Wednesday, January 22, 2025

Dilli Ki Ladki

Dilli Ki Ladki Lyrics | Tanzeel Khan

What the Artist says:
The song Dilli Ki Ladki is super special for me because it’s for a special girl. I put in a lot of hard work, time and love into this song and I’m so happy with the way it’s turned out
Tanzeel Khan’s Dilli Ki Ladki lyrics in Hindi and in romanized form are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Dekha nahi kahin tere jaisi
Dikhi nahi kahin tere jaisi
Dekha nahi kahin tere jaisi
Yeah, dikhi nahi kahin tere jaisi

Ab toh baatein bhi hoti ishaaron mein
Sone nahi diya tere khwabon ne
Ho gaya tum se pyaar hai
Ab kya main karoon? Haan, kya main karoon?

Ab toh baatein bhi hoti ishaaron mein
Sone nahi diya tere khwabon ne
Ho gaya tum se pyaar hai
Ab kya main karoon? Haan, kya main karoon?

Ladki tu kamaal hai, ladki tu bawaal hai
Sir se leke paanv tak ladki bemisaal hai
Alag teri chaal hai, alag hi andaaz hai
Tera-mera milnaa na koi itfaaq hai

Teen saal baad bhi lage pehli mulaqat hai
Dil mein chhupa loon yeh jo tere-mere raaz hain
Har baar galtiyaan ki meri maaf hain
Sab mere yaar, par tu kuch khaas hai

Jannat se utri haan, jaise tu pari hai
Kitni haseen hai haan, sir pe chadhi hai tu
Dilli ki ladki haan, dil mein basi hai tu
Bilkul tu perfect, na tujh mein kami hai kuch

Aajkal baatein hoti kam, par pyaar na hone denge kam
Jitna bhi kar lo sitam, na chhodenge tum ko, sanam
Yeah, aajkal baatein hoti kam, par pyaar na hone denge kam
Jitna bhi kar lo sitam, na chhodenge tum ko, sanam

देखा नहीं कहीं तेरे जैसी
दिखी नहीं कहीं तेरे जैसी
देखा नहीं कहीं तेरे जैसी
Yeah, दिखी नहीं कहीं तेरे जैसी

अब तो बातें भी होती इशारों में
सोने नहीं दिया तेरे ख़्वाबों ने
हो गया तुम से प्यार है
अब क्या मैं करूँ? हाँ, क्या मैं करूँ?

अब तो बातें भी होती इशारों में
सोने नहीं दिया तेरे ख़्वाबों ने
हो गया तुम से प्यार है
अब क्या मैं करूँ? हाँ, क्या मैं करूँ?

लड़की तू कमाल है, लड़की तू बवाल है
सर से लेके पाँव तक लड़की बेमिसाल है
अलग तेरी चाल है, अलग ही अंदाज़ है
तेरा-मेरा मिलना ना कोई इत्तफ़ाक़ है

तीन साल बाद भी लगे पहली मुलाक़ात है
दिल में छुपा लूँ ये जो तेरे-मेरे राज़ हैं
हर बार ग़लतियाँ की मेरी माफ़ हैं
सब मेरे यार, पर तू कुछ ख़ास है

जन्नत से उतरी हाँ, जैसे कोई परी है तू
कितनी हसीं है हाँ, सर पे चढ़ी है तू
दिल्ली की लड़की हाँ, दिल में बसी है तू
बिल्कुल तू perfect, ना तुझ में कमी है कुछ

आजकल बातें होती कम, पर प्यार ना होने देंगे कम
जितना भी कर लो सितम, ना छोड़ेंगे तुम को, सनम
Yeah, आजकल बातें होती कम, पर प्यार ना होने देंगे कम
जितना भी कर लो सितम, ना छोड़ेंगे तुम को, सनम

Song Credits

Lyricist(s):
Tanzeel Khan
Composer(s):
Tanzeel Khan
Music Label:
Tanzeel Khan

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Georgia

Shreya Ghoshal

Nimrat Khaira

Jyotica Tangri

Sabrina Claudio