Wednesday, February 28, 2024

Humsafar

Humsafar Lyrics | Humsafar Lyrics Taimour Baig | Humsafar Taimour Baig Lyrics | Humsafar Taimour Baig Lyrics in Hindi | Humsafar Lyrics in English | Humsafar Lyrics in Hindi Taimour Baig

Humsafar (हमसफ़र) is an Urdu Rap song by Taimour Baig, featuring Raffey Anwar. The lyrics of the song are penned by Taimour Baig, whereas Raffey Anwar has produced the music of the song. Taimour Baig’s Humsafar lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Yeah, listen up

Kuch baatein mere dil mein (dil mein)
Wait a second, unhein suno, abhi jaao nahi
Meri zindagi mein waise hi itne masle (yeah)
Meri zindagi mein aur masle laao nahi

Tu, main aur ek cup chai (dono)
Hum dono high, humein weed de-dein backwards
Hum saath karein fly
Subah-subah tujhe message karoon hi ka
Raat tak wait karoon main reply ka

Chalaun gaadi tez, ro jaaye woh (yeah
Long drive mein toh so jaaye woh
Bas dua meri rabb se (rabb se)
Ke jo bhi socha maine, ho jaaye woh

Aankhein band karoon, backwards aayein
Aankhein kholun, mera best verse kahan hai?
Yeh pen tere baap ka nahi, oye (nahi-nahi)
Nashe se bahar aa, tera purse-verse kahan hai?

Jahan tu wahan hum rahein na
Dil mein baatein dafan, kabhi munh par kahein na
Teri hash jaali, hash meri maracon
I got one, two, three
I don’t know which cup that I’m on

Mujhe pata nahi main kitni pee chuka hoon
Buri aadatein hain meri, I got bad habits
‘Shroom ke nashe mein main aasmaan dekhun
Taakun aasmaan ko like I’m sky addict

Zakham diye tune, need some medikit
THC pee li tumne, now you’re feeling negative
Hai fakar mujhe bada apne watan pe
Main champagne udaunga apne khud ke silver button pe

Aaj pata nahi ke kya hua usey
Pehle aisi toh woh thi nahi
Main piyun bhi toh uske ghar ke aage
Koi cheez ussey chhupi nahi

Hum dono ladte nahi the pehle
Aaj pata nahi ke kya hua
Tu mujhse hai juda, magar main tujhse nahi
Aaj to had hui, sawaal utha ki kya hua

Kya hua aur kya nahi
Tu mujhse hai khafa ya hai nahi
Jahan tu dhoondhti thi mujhe
Uss jagah se main door
Wahan koi aur, wahan main nahi

Main toh shuru se hi bura
Mujhse tu meri buri baatein seekh nahi
Khud se sawaal karoon, “What’s good?”
Khud hi jawaab doon, main theek nahi

Itna bata de ki tu saath hai bas
Bhale se meri-teri baat bhi na ho
Teri har ek baat yaad hai mujhe
Meri ek bhi koi baat tujhe yaad bhi na ho

Saare dost tere baaghi ho chuke hain
Aur ek hum jo tere aadi ho chuke hain
Tu roz kasam de aur main roz kasam todun
Ab nashe karke hum dimaag kho chuke hain

Hum ro chuke hain, rona nahi hai
Long drive mein iss baar tujhe sona nahi hai
Gaane mein karta hoon main tera zikar
Par tera naam, teri kasam, kahin bhi bola nahi hai

I keep it private, yeh raaz jo batane nahi hain
Main self-made, mere ghar mein koi khazane nahi hain
Waqt ke saath-saath improve karein hum
Ab puraane gaane sun kar kehta hoon, “Yeh mere gaane nahi hain”

Kabhi-kabhi lage mere liye hi bani thi tu
I like weed and she likes weed too
Rollercoaster ki dono ride par
Gaadi aati nahi aur baitho nahi tum bike par

Mere gaane tere naam ko taras rahe hain
Mere gaane fans ke dilon mein bas rahe hain
Hum dono ho chuke hain total
Ek-doosre ko dekh kar pata nahi kab se has rahe hain

Pata tha nashe mein tum caal nahi uthaogi
Aankhein laal, ab tum ghar kaise jaaogi?
Agar koi pooche tumse tumhein kya hua hai
Toh khaao kasam, mera naam nahi bataogi

Yeah, listen up

कुछ बातें मेरे दिल में (दिल में)
Wait a second, उन्हें सुनो, अभी जाओ नहीं
मेरी ज़िंदगी में वैसे ही इतने मसले (yeah)
मेरी ज़िंदगी में और मसले लाओ नहीं

