Saturday, November 16, 2024

Hisaab

Hisaab Lyrics | Hisaab Lyrics in Hindi | Hisaab Lyrics in English | Hisaab Lyrics Raj Barman

Hisaab (हिसाब) is a Hindi song by Raj Barman. The lyrics of the song are penned by Kumaar, whereas Siddharth Kasyap has produced the music of the song. Raj Barman’s Hisaab lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Kisi ka dil dukhaoge toh dard tum bhi paaoge
Kisi ka dil dukhaoge toh dard tum bhi paaoge
Kisi ko tum rulaoge toh aansu tum bhi paaoge

Na sifarish, na guzarish, na lihaz karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai

Haan, apna bana ke begana kar dena
Beech safar mein anjana kar dena
Haan, apna bana ke begana kar dena
Beech safar mein anjana kar dena
Ji bhi na paayein kisi ke bina
Kyun itna zyada deewana kar dena?

Kahan ki yeh sharafat? Jaan, kaisi yeh aadat hai?
Kahan ki yeh sharafat? Jaan, kaisi yeh aadat hai?
Kisi ko kar dena barbad, kisne di yeh ijazat hai?

Chaahe jitne kar lo parde, yeh benaqaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai

Kisi ka dil dukhaoge toh dard tum bhi paaoge
Kisi ka dil dukhaoge toh dard tum bhi paaoge
Kisi ko tum rulaoge toh aansu tum bhi paaoge

Na sifarish, na guzarish, na lihaz karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai
Ishq mein khuda barabar ka hisaab karta hai

किसी का दिल दुखाओगे तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी को तुम रुलाओगे तो आँसू तुम भी पाओगे

ना सिफ़ारिश, ना गुज़ारिश, ना ही लिहाज़ करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है

हाँ, अपना बना के बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना
हाँ, अपना बना के बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना
जी भी ना पाएँ किसी के बिना
क्यूँ इतना ज़्यादा दीवाना कर देना?

कहाँ की ये शराफ़त है? जान, कैसी ये आदत है?
कहाँ की ये शराफ़त है? जान, कैसी ये आदत है?
किसी को कर देना बर्बाद, किसने दी ये इजाज़त है?

चाहे जितने कर लो पर्दे, ये बेनक़ाब करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है

किसी का दिल दुखाओगे तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी को तुम रुलाओगे तो आँसू तुम भी पाओगे

ना सिफ़ारिश, ना गुज़ारिश, ना ही लिहाज़ करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है
इश्क़ में ख़ुदा बराबर का हिसाब करता है

Song Credits

Lyricist(s):
Kumaar
Composer(s):
Siddharth Kasyap
Music:
Siddharth Kasyap
Music Label:
Zee Music Company
Featuring:
Paras Arora & Kashika Kapoor

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Rosie Darling

Snow Patrol

Satinder Sartaaj

Neha Kakkar

Jubin Nautiyal