse sab kuch le loge
Main poochta rahoonga ke galti kya
Par mujhse tum kuch bhi na bologe

Bas tabhi main door hi rehta hoon
Dil se hi likhta aur kehta hoon
Ke jo hai bana khud zero se
Ussey ab kya hi tum le loge?

Ke mere jaisa main bas ek, main hoon cheez aakhri
Yeh ghamand nahi hai, jaana, yeh hai baat yaar ki
Ke main chala jo, mere saath duniya saari chal padi
Toh woh bhi chhod aa gayi thi galiyan apne yaar ki

Jeena haraam hai
Wo gussa hoke kehti, “Raja nahi mila”
Yahi anjaam hai
Ke maine phir se sachcha pyaar nahi kara

Haathon mein jaam hai
Hum roz peete hain, par dil nahi bhara
Hey, hey, hey
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna faayda nahi kara
Hey, hey, hey

Qatl-e-aam hai
Jinhone bhi peeche mere waar hai kara
Hey, hey, hey
Mujh pe ilzaam hai
Ke maine phir se sachcha pyaar nahi kara
Hey

Hum bhi the jhaank rahe, duniya ko paise se taap rahe
Kal thi dill waali saath toh aaj Jaipur wali baith ke taak rahe
Kamre ke chaardivari se hoke nikle, aaj five star naap rahe
After party hoti aisi ke saari bandiyon ke munh pe ho, “Baap re”

Maano meri, rakhna mujhse thoda faasla
Hoga ek hi ishara, chal padega qaafila
Bedili bhi kar li maine, poori duniya se lada
Jo mere andar ke bhagvan se shaitaan aa mila

Laga di aag bhi
Yeh duniya fuk gayi, par Raja nahi mila
Aur uske baad bhi
Woh gussa hoke kehti, “Raja nahi mila”

Ayy, ayy, brraah!

Haathon mein jaam hai
Hum roz peete hain, par dil nahi bhara
Hey, hey, hey
Jhele nuksaan hain
Par kisi ka chheen apna faayda nahi kara
Hey, hey, hey

Qatl-e-aam hai
Jinhone bhi peeche mere waar hai kara
Hey, hey, hey
Mujh pe ilzaam hai
Ke maine phir se sachcha pyaar nahi kara
Hey

Okay, ayy
Okay, ayy
King is in the building

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीते हैं, पर दिल नहीं भरा
झेले नुक्सान हैं
पर किसी का छीन अपना फ़ायदा नहीं करा

Ayy, ayy, brrah!

हाथों में जाम है, हम रोज़ पीते हैं, पर दिल नहीं भरा
Hey, hey, hey
झेले नुक्सान हैं, पर किसी का छीन अपना फ़ायदा नहीं करा
Hey, hey, hey
क़त्ल-ए-आम है, जिन्होंने भी पीछे मेरे वार है करा
Hey, hey, hey
मुझ पे इल्ज़ाम है कि मैंने फ़िर से सच्चा प्यार नहीं करा
Hey

आज मुझे सब कुछ दे रहे हो
कल मुझसे सब कुछ ले लोगे
मैं पूछता रहूँगा कि गलती क्या
पर मुझसे तुम कुछ भी ना बोलोगे
बस तभी मैं दूर ही रहता हूँ
दिल से ही लिखता और कहता हूँ
कि जो है बना ख़ुद zero से
उससे अब क्या ही तुम ले लोगे?

कि मेरे जैसा मैं बस एक, मैं हूँ चीज़ आखिरी
ये घमंड नहीं है, जानाँ, ये है बात यार की
कि मैं चला जो, मेरे साथ दुनिया सारी चल पड़ी
तो वो भी छोड़ आ गई थी गलियाँ अपने यार की

जीना हराम है
वो ग़ुस्सा होके कहती, “राजा नहीं मिला”
यही अंजाम है कि मैंने फ़िर से सच्चा प्यार नहीं करा

हाथों में जाम है, हम रोज़ पीते हैं, पर दिल नहीं भरा
Hey, hey, hey
झेले नुक्सान हैं, पर किसी का छीन अपना फ़ायदा नहीं करा
Hey, hey, hey
क़त्ल-ए-आम है, जिन्होंने भी पीछे मेरे वार है करा
Hey, hey, hey
मुझ पे इल्ज़ाम है कि मैंने फ़िर से सच्चा प्यार नहीं करा
Hey

हम भी थे झाँक रहे, दुनिया को पैसे से टाप रहे
कल थी दिल्ली वाली साथ तो आज जयपुर वाली बैठ के ताक रहे
कमरे की चारदीवारी से होके निकले, आज five star नाप रहे
After party होती ऐसी कि सारी बंदियों के मुँह पे हो, “बाप रे”

मानो मेरी, रखना मुझसे थोड़ा फ़ासला
होगा एक ही इशारा, चल पड़ेगा क़ाफ़िला
बेदिली भी कर ली मैंने, पूरी दुनिया से लड़ा
जो मेरे अंदर के भगवान से शैतान आ मिला

लगा दी आग भी, ये दुनिया फुक गई, पर राजा नहीं जला
और उसके बाद भी वो गुस्सा होके कहती, “राजा नहीं मिला”

Ayy, ayy, brraah!

हाथों में जाम है, हम रोज़ पीते हैं, पर दिल नहीं भरा
Hey, hey, hey
झेले नुक्सान हैं, पर किसी का छीन अपना फ़ायदा नहीं करा
Hey, hey, hey
क़त्ल-ए-आम है, जिन्होंने भी पीछे मेरे वार है करा
Hey, hey, hey
मुझ पे इल्ज़ाम है कि मैंने फ़िर से सच्चा प्यार नहीं करा
Hey

Song Credits

Lyricist(s):
King
Composer(s):
King
Music Label:
King
Featuring:
King

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Ananya Chakraborty

KRSNA (KR$NA)

Badshah

Dhvani Bhanushali

Laufey