तू, मैं और एक cup चाय (दोनों)
हम दोनों high, हमें weed दे-दें backwards
हम साथ करें fly
सुबह-सुबह तुझे message करूँ hi का
रात तक wait करूँ मैं reply का

चलाऊँ गाड़ी तेज़, रो जाए वो (yeah)
Long drive में तो सो जाए वो
बस दुआ मेरी रब से (रब से)
कि जो भी सोचा मैंने, हो जाए वो

आँखें बंद करूँ, backwards आएँ
आँखें खोलूँ, मेरा best verse कहाँ है?
ये pen तेरे बाप का नहीं, ओए (नहीं-नहीं)
नशे से बाहर आ, तेरा purse-verse कहाँ है?

जहाँ तू वहाँ हम रहें ना
दिल में बातें दफ़न, कभी मुँह पर कहें ना
तेरी hash जाली, hash मेरी maracon
I got one, two, three
I don’t know which cup that I’m on

मुझे पता नहीं मैं कितनी पी चुका हूँ
बुरी आदतें हैं मेरी, I got bad habits
‘Shroom के नशे में मैं आसमान देखूँ
ताकूँ आसमान को like I’m sky addict

ज़ख़म दिए तूने, need some medikit
THC पी ली तुमने, now you’re feeling negative
है फ़ख़र मुझे बड़ा अपने वतन पे
मैं champagne उड़ाऊँगा अपने ख़ुद के silver button पे

आज पता नहीं कि क्या हुआ उसे
पहले ऐसी तो वो थी नहीं
मैं पियूँ भी तो उसके घर के आगे
कोई चीज़ उससे छुपी नहीं

हम दोनों लड़ते नहीं थे पहले
आज पता नहीं कि क्या हुआ
तू मुझसे है जुदा, मगर मैं तुझसे नहीं
आज तो हद हुई, सवाल उठा कि क्या हुआ

क्या हुआ और क्या नहीं
तू मुझसे है ख़फ़ा या है नहीं
जहाँ तू ढूँढती थी मुझे
उस जगह से मैं दूर
वहाँ कोई और, वहाँ मैं नहीं

मैं तो शुरू से ही बुरा
मुझसे तू मेरी बुरी बातें सीख नहीं
ख़ुद से सवाल करूँ, “What’s good?”
ख़ुद ही जवाब दूँ, मैं ठीक नहीं

इतना बता दे कि तू साथ है बस
भले से मेरी-तेरी बात भी ना हो
तेरी हर एक बात याद है मुझे
मेरी एक भी कोई बात तुझे याद भी ना हो

सारे दोस्त तेरे बाग़ी हो चुके हैं
और एक हम जो तेरे आदी हो चुके हैं
तू रोज़ क़सम दे और मैं रोज़ क़सम तोड़ूँ
अब नशे करके हम दिमाग़ खो चुके हैं

हम रो चुके हैं, रोना नहीं है
Long drive में इस बार तुझे सोना नहीं है
गाने में करता हूँ मैं तेरा ज़िकर
पर तेरा नाम, तेरी क़सम, कहीं भी बोला नहीं है

I keep it private, ये राज़ जो बताने नहीं हैं
मैं self-made, मेरे घर में कोई ख़ज़ाने नहीं हैं
वक़्त के साथ-साथ improve करें हम
अब पुराने गाने सुन कर कहता हूँ, “ये मेरे गाने नहीं हैं”

कभी-कभी लगे मेरे लिए ही बनी थी तू
I like weed and she likes weed too
Rollercoaster की दोनों ride पर
गाड़ी आती नहीं और बैठो नहीं तुम bike पर

मेरे गाने तेरे नाम को तरस रहे हैं
मेरे गाने fans के दिलों में बस रहे हैं
हम दोनों हो चुके हैं total
एक-दूसरे को देख कर पता नहीं कब से हँस रहे हैं

पता था नशे में तुम call नहीं उठाओगी
आँखें लाल, अब तुम घर कैसे जाओगी?
अगर कोई पूछे तुमसे तुम्हें क्या हुआ है
तो खाओ क़सम, मेरा नाम नहीं बताओगी

Song Credits

Singer(s):
Taimour Baig
Lyricist(s):
Taimour Baig
Composer(s):
Taimour Baig
Music:
Raffey Anwar
Music Label:
Taimour Baig
Featuring:
Taimour Baig

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Javed Ali

Travis Scott

Nimrat Khaira

Anchit Magee

Lizzo