Select Page

Home Lyrics Gumaan
Gumaan

Gumaan

110 VIEWS
Gumaan Lyrics | Young Stunners | Talha Yunus, Talha Anjum

Gumaan (गुमान) is a romantic Urdu rap song by the Rap duo Young Stunners, i.e., Talha Yunus and Talha Anjum. Young Stunners’ Gumaan Lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.

Listen to the complete song on Spotify

Hmm…

माफ़ी-तलाफ़ी की काफ़ी, पर आई काम नहीं
जी आप, वो लेती मेरा नाम नहीं
Pills pop, I let the weed smoke
Sometimes just talking does not make the pain go

तू ही आग, तू ही उस पे पड़ती बारिश
मैं वो ख़ाली हवेली जिसकी तू अकेली वारिस
तू ही छाँव, तू ही धूप, रंगों के सात रूप
तू जितनी खूबसूरत उससे कहीं ज़्यादा दूर

मैं लिखना छोड़ दूँ जो तेरे बारे
मैं क़लम तोड़ दूँ और तू स्याही में बसा रह
हँसा रहे ज़माने को, ख़ुद से परेशान
वो पढ़ती थी किताबें, मैं पढ़ता हूँ इंसान

इंसान भी क्या चीज़ है
एक में वफ़ा नहीं, और दूसरे को वफ़ा की उम्मीद है
इंसान भी क्या चीज़ है
मैं कल गुज़रा, फिर उधर से तो याद आ गई चीज़ एक

तेरा number नहीं है, you left the city and you’re gone
बात करने को है बस ये microphone
वही काग़ज़, वही क़लम, लहजे सख़्त, दिल नरम
बदबख़्त, बस करो, उदासी हर तरफ़

झूटे तेरे भरम, किस बात पे तू बरहम?
पर हम क्यूँ अभी stuck like a jam on a one way?
But someday तू समझ जाएगी दूर होके हमसे
कि हममें वो क़रार नहीं, पहले वाली बात नहीं
तुझे किया आज़ाद या दी है ख़ुद को सज़ा
लेकिन दिल के मोहल्ले में अब तेरा मकान नहीं

आज फिर तू आई नहीं, याद तेरी आई थी
बेवजह ही बेवफ़ा से बेपनाह उम्मीद जो लगाई थी
Hmm, आज फिर तू एक गुमान, आज फिर तू शायरी
सोचा था तू आएगी, तोड़ के वो रस्में
सारी दुनिया की रिवायती, but goddamnit, girl
आज फिर तू आई नहीं, याद तेरी आई थी
बेवजह ही बेवफ़ा से बेपनाह उम्मीद जो लगाई थी

राज़ी दिल तो रज़ामंद हम क्यूँ नहीं?
नहीं टापी pill, गाने लिखे ये शु’ऊर, भाई
ये आजिज़ी है बाग़ी, इसको कहते हम ग़ुरूर नहीं
दिल-ए-मग़रूर, तू भी ख़ूब, तू हराम देना सूद फिर
I’m just a text away, इतना भी दूर नहीं
Feels like yesterday, सच का सबूत नहीं

तू ही ज़वाल मेरा, तू ही है उरूज, ayy
लोगों से पूछ, ये क़लम लिखता झूट नहीं
ग़म देकर फिर दिलासे कैसे?
मुँह पे तसल्लियाँ तो दुनिया में तमाशे कैसे?
हम आज भी कहते, ना कोई रक़ीब, ना हरीफ़
हम थे ग़रीब, ना जाने काटी हैं वो रातें कैसे

क़लम छोड़ या क़लम तोड़, आ वज़न तोल
नहीं हज़म शोर, ये अज़म खोज, तू सुरंग खोद
तराज़ू ही नहीं जो तोलेगा ये dozen बोल
तू रक़म सोच इन लफ़्ज़ों की, आजा ज़ख़म तोल

इंसान भी क्या चीज़ है
एक में वफ़ा नहीं, और दूसरे को वफ़ा की उम्मीद है
इंसान भी क्या चीज़ है
झूट की सज़ा नहीं तो तोहमतें लगाने पे यहाँ ढील है

तू जैसे रहमत, तू ही हूर, तू ही नूर, कोहिनूर
तू ही साया, तू ही धूप, तू फ़ितूर, ये फ़ुतूर
तू इतनी ख़ूबसूरत कि मैं लिखने में मजबूर
बादल सिरहाना क्योंकि दूर, तूने तो आना नहीं
ख़ुदकुश ज़माना, ये एक गाना, कोई फ़साना नहीं
लिख दें अफ़साने तुझ पे, लेकिन…

