Farq Hai
Farq Hai Lyrics | Farq Hai Lyrics in Hindi | Farq Hai Suzonn Lyrics | Farq Hai Lyrics Suzonn | Farq Hai Lyrics in English
Farq Hai (फ़र्क़ है) is a Hindi song by Suzonn. The song is composed, penned, and sung by Suzonn. Suzonn’s Farq Hai lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
Main zameen, tu aasmaan, aur adhoori daastan
Naate kaise jude?
Tu resham si pari, mujhmein kya hai saadgi
Raaste mude huye
Hum-tum alag hain
Farq hai, farq hai, farq hai
Arz main, tu falak hai
Farq hai, farq hai, farq hai
Naaz tu, muzeer main, zid pe ab lakeer hai
Behad hain faasle
Main shaamat ka nishaan, tujhpe unko hai gumaan
Duniya mujhko sahe
Main mohtaaj, tu dhadak hai
Farq hai, farq hai, farq hai
Main berang, tu chamak hai
Farq hai, farq hai, farq hai
मैं ज़मी, तू आसमाँ, और अधूरी दास्ताँ
नाते कैसे जुड़े?
तू रेशम सी परी, मुझमें क्या है सादगी
रास्ते मुड़े हुए
हम-तुम अलग हैं
फ़र्क़ है, फ़र्क़ है, फ़र्क़ है
अर्ज़ मैं, तू फ़लक है
फ़र्क़ है, फ़र्क़ है, फ़र्क़ है
नाज़ तू, मुज़ीर मैं, ज़िद पे अब लकीर है
बेहद हैं फ़ासले
मैं शामत का निशाँ, तुझपे उनको है गुमाँ
दुनिया मुझको सहे
मैं मोहताज, तू धड़क है
फ़र्क़ है, फ़र्क़ है, फ़र्क़ है
मैं बेरंग, तू चमक है
फ़र्क़ है, फ़र्क़ है, फ़र्क़ है
Farq Hai Song Details:
Album : | Farq Hai |
---|---|
Lyricist(s) : | Suzonn |
Composers(s) : | Suzonn |
Music Director(s) : | Suzonn |
Genre(s) : | Indie Pop |
Music Label : | Suzonn |
Starring : | Suzonn |