Saturday, November 30, 2024

Kismat Se Mili Thi

Kismat Se Mili Thi Lyrics | Kismat Se Mili Thi Lyrics in Hindi | Kismat Se Mili Thi Lyrics MC Insane | Kismat Se Mili Thi MC Insane Lyrics

Kismat Se Mili Thi (क़िस्मत से मिली थी) is Hindi song by MC Insane. The song is penned, composed, and sung by MC Insane, whereas NoranBeatz has produced the music of the song. MC Insane’s Kismat Se Mili Thi lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Tu kismat se mili thi
Sapno mein aati woh pari thi
Pyaar mera dekh ro padi thi
Umar mein chhoti, par akal se badi thi
Sach mein

Khilati mujhe woh kasmein
Aana nahi aur kisi ladki ke touch mein
Tu meri duniya se gayab hai
Tujhe rukana na kisi ke bas mein

Almighty
Karun God ko main yaad, kahun “Oh, my G”
I know that you hate me
I know that you left me
Ummid hai ki ek din tu laut aayegi

Sab bolein mujhe, “Ladkiyan bahut aayengi”
Par nahi, maine bola, “Nahi”
Maine bola, “No, meri suno
Pyaar hota ek se, sabke saath nahi
Agar hua sabse toh pyaar nahi hai woh”

Jo mari tere liye tujhe yaad nahi hai woh
Jo aurat na samjhe kaisa aadmi hai woh?
Jo tujhe hai laga, tu karega daga
Nahi chalega pata, arey, jaanti hai woh sab kuch

Dimaag se wehem yeh hata de
Museebat nahi aati hai bata ke
Chhoti hai zindagi, rehna tum has ke
Aur sabhi ko rakhna tum hasa ke

Na rahunga main toh yaad karo bas
Ladka tha 22 ka, dil se woh nice tha
Teri khushi mein woh khush hoke naachta
Fikar na kal ka, fikar na aaj ka
Meri kasam

Main leta qadam, chala teri ore
Na karunga kam, na todunga dam
Tedhe hain hum, par tere hain hum

Tu kismat se mili thi
Sapno mein aati woh pari thi
Pyaar mera dekh ro padi thi
Umar mein chhoti, par akal se badi thi
Sach mein

Khilati mujhe woh kasmein
Aana nahi aur kisi ladki ke touch mein
Tu meri duniya se gayab hai
Tujhe rukana na kisi ke bas mein

Almighty
Karun God ko main yaad, kahun “Oh, my G”
I know that you hate me
I know that you left me
Ummid hai ki ek din tu laut aayegi

Sab bolein mujhe, “Ladkiyan bahut aayengi”
Par nahi, maalum hai bahut hain line mein
Signal ko tod tu, bharunga fine main
Main karta hoon pyaar
Maalum hai jism ke bhooke toh bahut hain line mein

Banda hai dheet, pasand hai jeet
Lene ko tujhe main fir aaunga
Tu meri hai jaan, tu meri sangeet
Bata tere bina kaise jee paunga

Bolte-bolte na tu thakti hai
Tune diya heartbreak, wahi meri shakti hai
Sapno mein socha tha main jiske baare mein
Waisi hi ladki ma kasam tu mujhe lagti hai

Sab kuch mila mujhe ektarfa
Jo chaahega tujhe, aur tujhe hi chaahe
Aise insaan ko tu mat tadpa
Main aaya tha tujhe bas jaan banane
Meri jaan jaane lagi tujhe jaan bana ke

Jo marna hai mujhe tere jaal mein aa ke
Mujhe lagta nahi ab mere jaan mein jaan hai
Toh jaaunga main kisi ka toh jaan bacha ke

Tu hai ya nahi
Teri salamati ki maangein dua
Kyun main hua nazron se door?
Aaj bhi hai mujhpe tera hi fitoor
Kya hi kehna, tu khush rehna

Tu kismat se mili thi
Sapno mein aati woh pari thi
Pyaar mera dekh ro padi thi
Umar mein chhoti, par akal se badi thi
Sach mein

Khilati mujhe woh kasmein
Aana nahi aur kisi ladki ke touch mein
Tu meri duniya se gayab hai
Tujhe rukana na kisi ke bas mein

Almighty…

तू क़िस्मत से मिली थी
सपनों में आती वो परी थी
प्यार मेरा देख रो पड़ी थी
उमर में छोटी, पर अकल से बड़ी थी
सच में

