Alag Tujhme Asar Kuch Hai Lyrics

Tum Se is a captivating Hindi Bollywood masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Raghav Chaitanya & Varun Jain. The lyrics of the song are penned by Indraneel, while the production credits go to Sachin-Jigar. Tum Se was released on February 2, 2024. The song has captivated many and is often searched for with the query “Alag Tujhme Asar Kuch Hai Lyrics “. Adding to its allure, the song features the captivating presence of Shahid Kapoor & Kriti Sanon, enhancing the overall appeal of this musical masterpiece. Below, you’ll find the lyrics for Raghav Chaitanya & Varun Jain’s “Tum Se”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Ꭺlag tujhmein asar kuch hai
Ꮶe dikhta nahi magar kuch hai
Ꭺlag tujhmein asar kuch hai
Ꮶe dikhta nahi magar kuch hai

ᖴida hoon main toh ek nazar
ᗷas ek nazar, bas ek nazar tak ke
Ꮮage bhi toh yeh aur kidhar
Ꭺb aur kidhar, dil sang tere lag ke

Տahi woh bhi lage hai mujhko
Ꮆhalat tujhmein agar kuch hai
Ꭺlag tujhmein asar kuch hai

Ƭumse kiran dhoop ki
Ƭumse siyaah raat hai
Ƭum bin main bin baat ka
Ƭum ho tabhi kuch baat hai

Ƭumse kiran dhoop ki
Ƭumse siyaah raat hai
Ƭum bin main bin baat ka
Ƭum ho tabhi kuch baat hai

Ƭeri ye sohbath
ᕼui mujhe naseeb hai jab se
Ƭhoda toh behtar, khuda qasam
ᕼua hoon main mujhse

ᕼai tu hi tu tasavvur mein
ᕼai tu hi tu tasavvur mein
Ꮶahan apni khabar kuch hai
Ꭺlag tujhmein asar kuch hai, ho

Ƭumse kiran dhoop ki
Ƭumse siyaah raat hai
Ƭum bin main bin baat ka
Ƭum ho tabhi kuch baat hai

Ƭumse kiran dhoop ki
Ƭumse siyaah raat hai
Ƭum bin main bin baat ka
Ƭum ho tabhi kuch baat hai

Ꮶarishme sach mein hote hain
Ⲓs baat ki tu misaal hai
Տawaalon ka jawaab hai
Ƴa khud hi tu ek sawaal hai?

ᒍitni bhi taarif karun main woh kam hai
Ǫasam se, tu kamaal hai, tu kamaal hai
Ƭu kamaal hai, tu kamaal hai
(Ꮶe dikhta nahi magar kuch hai)

अलग तुझमें असर कुछ है
कि दिखता नहीं मगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है
कि दिखता नहीं मगर कुछ है

फ़िदा हूँ मैं तो एक नज़र
बस एक नज़र, बस एक नज़र तक के
लगे भी तो ये और किधर
अब और किधर, दिल संग तेरे लग के

सही वो भी लगे है मुझको
ग़लत तुझमें अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तेरी ये सोहबत हुई मुझे नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर, ख़ुदा क़सम, हुआ हूँ मैं मुझसे

है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहाँ अपनी ख़बर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है, हो

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

करिश्मे सच में होते हैं
इस बात की तू मिसाल है
सवालों का जवाब है
या ख़ुद ही तू एक सवाल है?

जितनी भी तारीफ़ करूँ मैं वो कम है
क़सम से, तू कमाल है, तू कमाल है
तू कमाल है, तू कमाल है
(कि दिखता नहीं मगर कुछ है)

Song Credits

Singer(s):
Raghav Chaitanya & Varun Jain
Album:
Tum Se (From "Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya") - Single
Lyricist(s):
Indraneel
Composer(s):
Sachin-Jigar
Music:
Sachin-Jigar
Genre(s):
Music Label:
T-Series
Featuring:
Shahid Kapoor & Kriti Sanon
Released On:
February 2, 2024

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Aima Baig

Neha Bhasin

Zeph

Ella Mai

d4vd