Thursday, November 7, 2024

Chaand

Chaand Lyrics

Chaand (चाँद) is a vibrant Hindi Hip-Hop/Rap track by Brave Wrld, a talented Indian rapper and songwriter hailing from Chattisgarh. This song is a creative masterpiece, with Brave Wrld taking charge of both lyrics and composition while delivering an energetic vocal performance. The infectious beats and music production for “Chaand (चाँद)” are skillfully handled by Jxsie Beats, adding an extra layer of excitement to this musical gem. Brave Wrld’s Chaand lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Hola! ¿Cómo estás?
Iska matlab, ‘How are you?’ Shayad, haan

Theek hoon main, tu bata kaisi hai, kaisa hai haal tera?
Baatein toh hoti nahi ab humari
Par iska na kabhi malal rakha
Teri yaadon ko dil ne sambhal rakha
Saari photo ko maine nikal rakha
Aur chhupa di woh yaadein kitabon ke beech mein
Taaki naa poochun sawaal khud se

Kya thi wajah?
Mujhe bhi pata na, aakhir sawaal kaisa
Jawab toh paas tha tere
Par tu hua gayab Amaavas ke chaand jaisa

Teri aankhon mein maine tha chaand dekha
Aur main na tujhko taare-chaand deta
Par dil ke woh saare armaan deta
Mere prem ka kya hi pramaan deta

Ab baitha main khud ke saath mein
Likha yeh gaana do jaam ke baad mein
Ban baithe shayar hum pyaar mein tere
Zamaane ke shor se door aazaad main

Bas tera khayal hai saath mein
Raaton mein nikle yeh dard zabaan se
Khushiyon ke baadal hon sir pe tere
Inhi dua se bhar diya poora jahaan yeh

Ab baitha main khud ke saath mein
Likha yeh gaana do jaam ke baad mein
Ban baithe shayar hum pyaar mein tere
Zamaane ke shor se door aazaad main

Bas tera khayal hai saath mein
Raaton mein nikle yeh dard zabaan se
Khushiyon ke baadal hon sir pe tere
Inhi dua se bhar diya poora jahaan yeh

At least not for us
I mean, it shouldn’t be this hard, you know
We’re always fighting and saying things that we don’t mean
And then we can’t take them back, and I hate this

Uh, main bhi hoon theek, na koi hai saath toh phir yeh sawaal kaisa?
Haan, chhod ke gayi thi haath main tera, par tune bhi thaama na saath waisa
Tere vaadon ko maine tha yaad rakha, mere dil ke kone mein tha pyaar tera
Zamaane ki baaton se hui khafa, par tu jaane mujhe tu sambhal leta

Aayi main waapas thi
Par mere dil mein tha dar tu nahi paas hoga
Toh phir jeene ka kya vo ehsaas hoga
Hum bichhde toh dard ka hi saath hoga

Meri aankhon mein tune tha chaand dekha
Par yeh chaand samete hai daagh gehra
Tu naaraz hai mujhse, hum maan baithe
Tabhi likha na tujhko jawaab phir se

Ab baithi main khud ke saath mein
Sunun bas gaane samet ke khwaab yeh
Padhun kitabein aur shayari yaad mein
Khud ke hi shor mein qaid aawaaz yeh

Bas tera khayal hai saath mein
Raaton mein niklein kyun aansu in aankh se?
Khushiyon ke baadal hon sir pe tere
Inhi dua se bhar diya poora jahaan yeh

Ab baithi main khud ke saath mein
Sunun bas gaane samet ke khwaab yeh
Padhun kitabein aur shayari yaad mein
Khud ke hi shor mein qaid aawaaz yeh

Bas tera khayal hai saath mein
Raaton mein niklein kyun aansu in aankh se?
Khushiyon ke baadal hon sir pe tere
Inhi dua se bhar diya poora jahaan yeh

You know I love you, but love just…

Ab baitha main khud ke saath mein
Likha yeh gaana do jaam ke baad mein
Ban baithe shayar hum pyaar mein tere
Zamane ke shor se door aazaad main

Bas tera khayal hai saath mein
Raaton mein nikle yeh dard zabaan se
Khushiyon ke baadal hon sir pe tere
Inhi dua se bhar diya poora jahaan yeh

Ab baitha main khud ke saath mein
Likha yeh gaana do jaam ke baad mein
Ban baithe shayar hum pyaar mein tere
Zamane ke shor se door aazaad main

Bas tera khayal hai saath mein
Raaton mein nikle yeh dard zabaan se
Khushiyon ke baadal hon sir pe tere
Inhi dua se bhar diya poora jahaan yeh

