Friday, October 4, 2024

Desperation

Desperation Lyrics | Desperation Lyrics Talha Anjum | Desperation Talha Anjum Lyrics | Desperation Lyrics in Hindi

Desperation is an Urdu Hip-Hop track by Talha Anjum from the album Open Letter. The lyrics of the song are penned by Talha Anjum, whereas Umair has produced the music of the song. Talha Anjum’s Desperation lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Soch mein tu khoi hui, jhooth tu na bol sake
Sach kabhi chhupe na, tu kal raat roi bhi thi
Tu toh theek se soi bhi nahi, tere ashk motiyon se kam nahi
Tu apni qeemat mujhse pooch toh sahi, pooch toh sahi

Tera saath anmol
Tu tol ke bole, phir bhi har baat anmol
See how I unfold
Main dil ki baatein is kalam se zaahir karun
Main Bin Qasim, in sabko Raja Dahir karun

Fake log apne kamre se baahir karun
I got everything I need, main bas vibe karun
Ab main type karun text aur phir bhejun nahi
Tu mera aks hai, main kaise tujhe dekhun nahi?

Dil-fareb tu, tujhse chaahein kyun qareebi?
Asal hikmat humein dhoke khakar hi mili thi
Teri-meri yaari bemisaal hi rahi thi
Tere visaal ke khayal mein tha gum abhi

Wehem tha mera, ya guzar rahi thi tum abhi?
Tum mera nasha, meri high, meri ecstasy
Yeh log nahi hain dost mere
I’m invited everywhere, yeh sab host mere

You need to talk jab tu pee le do neat
Duniya se door noise cancel kare, so me
Meri duniya se sulah bhi ab nahi honi
Zindagi qeemati lagi when I burried my homie

Kis tarah kahun kitni baat yeh ajeeb
Sun liya sab jo tune kaha bhi nahi
Guzre hain dil se tere, rahe toh nahi
Dil se bade khwaab, hum unse bade toh nahi
Toh ro nahi

Ab darmiyaan ek ajab sa faasla hai
Tujhse ummid koi nahi, phir bhi tera aasra hai
Bahut sawaal hain, par pehle yeh bataao ki
Dast-e-saaqiya aaj is tarah kyun kaanp raha hai?

Main baitha hoon bedili ke bazaar mein
Koi rahgir jo humare gham yeh baant jaaye
Mujhe teri laaparwahi pe hairangi hai
Koi kaise ek umar tere liye jaagta hai?

Aashnai thi tere se ek zamaane mein
Ab dil-tijori band yeh waqt ke khazane mein
Woh mujhse poochte hain kab meri ravaangi
Main kehta baaqi ek bahaar mere aane mein

Phir mehek uthega dil tera, fikar na kar
Main tera apna, mera gairon mein zikar na kar
Bharosa khud pe jitna uska aadha mujhpe kar
Tujhse mukhlisi tere muntazir

Kuch yaar dil se utre, kuch yaar toh badshah hain
I know a bunch of people ab bhi mujhse khaar khayein
I know a lot of people jinke dil se dua aaye
Woh dua kare asar tabhi khada idhar

Dil se bade khwaab, and it only kept gettin’ bigger
Ab theek ghar ke saamne Billboard pe, boy
Thirty thousand feet upar teri soch se, boy
Yeh khuda ki navazishein meri zaat pe hui

Main mukar hi nahi sakta is baat se
Kitni raatein kaali ki hain is kala ki khatir
Bade din lage hain us raat se is raat mein
Khuda meherbaan, kisi ne yeh beej boye

Khuda gavaah, giraye gaye, na rok paaye
Sharamsaar khade, unhein maut na aaye
Mujhe sunein, kaise shayari ka shauq na aaye?
Maut dekhi apni aankhon se, par khauf na aaye
We all die

सोच में तू खोई हुई, झूठ तू ना बोल सके
सच कभी छुपे ना, तू कल रात रोई भी थी
तू तो ठीक से सोई भी नहीं, तेरे अश्क मोतियों से कम नहीं
तू अपनी क़ीमत मुझसे पूछ तो सही, पूछ तो सही

तेरा साथ अनमोल, तू तोल के बोले, फिर भी हर बात अनमोल
See how I unfold
मैं दिल की बातें इस कलम से ज़ाहिर करूँ
मैं बिन क़ासिम इन सबको राजा दाहिर करूँ

Fake लोग अपने कमरे से बाहिर करूँ
I got everything I need, मैं बस vibe करूँ
अब मैं type करूँ text और फिर भेजूँ नहीं
तू मेरा अक्स है, मैं कैसे तुझे देखूँ नहीं?

