Hata Diye
Hata Diye Lyrics | Hata Diye Lyrics in Hindi | Hata Diye Lyrics in English | Hata Diye Lyrics Dream Note
Hata Diye (हटा दिए) is a Hindi song by Dream Note. The song is penned, composed, and sung by Dream Note. Dream Note’s Hata Diye lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify.
Hata diye deevaaron se tere-mere chehare
Jala diye vo saare khat daraazon se mile
Kuch parche jagahon ke, mulaaqaaton ke the gavaah
Rahne ko jis ghar mein hum the chale
Vo khaali hua is tarah
Aramaan mohabbat ke tum se chale
Dil mein lekar ke hum bhee kabhi
Dil kee zarurat the tum, aur
Tumhaaree zarurat ko thi dillagi
Gulab ke vo phool saba kitaabon mein rahe
Mile jo tere haath se vo tohafe jal gae
Kuch hisse gunahon ke jo mil ke the hamne kiye
Tum to sahoolat-bari ho gae, saare ilzaam hamne sahe
Hataa die deevaaron se…
Pehle pahal to hamein bhee lagaa
Vakt ke hee rahe saba sitam
Gairon kee banhon mein jaane kee
Aisee kya jalthee rahee, ai sanam?
Jo hamko apana kehthe the, hamaare naa rahe
Rahe to apanae haath mein bahaane rah gae
Din duube khayaalon mein, savaalon mein hafte gae
Ab jaa ke dil ko samajh aa gaya
Isko bahala ke tum the gae
Hata diye deevaaron se tere-mere chehare
Jala diye vo saare khat daraazon se milee
Kuch parche jagahon ke, mulaaqaaton ke the gavaah
Rahne ko jis ghar mein hum the chale
Vo khaali hua is tarah
हटा दिए दीवारों से तेरे-मेरे चेहरे
जला दिए वो सारे ख़त दराज़ों से मिले
कुछ पर्चे जगहों के, मुलाक़ातों के थे गवाह
रहने को जिस घर में हम थे चले
वो ख़ाली हुआ इस तरह
अरमाँ मोहब्बत के तुम से चले
दिल में लेकर के हम भी कभी
दिल की ज़रूरत थे तुम, और
तुम्हारी ज़रूरत को थी दिल्लगी
गुलाब के वो फूल सब किताबों में रहे
मिले जो तेरे हाथ से वो तोहफ़े जल गए
कुछ हिस्से गुनाहों के जो मिल के थे हमने किए
तुम तो सहूलत-बरी हो गए, सारे इल्ज़ाम हमने सहे
हटा दिए दीवारों से…
पहले पहल तो हमें भी लगा
वक्त के ही रहे सब सितम
ग़ैरों की बाँहों में जाने की
ऐसी क्या जल्दी रही, ऐ सनम?
जो हमको अपना कहते थे, हमारे ना रहे
रहे तो अपने हाथ में बहाने रह गए
दिन डूबे ख़यालों में, सवालों में हफ़्ते गए
अब जा के दिल को समझ आ गया
इसको बहला के तुम थे गए
हटा दिए दीवारों से तेरे-मेरे चेहरे
जला दिए वो सारे ख़त दराज़ों से मिले
कुछ पर्चे जगहों के, मुलाक़ातों के थे गवाह
रहने को जिस घर में हम थे चले
वो ख़ाली हुआ इस तरह
Hata Diye Song Details:
Album : | Hata Diye |
---|---|
Lyricist(s) : | Dream Note |
Composers(s) : | Dream Note |
Music Director(s) : | Dream Note |
Genre(s) : | Indie Pop |
Music Label : | Dream Note Official |
Starring : | Dream Note |