¡Hola! Cómo estás?
इसका मतलब, “How are you?” शायद, हाँ

ठीक हूँ मैं, तू बता कैसी है, कैसा है हाल तेरा?
बातें तो होती नहीं अब हमारी
पर इसका ना कभी मलाल रखा
तेरी यादों को दिल ने सँभाल रखा
सारी photo को मैंने निकाल रखा
और छुपा दीं वो यादें किताबों के बीच में
ताकि ना पूछूँ सवाल ख़ुद से

क्या थी वजह?
मुझे भी पता ना, आख़िर सवाल कैसा
जवाब तो पास था तेरे
पर तू हुआ ग़ायब अमावस के चाँद जैसा

तेरी आँखों में मैंने था चाँद देखा
और मैं ना तुझको तारे-चाँद देता
पर दिल के वो सारे अरमान देता
मेरे प्रेम का क्या ही प्रमाण देता

अब बैठा मैं ख़ुद के साथ में
लिखा ये गाना दो जाम के बाद में
बन बैठे शायर हम प्यार में तेरे
ज़माने के शोर से दूर आज़ाद मैं

बस तेरा ख़याल है साथ में
रातों में निकले ये दर्द ज़बान से
ख़ुशियों के बादल हों सर पे तेरे
इन्हीं दुआ से भर दिया पूरा जहान ये

अब बैठा मैं ख़ुद के साथ में
लिखा ये गाना दो जाम के बाद में
बन बैठे शायर हम प्यार में तेरे
ज़माने के शोर से दूर आज़ाद मैं

बस तेरा ख़याल है साथ में
रातों में निकले ये दर्द ज़बान से
ख़ुशियों के बादल हों सर पे तेरे
इन्हीं दुआ से भर दिया पूरा जहान ये

At least not for us
I mean, it shouldn’t be this hard, you know
We’re always fighting and saying things that we don’t mean
And then we can’t take them back, and I hate this

Uh, मैं भी हूँ ठीक, ना कोई है साथ तो फ़िर ये सवाल कैसा?
हाँ, छोड़ के गई थी हाथ मैं तेरा, पर तूने भी थामा ना साथ वैसा
तेरे वादों को मैंने था याद रखा, मेरे दिल के कोने में था प्यार तेरा
ज़माने की बातों से हुई ख़फ़ा, पर तू जाने मुझे तू सँभाल लेता

आई मैं वापस थी
पर मेरे दिल में था डर तू ना पास होगा
तो फ़िर जीने का क्या वो एहसास होगा
हम बिछड़े तो दर्द का ही साथ होगा

मेरी आँखों में तूने था चाँद देखा
पर ये चाँद समेटे है दाग़ गहरा
तू नाराज़ है मुझसे, हम मान बैठे
तभी लिखा ना तुझको जवाब फ़िर से

अब बैठी मैं ख़ुद के साथ में
सुनूँ बस गाने समेट के ख़्वाब ये
पढ़ूँ किताबें और शायरी याद में
ख़ुद के ही शोर में क़ैद आवाज़ ये

बस तेरा ख़याल है साथ में
रातों में निकलें क्यूँ आँसू इन आँख से?
ख़ुशियों के बादल हों सर पे तेरे
इन्हीं दुआ से भर दिया पूरा जहान ये

अब बैठी मैं ख़ुद के साथ में
सुनूँ बस गाने समेट के ख़्वाब ये
पढ़ूँ किताबें और शायरी याद में
ख़ुद के ही शोर में क़ैद आवाज़ ये

बस तेरा ख़याल है साथ में
रातों में निकलें क्यूँ आँसू इन आँख से?
ख़ुशियों के बादल हों सर पे तेरे
इन्हीं दुआ से भर दिया पूरा जहान ये

You know I love you, but love just…

अब बैठा मैं ख़ुद के साथ में
लिखा ये गाना दो जाम के बाद में
बन बैठे शायर हम प्यार में तेरे
ज़माने के शोर से दूर आज़ाद मैं

बस तेरा ख़याल है साथ में
रातों में निकले ये दर्द ज़बान से
ख़ुशियों के बादल हों सर पे तेरे
इन्हीं दुआ से भर दिया पूरा जहान ये

अब बैठा मैं ख़ुद के साथ में
लिखा ये गाना दो जाम के बाद में
बन बैठे शायर हम प्यार में तेरे
ज़माने के शोर से दूर आज़ाद मैं

बस तेरा ख़याल है साथ में
रातों में निकले ये दर्द ज़बान से
ख़ुशियों के बादल हों सर पे तेरे
इन्हीं दुआ से भर दिया पूरा जहान ये

Song Credits

Singer(s):
Brave Wrld
Album:
Chaand - Single
Lyricist(s):
Brave Wrld
Composer(s):
Brave Wrld
Music:
Jxsie Beats
Genre(s):
Music Label:
Innovura Entertainment
Featuring:
Brave Wrld
Released On:
October 10, 2023

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Rosie Darling

Sabrina Carpenter

KRSNA (KR$NA)

Travis Scott

Kailash Kher