आज फिर तू आई नहीं, याद तेरी आई थी
बेवजह ही बेवफ़ा से बेपनाह उम्मीद जो लगाई थी
Hmm, आज फिर तू एक गुमान, आज फिर तू शायरी
सोचा था तू आएगी, तोड़ के वो रस्में
सारी दुनिया की रिवायती, but goddamnit, girl
आज फिर तू आई नहीं, याद तेरी आई थी
बेवजह ही बेवफ़ा से बेपनाह उम्मीद जो लगाई थी

Hmm…

Maafi-talaafi ki kaafi, par aayi kaam nahi
Ji aap, woh leti mera naam nahi
Pills pop, I let the weed smoke
Sometimes just talking does not make the pain go

Tu hi aag, tu hi us pe padti baarish
Main woh khaali haveli jiski tu akeli waaris
Tu hi chhanv, tu hi dhoop, rango ke saat roop
Tu jitni khoobsoorat ussey kahin zyada door

Main likhna chhod doon jo tere baare
Main qalam tod doon, aur tu syahi mein basa reh
Hasa rahe zamaane ko, khud se pareshaan
Woh padhti thi kitabein, main padhta hoon insaan

Insaan bhi kya cheez hai
Ek mein wafa nahi, aur doosre ko wafa ki ummid hai
Insaan bhi kya cheez hai
Main kal guzra, phir udhar se toh yaad aa gayi cheez ek

Tera number nahi hai, you left the city and you’re gone
Baat karne ko hai bas yeh microphone
Wahi kaagaz, wahi qalam, lehje sakht, dil naram
Badd bakht bas karo, udaasi har taraf

Jhoote tere bharam, kiss baat pe tu barham?
Par hum kyun abhi stuck like a jam on a one way?
But someday tu samajh jayegi door hoke humse
Ke hum mein woh qaraar nahi, pehle waali baat nahi
Tujhe kiya aazaad ya di hai khud ko saza
Lekin dil ke mohalle mein ab tera makaan nahi

Aaj phir tu aayi nahi, yaad teri aayi thi
Bewajah hi bewafa se bepanaah ummid jo lagayi thi
Hmm, aaj phir tu ek gumaan, aaj phir tu shayari
Socha tha tu aayegi, tod ke woh rasmein
Saari duniya ki riwayati, but goddamnit, girl
Aaj phir tu aayi nahi, yaad teri aayi thi
Bewajah hi bewafa se bepanaah ummid jo lagayi thi

Raazi dil toh razamand hum kyun nahi?
Nahi taapi pill, gaane likhe yeh sha’oor, bhai
Yeh aajizi hai baaghi, isko kehte hum guroor nahi
Dil-e-maghroor tu bhi khoob, tu haram dena sood phir
I’m just a text away, itna bhi door nahi
Feels like yesterday, sach ka saboot nahi

Tu hi zawaal mera, tu hi hai urooj, ayy
Logon se pooch, yeh qalam likhta jhoot nahi
Gham dekar phir dilaasey kaise?
Muh pe tasalliyan toh duniya mein tamashe kaise?
Hum aaj bhi kehte, na koi raqeeb, na hareef
Hum they gareeb, na jaane kaati hain woh raatein kaise

Qalam chhod ya qalam tod, aa wazan tol
Nahi hazam shor, yeh azam khoj, tu surang khod
Taraazu hi nahi jo tolega yeh dozen bol
Tu raqam soch in lafzon ki, aaja zakham tol

Insaan bhi kya cheez hai
Ek mein wafa nahi, aur doosre ko wafa ki ummid hai
Insaan bhi kya cheez hai
Jhoot ki saza nahi toh tohmatein lagaane pe yahan dheel hai

Tu jaise rehmat, tu hi hoor, tu hi noor, kohinoor
Tu hi saaya, tu hi dhoop, tu fitoor, yeh futoor
Tu itni khoobsoorat ke main likhne mein majboor
Baadal sirhaana kyonki door, tune toh aana nahi
Khudkush zamana, yeh ek gaana, koi fasaana nahi
Likh dein afsaane tujh pe, lekin…

Aaj phir tu aayi nahi, yaad teri aayi thi
Bewajah hi bewafa se bepanaah ummid jo lagayi thi
Hmm, aaj phir tu ek gumaan, aaj phir tu shayari
Socha tha tu aayegi, tod ke woh rasmein
Saari duniya ki riwayati, but goddamnit, girl
Aaj phir tu aayi nahi, yaad teri aayi thi
Bewajah hi bewafa se bepanaah ummid jo lagayi thi

Gumaan Song Details:

Album : Gumaan
Lyricist(s) : Talha Yunus, Talha Anjum
Composers(s) : Young Stunners
Music Director(s) : Young Stunners
Genre(s) : Hip-Hop/Rap
Music Label : Young Stunners
Starring : Talha Yunus, Talha Anjum

Gumaan Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers