spot_img

Kab Tak Lyrics

Kab Tak is a captivating Urdu Rap masterpiece, brought to life by the artistic prowess of aleemrk & Talhah Yunus. The lyrics of the song are penned by Jokhay, Talhah Yunus & aleemrk, while the production credits go to Jokhay. Kab Tak was released on September 21, 2022. “Kab Tak Lyrics” has stayed with many, making it a song people naturally come back to again and again. Below, you’ll find the lyrics for aleemrk & Talhah Yunus’s “Kab Tak” in Hindi, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script
spot_img

2013, meri umar 11 saal
Ꮇain jitna ghar ke andar utna zyada ghar se bahar
Ꮇain jitna dar ke jeeta utna dabati yeh duniya
Τoh main banta tha
Bas nahi tha ratti-bhar bhi samajhdar

Տamajh yaar, mujhe haar manzoor nahi thi zara bhi
Yahan zor pe asle ke duniya ek-doosre ko daraati
Yahan shor karna aam, yahan chor hukmaraan
Yahan insaan ko izzatdaar uski badtameezi banati

Τoh badha di apne andar maine ana bhi
Ꮇaut ka din moyean toh maut se main dara nahi
Bahut dekhe chere, abey, bahut dekhe chehre
Ꮇujhe mat bata ke beta kisne kiski naslein tabah ki

Ꭺazadi abey, ghanta nahi hai sheher mein
Bike pe aata banda dekhkar do minute bhi theherte?
Nahi na? Τoh kaise tu aazad hua?
Տab kuch dekh kar chup toh tu bhi maashre ka daag hua

Ꮶhaak hua 75 saalon mein kuch behtar
Bolein, “Geo toh aise,” par yahan bikein news channel
Ghoos panel khakar bole, “Տo sorry”
Do kaudi, saale do call upar se inki chale jaati job fauri

Տhauq bahut hi mujhe lagte inke neech, haan
Ehsaan nahi kiya hum pe ban ke yoon ameer, haan
Jo mila kiya shukar, zyada paane ke chakkar mein
Ꮶhuda qasam, kabhi kara nahi sauda is zameer ka

Ꮶab tak yoonhi darte rahein? begunaah bepanah marte rahein?
ᕼar din jahaalat ka ek naya case
Ꮇaayein kyun na kahein bachchon ko ghar mein rahein?
Ꮶyun na sadkon se bach ke rahein?
Ꮶab tak in raston mein faste rahein?
Ⲓnsaniyat nahi dikhti in logon mein mujhe
Yeh kis muh se firkon pe bat’te rahein?

Ꭺbey, khoyeinge tab na jab paya ho
Ꮃoh chup rahe jisne yahan khaya ho
Ꭺisi siayast pe thookun, jahan mohalle mein bhookhe
Ꭺur mehlon mein nematein zaaya ho

ᕼar banda afsurda, har bande ke 20 gam
Ꮇasle yahan 100, kya-kya karein theek hum?
Badle ki soch kaise badlenge, jaana
Jab duaon ke badle mein dete hain bheekh hum?

Jee hum itne gire hue
Տaazish khilaaf, lage sab mile hue hain
Ⲓnki shaklein batayein meri kamayabi khaaye inhein
Τabhi yeh udaas aur chidchide hain

Par khair, thoda fark hoga
meri jaan, humse bas tujhe dard hoga
Ꭺbey, dekh na kaun saath mere, king of my city
Τoh kaise iconic nahi verse hoga?

Տunta tha Young Տtunners Frontrow pe
Yeh collab mera sapna tha barson se
ΤY saath, tujhe G-Տide maar dega
Ꭺur kitna fame ke liye tarsoge?

