Saturday, December 21, 2024

Ye Tune Kya Kiya

Dil Karta Hai Teri Baatein Sunu Lyrics

Ye Tune Kya Kiya is a captivating Hindi Bollywood masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Javed Bashir. The lyrics of the song are penned by Rajat Arora, while the production credits go to Pritam. Ye Tune Kya Kiya was released as a part of the album Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara on July 22, 2013. The song has captivated many and is often searched for with the query “Dil Karta Hai Teri Baatein Sunu Lyrics”. Adding to its allure, the song features the captivating presence of Akshay Kumar, Sonakshi Sinha & Imran Khan, enhancing the overall appeal of this musical masterpiece. Below, you’ll find the lyrics for Javed Bashir’s “Ye Tune Kya Kiya”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Ishq woh bala hai, ishq woh bala hai
Jisko chhua isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru, dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai

Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamane se lada hai
Itna hua badnaam, phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein, ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke do dilon ka jua

Kyun tune meri fursat ki?
Kyun dil mein itni harkat ki?
Ishq mein itni barkat ki
Ye tune kya kiya?

Phirun ab maara-maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main?
Ye tune kya kiya?

Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara, kiya tune kya asar?

Main dil ka raaz kehta hoon
Ki jab-jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon, ye tune kya kiya?

Meri baahon ko teri saanson ki jo aadatein lagi hain aisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Mere dil ki ret pe aankhon ki jo pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri, main na jaanun ye, magar
Jahan jaaun main, karun main vahan tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya?

Main dil ka raaz kehta hoon
Ki jab-jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon, ye tune kya kiya?

Dil karta hai teri baatein sunoon
Saude main adhoore chunoon
Muft ka hua ye faayda

Kyun khud ko main barbaad karun?
Fana hoke tujhse milun
Ishq ka ajab hai qaayeda

Teri raahon se jo guzri hai meri dagar
Main bhi aage badh gaya hoon hoke thoda befikar

Kaho to kisse marzi loon
Kaho to kisko arzi doon
Hasta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya?

(Main dil ka raaz kehta hoon)
(Ki jab-jab saansein leta hoon…)
Ishq ki saazishein, ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke do dilon ka jua

इश्क़ वो बला है, इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू, दिल से होता है शुरू
पर कमबख़्त सर पे चढ़ा है

कभी ख़ुद से, कभी ख़ुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम, फिर भी
हर ज़ुबाँ पे अड़ा है

इश्क़ की साज़िशें, इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ

क्यूँ तूने मेरी फ़ुर्सत की?
क्यूँ दिल में इतनी हरकत की?
इशक़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया?

फिरूँ अब मारा-मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यूँ हारा मैं?
ये तूने क्या किया?

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा, किया तूने क्या असर?

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ, ये तूने क्या किया?

मेरी बाँहों को तेरी साँसों की जो आदतें लगी हैं ऐसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पे आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी, मैं ना जानूँ ये, मगर
जहाँ जाऊँ मैं, करूँ मैं वहाँ तेरा ही ज़िकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबीयत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया?

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
कि जब-जब साँसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ, ये तूने क्या किया?

दिल करता है तेरी बातें सुनूँ
सौदे मैं अधूरे चुनूँ
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा

क्यूँ ख़ुद को मैं बर्बाद करूँ?
फ़ना होके तुझसे मिलूँ
इश्क़ का अजब है क़ायदा

तेरी राहों से जो गुज़री है मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ होके थोड़ा बेफ़िकर

कहो तो किससे मर्ज़ी लूँ
कहो तो किसको अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया?

(मैं दिल का राज़ कहता हूँ)
(कि जब-जब साँसें लेता हूँ…)
इश्क़ की साज़िशें, इश्क़ की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ

Song Credits

Singer(s):
Javed Bashir
Album:
Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara
Lyricist(s):
Rajat Arora
Composer(s):
Pritam
Music:
Pritam
Genre(s):
Music Label:
T-Series
Featuring:
Akshay Kumar, Sonakshi Sinha & Imran Khan
Released On:
July 22, 2013

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Kiana Ledé

Neoni

Snow Patrol

Nabeel Shaukat Ali

Anne-Marie