Afsos (अफ़सोस) is a Hindi rap song by rapper Badal. The music of the song is produced by Badal & Zero Chill. Badal’s Afsos lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
Afsos (अफ़सोस) is a Hindi rap song by rapper Badal. The music of the song is produced by Badal & Zero Chill. Badal’s Afsos lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
Afsos ki hai baat, jisne kiya tujhe pyaar
Usey de paaya tu thodi bhi wafa nahi
Afsos ki hai baat, khatarnaak tujhmein talent
Par ban paaya tu bade wala star nahi
Afsos, hain karodon tere fan Instagram mein
Par khada bure wakt koi saath nahi
Afsos, jisne diya tujhe ghar bachpan mein
Uske paas nahi jeene ki jagah
Hai yeh baat afsos ki (Yeah, yeah)
Hai yeh baat afsos ki (Whoa)
Yeah, Hai yeh baat afsos ki
(Yeah, afsos ki, afsos ki)
(Yeah, afsos ki)
Tune becha hai zameer success ke liye
Stand liya nahi apni respect ke liye
Tune kiya bas wahi tha jo logon ne kaha
Time bhi nahi milega regret ke liye, uh
Paisa bana tera rab, afsos hai
Tere failure mein khush jo tere close hain
Haan, chhod de tu karni beti ki fikar
Aam chhedkhaniyan hain roz ki
Hai yeh baat afsos ki
Hai yeh baat afsos ki (Afsos ki)
Yeah, Hai yeh baat afsos ki
(Afsos ki, afsos ki)
Chalne se pehle kuchalna seekhte hain hum
Mehnat doosron ki khana seekhte hain hum
Baithe-baithe bolte hain, karte kuch nahi
Jo karna chaahe usko peeche rehte kheechte hain hum, yeah
Haalat mein dhalein, haalat se lade nahi
Jo kehte the bade woh baat bhi suni nahi
Aashiqui mein denge jaan keemti yeh
Maa ke pyaar waali dor kamzor thi
Yeh baat afsos ki
Hai yeh baat afsos ki
Whoa, whoa, yo
Hai yeh baat afsos ki (Yeah)
Hai yeh baat afsos ki
Safeedon ka chhora
Safeedon ka chhora
अफ़सोस की है बात, जिसने किया तुझे प्यार
उसे दे पाया तू थोड़ी भी वफ़ा नहीं (No)
अफ़सोस की है बात, ख़तरनाक तुझमें talent
पर बन पाया तू बड़े वाला star नहीं
अफ़सोस, हैं करोड़ों तेरे fan Instagram पे
पर खड़ा बुरे वक्त कोई साथ नहीं (Uh, huh)
अफ़सोस, जिसने दिया तुझे घर बचपन में
उसके पास नहीं जीने की जगह
है ये बात अफ़सोस की (Yeah, yeah)
है ये बात अफ़सोस की (Whoa)
Yeah, है ये बात अफ़सोस की
(Yeah, अफ़सोस की, अफ़सोस की)
(Yeah, अफ़सोस की)
तूने बेचा है ज़मीर success के लिए
Stand लिया नहीं अपनी respect के लिए
तूने किया बस वही था जो लोगों ने कहा
Time भी नहीं मिलेगा regret के लिए, uh
पैसा बना तेरा रब, अफ़सोस है
तेरे failure में खुश जो तेरे close हैं
हाँ, छोड़ दे तू करनी बेटी की फ़िक़र
आम छेड़खानियाँ हैं रोज़ की
है ये बात अफ़सोस की
है ये बात अफ़सोस की (अफ़सोस की)
Yeah, है ये बात अफ़सोस की
(अफ़सोस की, अफ़सोस की)
चलने से पहले कुचलना सीखते हैं हम
मेहनत दूसरों की खाना सीखते हैं हम
बैठे-बैठे बोलते हैं, करते कुछ नहीं
जो करना चाहे उसको पीछे रहते खींचते हैं हम, yeah
हालात में ढलें, हालात से लड़ें नहीं
जो कहते थे बड़े वो बात भी सुनी नहीं
आशिक़ी में देंगे जान कीमती ये
माँ के प्यार वाली डोर कमज़ोर थी
ये बात अफ़सोस की
है ये बात अफ़सोस की
Whoa, whoa, yo
है ये बात अफ़सोस की (Yeah)
है ये बात अफ़सोस की
सफ़ीदों का छोरा
सफ़ीदों का छोरा