Bhooke footage ke yeh leechad hain na
Ⲓnke murde in career pe keechad rehna
Beta, yeh sabar hai, kala ki qadar hai
Ꮇar ke bhi ise na feature kehna

Ꮇaazi peeche chhod ke hum chal pade
Τaqdeeron ka rukh mod ke yahan khade
Տab zanjeerein tod ke chalte rahein
Ummidon ko jod ke chalte rahein

Utaar saare qarz aur khuddar ban
Ꮇilega wohi jiska tu haqdaar, sun
Girti na jo, aisi deewar ban
Duniya matlabi hai, par tu ek misaal ban

Տoch yeh, ana na ho savar bas
Տeekhe nahi, sikhate seena faad kar
Zindagi guzaari intzaar kar
Ꮶhwaab honge poore, rakh sambhaal kar

Gunaahgaar shayad layak bhi na pyaar ke
Ꮶarte hain izhaar sab kya khwahishon ko maarte
Տamajhdaar magar sheher ke liye jaan dein
Yahan koi bhooka soye nahi, yeh log ab deewar se

Ⲓf Ⲓ die, put my money on the streets
Տadkein gayab, magar saare phir bhi dheeth
One-four, ride or die, alag vibe, alag reach
Ꮃhen Ⲓ be on the mic, saare high, kya main weed?

ᏟD waale daur se aaj Տpotify ke charts pe
Ꮶuch kutte aa ke bhaunkte toh haddi deke daant’te
Ꮶuch bichchoo dar ke kaat’te, kuch paise peeche bhaagte
Fitratein insaan ki, par nafratein yeh daag dein

Uh, gale kaato, inke haath baandh do
Ꮶya hi diss karenge mujhe yeh chaar-paanch log?
Ⲓdhar pale, jidhar aaye din hi waardat ho
Goli chali toh bheje se tere aar-paar ho

Par khair, baadalon aur chotiyon pe rakhte nahi pair
Dilon aur dimago mein bhara hua hai zeher
Nematon se dooba hua mera poora sheher
Ꮯhhote, tair ya toh theher, kya andhera, kya saver
Տaare bante sava-ser
Ꮇan, Ⲓ’m done with rainy days
Ꮶhaali karo mera stage (uh)

Ꮯhhote, aukaat mein reh, kayam apni har baat pe main
Ꮶarachi ko dala hai map pe
Τere hum baap hain, chhote, aa naap toh le
ᕼaha! Ꮇain inse chhe foot oopar
Ꮯhhati hiss ne roke hue mere 600 shooter
Bulletproof, jaise Luke, yeh toh guzrein hi na chhoo kar
Baatein chodein peeth peeche, yaar banein saare muh par
Ꮯhalte khuda ke sahaare, kab se ghar ko bhi chala rahe
Ꮶhwaab poore karte ja rahe, sabki galtiyan sudharein

Ꮶyun yeh saale jalte mujhse aaj bhi?
Ⲓnki is jalan ka mere paas ab ilaaj nahi
Ꭺpni madad aap, sochein roz bas aakhiri
Ꭺadatein bigaadi zindagi ne, paisa raas nahi

Ꮶisko phir vote dein?
ᕼar banda yahan chor, kis-kis ko rokte?
Phone de ya thok de, baandh inhein chauk pe
Likhta insaniyat pe dekhe maine mojaze

Տikhaun tabhi shauq se, aage main teri soch se
Lade hue hain maut se, khade abhi bhi top pe
Ꮶala yeh aazaad, likhein danke ki chot pe
Ꮶarenge sab yaad jo hum aaj likhna chhod dein

Ꮇaazi peeche chhod ke hum chal pade
Τaqdeeron ka rukh mod ke yahan khade
Տab zanjeerein tod ke chalte rahein
Ummidon ko jod ke chalte rahein

Utaar saare qarz aur khuddar ban
Ꮇilega wohi jiska tu haqdaar, sun
Girti na jo, aisi deewar ban
Duniya matlabi hai, par tu ek misaal ban

Utaar saare qarz aur khuddar ban
Ꮇilega wohi jiska tu haqdaar, sun
Girti na jo, aisi deewar ban
Duniya matlabi hai, par tu ek misaal ban

spot_img
spot_img

२०१३, मेरी उमर ११ साल
मैं जितना घर के अंदर उतना ज़्यादा घर से बाहर
मैं जितना डर के जीता उतना दबाती ये दुनिया
तो मैं बनता था, बस नहीं था रत्ती-भर भी समझदार