दिल-फ़रेब तू, तुझसे चाहें क्यूँ क़रीबी?
असल हिकमत हमें धोके खाकर ही मिली थी
तेरी-मेरी यारी बेमिसाल ही रही थी
तेरे विसाल के ख़याल में था गुम अभी

वहम था मेरा, या गुज़र रही थी तुम अभी?
तुम मेरा नशा, मेरी high, मेरी ecstasy
ये लोग नहीं हैं दोस्त मेरे
I’m invited everywhere, ये सब host मेरे

You need to talk जब तू पी ले दो neat
दुनिया से दूर noise cancel करे, so me
मेरी दुनिया से सुलह भी अब नहीं होनी
ज़िंदगी क़ीमती लगी when I burried my homie

किस तरह कहूँ कितनी बात ये अजीब
सुन लिया सब जो तूने कहा भी नहीं
गुज़रे हैं दिल से तेरे, रहे तो नहीं
दिल से बड़े ख़्वाब, हम उनसे बड़े तो नहीं
तो रो नहीं

अब दरमियान एक अजब सा फ़ासला है
तुझसे उम्मीद कोई नहीं, फिर भी तेरा आसरा है
बहुत सवाल हैं, पर पहले ये बताओ कि
दस्त-ए-साक़िया आज इस तरह क्यूँ काँप रहा है?

मैं बैठा हूँ बेदिली के बाज़ार में
कोई राहगीर जो हमारे ग़म ये बाँट जाए
मुझे तेरी लापरवाही पे हैरानगी है
कोई कैसे एक उमर तेरे लिए जागता है?

आश्नाई थी तेरे से एक ज़माने में
अब दिल-तिजोरी बंद ये वक़्त के ख़ज़ाने में
वो मुझसे पूछते हैं कब मेरी रवानगी
मैं कहता बाक़ी एक बहार मेरे आने में

फिर महक उठेगा दिल तेरा, फ़िकर ना कर
मैं तेरा अपना, मेरा ग़ैरों में ज़िकर ना कर
भरोसा ख़ुद पे जितना उसका आधा मुझपे कर
तुझसे मुख़्लिसीं तेरे मुंतज़िर

कुछ यार दिल से उतरे, कुछ यार तो बादशाह हैं
I know a bunch of people अब भी मुझसे ख़ार खाएँ
I know a lot of people जिनके दिल से दुआ आए
वो दुआ करे असर तभी खड़ा इधर

दिल से बड़े ख़्वाब, and it only kept gettin’ bigger
अब ठीक घर के सामने Billboard पे, boy
Thirty thousand feet ऊपर तेरी सोच से, boy
ये ख़ुदा की नवाज़िशें मेरी ज़ात पे हुईं

मैं मुकर ही नहीं सकता इस बात से
कितनी रातें काली की हैं इस कला की ख़ातिर
बड़े दिन लगे हैं उस रात से इस रात में
ख़ुदा मेहरबान, किसी ने ये बीज बोए

ख़ुदा गवाह, गिराए गए, ना रोक पाए
शरमसार खड़े, उन्हें मौत ना आए
मुझे सुनें, कैसे शायरी का शौक़ ना आए?
मौत देखी अपनी आँखों से, पर ख़ौफ़ ना आए
We all die

Song Credits

Singer(s):
Talha Anjum
Lyricist(s):
Talha Anjum
Composer(s):
Umair
Music:
Umair
Music Label:
Talha Anjum
Featuring:
Talha Anjum

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Jubin Nautiyal

Akhil

Guru Randhawa

Hailee Steinfeld

Doja Cat