Aankhein
Aankhein vo baatain, teri ye saansain
Mere zehen se ab jaye na
Khwabon mai jhaankain, haske sharmake
Mere zehen se le jaye jaan
Tere dil ki kahaniyon ki mai
Banu raat deewani re
Sochu tere bin agar zindagi
Behde aankh se paani veh
Baaahon mai baahain, teri yeh aahain
Mere hokar ye reh jaye haan
Aankhain, vo baatain, teri mulakaatain
Mere zehen se le jaye jaan
Ho meri jaan kare na chori
Teri aankhon ki ye rangoli
Meri aan khai jaa chupti ha
Jab sunti hai ye teri thodi
Meri jaan kare na chori
Teri aankhon ki ye rangoli
Meri aan khai jaa chupti ha
Jab sunti hai ye teri thodi
Kabhi kehde jo dhadkan meri
Na ho baat purani re
Ho jaun mai teri firse wahi
Nayi nayi deewani re
Raahon mai kaatain, kadmon ko bhaapain
Bas ab hum par ye kar paye na
Aankhain vo baatain, teri mulakatain
Mere zehen se le jaye jaan, ho
आँखें, वो बातें, तेरी ये साँसें
मेरे ज़हन से अब जाएँ ना
ख्वाबों में जा के, हँस के, शर्मा के
मेरे ज़हन से ले जाए जाँ, हाँ
तेरे दिल की कहानियों की मैं
बनूँ रात दीवानी रे
सोचूँ तेरे बिन अगर ज़िंदगी
बह दे आँख से पानी रे
बाँहों में बाँहें, तेरी ये आहें
मेरे होकर ये रह जाएँ, हाँ
आँखें, वो बातें, तेरी मुलाक़ातें
मेरे ज़हन से ले जाए जाँ, हाँ
हो, मेरी जान करे ना चोरी
तेरी आँखों की ये रंगोली
मेरी आन कहीं जा छुपती है
जब सुनती है तेरी थोड़ी
हो, मेरी जान करे ना चोरी
हो, तेरी आँखों की ये रंगोली
हो, मेरी आन कहीं जा छुपती है
जब सुनती है तेरी थोड़ी
कभी कह दे जो धड़कनें मेरी
ना हो बात पुरानी रे
हो जाऊँ मैं तेरी फ़िर से वही
नई-नई दीवानी रे
राहों में काँटें, क़दमों को भापें
बस अब हम पर ये कर पाए ना
आँखें, वो बातें, तेरी मुलाक़ातें
मेरे ज़हन से ले जाए जाँ, हो