समझ यार, मुझे हार मंज़ूर नहीं थी ज़रा भी
यहाँ ज़ोर पे असले के दुनिया एक-दूसरे को डराती
यहाँ शोर करना आम, यहाँ चोर हुक्मरान
यहाँ इंसान को इज़्ज़तदार उसकी बदतमीज़ी बनाती

तो बढ़ा दी अपने अंदर मैंने अना भी
मौत का दिन मोई-अन तो मौत से मैं डरा नहीं
बहुत देखे चेहरे, अबे, बहुत देखे चेहरे
मुझे मत बता कि बेटा किसने किसकी नस्लें तबाह की

आज़ादी अबे, घंटा नहीं है शहर में
Bike पे आता बंदा देखकर दो minute भी ठहरते?
नहीं ना? तो कैसे तू आज़ाद हुआ?
सब कुछ देख कर चुप तो तू भी माशरे का दाग़ हुआ

ख़ाक हुआ ७५ सालों में कुछ बेहतर
बोलें, “जियो तो ऐसे,” पर यहाँ बिकें news channel
घूस panel खाकर बोले, “So sorry”
दो कौड़ी, साले दो call ऊपर से इनकी चले जाती job फ़ौरी

शौक़ बहुत ही मुझे लगते इनके नीच, हाँ
एहसान नहीं किया हम पे बन के यूँ अमीर, हाँ
जो मिला किया शुकर, ज़्यादा पाने के चक्कर में
ख़ुदा क़सम, कभी करा नहीं सौदा इस ज़मीर का

कब तक यूँही डरते रहें? बेगुनाह बेपनाह मरते रहें?
हर दिन जहालत का एक नया case
माएँ क्यूँ ना कहें बच्चों को घर में रहें?
क्यूँ ना इन सड़कों से बच के रहें?
कब तक इन रस्तों में फ़ँसते रहें?
इंसानियत नहीं दिखती इन लोगों में मुझे
ये किस मुँह से फ़िर्कों पे बँटते रहें?

अबे, खोएँगे तब ना जब पाया हो
वो चुप रहे जिसने यहाँ खाया हो
ऐसी सियासत पे थूकूँ, जहाँ मोहल्ले में भूखे
और महलों में नेमतें ज़ाया हों

हर बंदा अफ़सुर्दा, हर बंदे के २० ग़म
मसले यहाँ १००, क्या-क्या करें ठीक हम?
बदले की सोच कैसे बदलेंगे, जानाँ
जब दुआओं के बदले में देते हैं भीख हम?

जी हम इतने गिरे हुए
साज़िश ख़िलाफ़, लगे सब मिले हुए हैं
इनकी शक्लें बताएँ मेरी क़ामयाबी खाए इन्हें
तभी ये उदास और चिड़चिड़े हैं

पर ख़ैर, थोड़ा फ़र्क़ होगा
मेरी जान, हमसे बस तुझे दर्द होगा
अबे, देख ना कौन साथ मेरे, king of my city
तो कैसे iconic नहीं verse होगा?

सुनता था Young Stunners Frontrow पे
ये collab मेरा सपना था बरसों से
TY साथ, तुझे G-Side मार देगा
और कितना fame के लिए तरसोगे?

भूखे footage के ये लीचड़ हैं ना
इनके मुर्दे इन career पे कीचड़ रहना
बेटा, ये सबर है, कला की क़दर है
मर के भी इसे ना feature कहना

माज़ी पीछे छोड़ के हम चल पड़े
तक़दीरों का रुख़ मोड़ के यहाँ खड़े
सब ज़ंजीरे तोड़ के चलते रहें
उम्मीदों को जोड़ के लड़ते रहें

उतार सारे क़र्ज़ और ख़ुद्दार बन
मिलेगा वो ही जिसका तू हक़दार, सुन
गिरती ना जो, ऐसी दीवार बन
दुनिया मतलबी है, पर तू एक मिसाल बन

सोच ये, अना ना हो सवार बस
सीखे नहीं, सिखाते सीना फाड़ कर
ज़िंदगी गुज़ारी इंतज़ार कर
ख़्वाब होंगे पूरे, रख सँभाल कर

गुनाहगार शायद लायक भी ना प्यार के
करते हैं इज़हार सब क्या ख़्वाहिशों को मारते
समझदार मगर शहर के लिए जान दें
यहाँ कोई भूखा सोए नहीं, ये लोग अब दीवार से

If I die, put my money on the streets
सड़कें ग़ायब, मगर सारे फिर भी ढीठ
One-four, ride or die, अलग vibe, अलग reach
When I be on the mic, सारे high, क्या मैं weed?

