Select Page

Home Lyrics Ki Bas
Ki Bas

Ki Bas

167 VIEWS
Ki Bas Lyrics | Meghna Mishra

Ki Bas (कि बस) is the latest Hindi track sung by Meghna Mishra, known for songs like Sapne Re, Nachdi Phira and many more. The lyrics of the song are penned by Late Aziz Ghazipuri. Sanjay Kumar Mishra has composed the music of the song. Meghna Mishra’s Ki Bas lyrics are provided below in native Hindi and in romanized form.

Listen to the complete track on Spotify

हमारी आँखों से बरसात यूँ हुई है कि बस
हमारी आँखों से बरसात यूँ हुई है कि बस
कटी है रात, मगर…
कटी है रात, मगर रात यूँ कटी है कि बस
हमारी आँखों से बरसात यूँ हुई है कि बस

कमी तो कोई ना महफ़िल में थी तुम्हारे सिवा
कमी तो कोई ना महफ़िल में थी तुम्हारे सिवा
मगर तुम्हारी कमी…
मगर तुम्हारी कमी दिल को यूँ खली है कि बस
हमारी आँखों से बरसात यूँ हुई है…

जिसे था क़ूवत-ए-परवाज़ पर ग़ुरूर अज़ीज़
जिसे था क़ूवत-ए-परवाज़ पर ग़ुरूर अज़ीज़
वही पतंग बुलंदी पे यूँ कटी है कि बस
वही पतंग बुलंदी पे यूँ कटी है कि बस

कटी है रात, मगर…
कटी है रात, मगर रात यूँ कटी है कि बस
हमारी आँखों से बरसात यूँ हुई है कि बस
हमारी आँखों से बरसात यूँ हुई है कि बस

Hamari aankhon se barsaat yoon hui hai ki bas
Hamari aankhon se barsaat yoon hui hai ki bas
Kati hai raat, magar…
Kati hai raat, magar raat yoon kati hai ki bas
Hamari aankhon se barsaat yoon hui hai ki bas

Kami toh koi na mehfil mein thi tumhare siva
Kami toh koi na mehfil mein thi tumhare siva
Magar tumhari kami…
Magar tumhari kami dil ko yoon khali hai ki bas
Hamari aankhon se barsaat yoon hui hai…

Jisey tha koovat-e-parvaaz par guroor azeez
Jisey tha koovat-e-parvaaz par guroor azeez
Wahi patang bulandi pe yoon kati hai ki bas
Wahi patang bulandi pe yoon kati hai ki bas

Kati hai raat, magar…
Kati hai raat, magar raat yoon kati hai ki bas
Hamari aankhon se barsaat yoon hui hai ki bas
Hamari aankhon se barsaat yoon hui hai ki bas

Ki Bas Song Details:

Album : Ki Bas
Lyricist(s) : Late Aziz Ghazipuri
Composers(s) : Sanjay Kumar Mishra
Music Director(s) : Sanjay Kumar Mishra
Genre(s) : Sufi
Music Label : TMMusic

Ki Bas Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers