Saturday, December 21, 2024

Alag Aasmaan

Alag Aasmaan Lyrics in Hindi

Alag Aasmaan is a captivating Hindi Indie Pop masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Anuv Jain. The song’s lyrics and music are the handiwork of Anuv Jain, demonstrating expertise in both composition and production, capturing the essence of this creation through versatile talent. Alag Aasmaan was released on July 31, 2020. The song has captivated many and is often searched for with the query “Alag Aasmaan Lyrics”. Below, you’ll find the lyrics for Anuv Jain’s “Alag Aasmaan” in Hindi and English, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Nayi nahi hain, yeh baatein wahi
Phir iss mod par hum mile hain
Na jaane ab milenge hum kabhi
Toh ruk jaao ek pal yahan pe

Yeh narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hain
Na jaao door inse, yeh kahein
Yeh sukoon kahan pe hai hasil?

Dil ko mere yeh hai pata
Ke meelon ka yeh faasla hai
Alag aasmaan bhi hai toh kya?
Yeh dil na maane

Yeh gaadiyon ki aisi daud sa
Tera bhi dil daudta hai
Haan, ja rahe ho door tum, toh kya?
Main hi toh dil ka musafir

Toh ek baar phir tu haske zara
Dekh le meri in aankhon mein
Main qaid kar loon har woh pal tera
Teri yeh baatein jo hain

Toh aur kya hain yeh baatein bata?
Kyun ab din bhi dhalta nahi yeh na ho toh?

Tum ude ja rahe yeh aasmaan mein
Khidkiyon se dekh tu pahadon ko
Yoon chhote se lagein
Hain kitne bade jo hon saamne

Door jo hain khade
Unhein bhi yeh humari zindagi
Yoon titliyon si chhoti-chhoti si lage
Hai kitni badi nahi jaante

Khaali ghar tera
Yeh chaabiyon ki goonj aise
Tujhe dara rahi, tu darna nahi
Main hoon yahin par

Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si
Par miloge jab kabhi, toh dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

नई नहीं हैं, ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नर्म चादरों की सिल्वटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे ये कहें
ये सुकून कहाँ पे है हासिल?

दिल को मेरे ये है पता
कि मीलों का ये फ़ासला है
अलग आसमाँ भी है तो क्या?
ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ, जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर

तो एक बार फिर तू हँस के ज़रा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं

तो और क्या हैं ये बातें बता?
क्यूँ अब दिन भी ढलता नहीं ये ना हो तो?

तुम उड़े जा रहे ये आसमाँ में
खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को
यूँ छोटे से लगें
हैं कितने बड़े जो हों सामने

दूर जो हैं खड़े
उन्हें भी ये हमारी ज़िंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी-छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

ख़ाली घर तेरा
ये चाबियों की गूँज ऐसे
तुझे डरा रहीं, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमाँ है
और है ज़मीं भी कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

Song Credits

Singer(s):
Anuv Jain
Album:
Alag Aasmaan - Single
Lyricist(s):
Anuv Jain
Composer(s):
Anuv Jain
Music:
Anuv Jain
Genre(s):
Music Label:
Anuv Jain
Featuring:
Anuv Jain
Released On:
July 31, 2020

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Jubin Nautiyal

Sabrina Claudio

Kavita Seth

Drake

Karol G