Friday, April 19, 2024

I’m Flyin

I’m  Flyin Lyrics | I’m  Flyin Lyrics in Hindi| I’m Flyin Lyrics in English | I’m Flyin Lyrics Akull

I’m  Flyin is a Punjabi song by Akull. The lyrics of the song are penned by Kumaar, whereas Akull has produced the music of the song. Akull’s I’m Flyin lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Akull on the beat, yeah!

Nazron se jo nazrein mili
Teri nazron mein main kho gaya
Mere pair patang ban gaye
Teri khushbu ka jo asar ho gaya

Jo bhi ho raha acha lag raha
Jhoota sa yeh khwaab
Mujhe sachha lag raha

Udne laga hun main, udne laga
Teri wajah se main, udne laga hoon, yaar
Udne laga hun main udne laga
Tune di hawa toh main udne laga

I’m flyin

Badalon se hone lagi hai yaariyan
Aasman se aage jaane ki taiyaariyan
Badlon se hone lagi hai yaariyan
Chand pe hai teri meri davedariyaan

Na tujhe khabr na mujhko pata
Yeh ishq hai ya fir sitaron ki dua

Udne laga hun main udne laga
Teri wajah se main udne laga
Udne laga hun main udne laga
Tune di hawa toh main udne laga

I’m flyin

Ab zameen pe yeh dil na lage
Ab hawa main hi pyar karein
Ek saans main dono jeeyein
Kate raatein yahi ho subah

Udne laga hun main udne laga
Tere ishaaro pe main udne laga hu yaar
Udne laga hun main udne laga
Tune di hawa toh main udne laga

Akull on the beat, yeah!

नज़रों से जो नाज़रें मिली
तेरी नजरों में मैं खो गया
मेरे पैर पतंग बन गए
तेरी ख़ुशबू का जो असर हो गया

जो भी हो रहा, अच्छा लग रहा
झूठा सा ये ख़्वाब
मुझे सच्चा लग रहा है

उड़ने लगा हूँ मैं, उड़ने लगा
तेरी वजह से मैं उड़ने लगा हूँ, यार
उड़ने लगा हूँ मैं, उड़ने लगा
तूने दी हवा तो मैं उड़ने लगा

I’m flyin

बादलों से होने लगी हैं यारियाँ
आसमाँ से आगे जाने की तैयारियाँ
बदलों से होने लगी हैं यारियाँ
चाँद पे है तेरी-मेरी दावेदरियाँ

ना तुझे खबर, ना मुझको पता
इश्क है या फ़िर सितारों की दुआ

उड़ने लगा हूँ मैं, उड़ने लगा
तेरी वजह से मैं उड़ने लगा
उड़ने लगा हूँ मैं, उड़ने लगा
तूने दी हवा तो मैं उड़ने लगा

I’m flyin

अब ज़मीन पे ये दिल ना लगे
अब हवा में ही प्यार करें
एक साँस में दोनो जिएँ
कटें रातें, यहीं हो सुबह

उड़ने लगा हूँ मैं, उड़ने लगा
तेरी वजह से मैं उड़ने लगा
उड़ने लगा हूँ मैं, उड़ने लगा
तूने दी हवा तो मैं उड़ने लगा

Song Credits

Lyricist(s):
Kumaar
Composer(s):
Akull
Music:
Akull
Music Label:
VYRLORIGINALS
Featuring:
Akull

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Sonia Mann

Kailash Kher

Sabrina Carpenter

Satinder Sartaaj

Anne-Marie