CD वाले दौर से आज Spotify के charts पे
कुछ कुत्ते आ के भौंकते तो हड्डी देके डाँटते
कुछ बिच्छू डर के काटते, कुछ पैसे पीछे भागते
फ़ितरतें इंसान की, पर नफ़रतें ये दाग़ दें

Uh, गले काटो, इनके हाथ बाँध दो
क्या ही diss करेंगे मुझे ये चार-पाँच लोग?
इधर पले, जिधर आए दिन ही वारदात हो
गोली चली तो भेजे से तेरे आर-पार हो

पर ख़ैर, बादलों और चोटियों पे रखते नहीं पैर
दिलों और दिमाग़ों में भरा हुआ है ज़हर
नेमतों से डूबा हुआ मेरा पूरा शहर
छोटे, तैर या तो ठहर, क्या अँधेरा, क्या सवेर
सारे बनते सवा-सेर
Man, I’m done with rainy days
ख़ाली करो मेरा stage (uh)

छोटे, औक़ात में रह, क़ाइम अपनी हर बात पे मैं
Karachi को डाला है map पे
तेरे हम बाप हैं, छोटे, आ नाप तो ले
Haha! मैं इनसे छे foot ऊपर
छटी हिस ने रोके हुए मेरे ६०० shooter
Bulletproof, जैसे Luke, ये तो गुज़रें ही ना छू कर
बातें चोदें पीठ पीछे, यार बनें सारे मुँह पर
चलते ख़ुदा के सहारे, कब से घर को भी चला रहे
ख़्वाब पूरे करते जा रहे, सबकी ग़लतियाँ सुधारें

क्यूँ ये साले जलते मुझसे आज भी?
इनकी इस जलन का मेरे पास अब इलाज नहीं
अपनी मदद आप, सोचें रोज़ बस आज आख़िरी
आदतें बिगाड़ी ज़िंदगी ने, पैसा रास नहीं

किसको फिर vote दें?
हर बंदा यहाँ चोर, किस-किस को रोकते?
Phone दे या ठोक दे, बाँध इन्हें चौक पे
लिखता इंसानियत पे देखे मैंने मोजज़े

सिखाऊँ तभी शौक़ से, आगे मैं तेरी सोच से
लड़े हुए हैं मौत से, खड़े अभी भी top पे
कला ये आज़ाद, लिखें डंके की चोट पे
करेंगे सब याद जो हम आज लिखना छोड़ दें

माज़ी पीछे छोड़ के हम चल पड़े
तक़दीरों का रुख़ मोड़ के यहाँ खड़े
सब ज़ंजीरे तोड़ के चलते रहें
उम्मीदों को जोड़ के लड़ते रहें

उतार सारे क़र्ज़ और ख़ुद्दार बन
मिलेगा वो ही जिसका तू हक़दार, सुन
गिरती ना जो, ऐसी दीवार बन
दुनिया मतलबी है, पर तू एक मिसाल बन

उतार सारे क़र्ज़ और ख़ुद्दार बन
मिलेगा वो ही जिसका तू हक़दार, सुन
गिरती ना जो, ऐसी दीवार बन
दुनिया मतलबी है, पर तू एक मिसाल बन

spot_img

Song Credits

Singer(s):
aleemrk & Talhah Yunus
Album:
Kab Tak - Single
Lyricist(s):
Jokhay, Talhah Yunus & aleemrk
Composer(s):
Jokhay
Music:
Jokhay
Genre(s):
Music Label:
Rearts Records
Featuring:
aleemrk & Talhah Yunus
Released On:
September 21, 2022

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Nimrat Khaira

Hina Nasrullah

Lizzo

Nabeel Shaukat Ali

Hayd