खिलाती मुझे वो क़स्में
आना नहीं और किसी लड़की के touch में
तू मेरी दुनिया से ग़ायब है
तुझे रुकाना ना किसी के बस में

Almighty
करूँ God को मैं याद, कहूँ “Oh, my G”
I know that you hate me
I know that you left me
उम्मीद है कि एक दिन तू लौट आएगी

सब बोलें मुझे, “लड़कियाँ बहुत आएँगी”
पर नहीं, मैंने बोला, “नहीं”
मैंने बोला, “No, मेरी सुनो
प्यार होता एक से, सबके साथ नहीं
अगर हुआ सबसे तो प्यार नहीं है वो”

जो मरी तेरे लिए तुझे याद नहीं है वो
जो औरत ना समझे कैसा आदमी है वो?
जो तुझे है लगा, तू करेगा दग़ा
नहीं चलेगा पता, अरे, जानती है वो सब कुछ

दिमाग़ से वहम ये हटा दे
मुसीबत नहीं आती है बता के
छोटी है ज़िंदगी, रहना तुम हँस के
और सभी को रखना तुम हँसा के

ना रहूँगा मैं तो याद करो बस
लड़का था २२ का, दिल से वो nice था
तेरी ख़ुशी में वो ख़ुश होके नाचता
फ़िकर ना कल का, फ़िकर ना आज का
मेरी क़सम

मैं लेता क़दम, चला तेरी ओर
ना करूँगा कम, ना तोड़ूँगा दम
टेढ़े हैं हम, पर तेरे हैं हम

तू क़िस्मत से मिली थी
सपनों में आती वो परी थी
प्यार मेरा देख रो पड़ी थी
उमर में छोटी, पर अकल से बड़ी थी
सच में

खिलाती मुझे वो क़स्में
आना नहीं और किसी लड़की के touch में
तू मेरी दुनिया से ग़ायब है
तुझे रुकाना ना किसी के बस में

Almighty
करूँ God को मैं याद, कहूँ “Oh, my G”
I know that you hate me
I know that you left me
उम्मीद है कि एक दिन तू लौट आएगी

सब बोलें मुझे, “लड़कियाँ बहुत आएँगी”
पर नहीं, मालूम है बहुत हैं line में
Signal को तोड़ तू, भरूँगा fine मैं
मैं करता हूँ प्यार
मालूम है जिस्म के भूखे तो बहुत हैं line में

बंदा मैं ढीठ, पसंद है जीत
लेने को तुझे मैं फ़िर आऊँगा
तू मेरी है जान, तू मेरी संगीत
बता तेरे बिना कैसे जी पाऊँगा

बोलते-बोलते ना तू थकती है
तूने दिया heartbreak, वही मेरी शक्ति है
सपनों में सोचा था मैं जिसके बारे में
वैसी ही लड़की माँ क़सम तू मुझे लगती है

सब कुछ मिला मुझे एकतरफ़ा
जो चाहेगा तुझे, और तुझे ही चाहे
ऐसे इंसान को तू मत तड़पा
मैं आया था तुझे बस जान बनाने
मेरी जान जाने लगी तुझे जान बना के

जो मरना है मुझे तेरे जाल में आ के
मुझे लगता नहीं अब मेरे जान में जान है
तो जाऊँगा मैं किसी का तो जान बचा के

तू है या नहीं, तेरी सलामती की माँगें दुआ
क्यूँ मैं हुआ नज़रों से दूर?
आज भी है मुझपे तेरा ही फ़ितूर
क्या ही है कहना, तू ख़ुश रहना

तू क़िस्मत से मिली थी
सपनों में आती वो परी थी
प्यार मेरा देख रो पड़ी थी
उमर में छोटी, पर अकल से बड़ी थी
सच में

खिलाती मुझे वो क़स्में
आना नहीं और किसी लड़की के touch में
तू मेरी दुनिया से ग़ायब है
तुझे रुकाना ना किसी के बस में

Almighty…

Song Credits

Lyricist(s):
MC Insane
Composer(s):
MC Insane
Music:
NoranBeatz
Music Label:
MC Insane
Featuring:
MC Insane

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Ashley Kutcher

Hailee Steinfeld

Javed Ali

Aima Baig

Anne-Marie