Thursday, April 25, 2024

Kyun

Kyun Lyrics | Kyun Lyrics in Hindi | Kyun Lyrics in English | Kyun Lyrics Talha Anjum

Kyun (क्यूँ) is an Urdu Hip-Hop track by Talha Anjum & Annural Khalid. The music of the song is produced by Umair, whereas Talha Anjum has penned the lyrics of the song. Talha Anjum’s Kyun lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on YouTube

Romanized Script
Native Script

Tu aaya nahi kyun?
Sadiyon se lambe hain lamhe yahan, kya karoon?
Sab kuch bhula kar main yaadein sameta karoon
Phir tere sirhane main baarish mein bheega karoon

Mil ke bhi tu na mera, hai na yakeen ab tera
Yaadon mein khoya hai, dil yeh roya hai
Tujhko dhoondha tha bewajah
Jaane yeh aalam hai kaisa, aayega kaise savera?
Tanhai aisi, yeh mujhse kehti hai
Tujhko phir se loon bhula

Tu na jaane, tere bin main kaise pal yeh guzaare
I mean, I’m sorry for the heartbreak
You know we never should have parted
(Wish we could) go back to the better days
Tere haath mein ho haath, and I’m feeling great
Yeah, hain alag saare raaste
Galti na yeh meri, na yeh teri hai

Tu aaya nahi kyun?
Sadiyon se lambe hain lamhe yahan, kya karoon?
Sab kuch bhula kar main yaadein sameta karoon
Phir tere sirhane main baarish mein bheega karoon

It’s been a while, tum waqt ke nahi qaail
That wasn’t a goodbye, tum phir bhi na laut ke aaye
Kalam uthaai phir maine aur likhi jo maine bitaayi

Tere se pehle bhi tha kuch, tere baad bhi hoon
Tere saath tha jo woh dafan kar chuka apni zaat mein hoon
Ek laash hai bas, thodi si yaad hai bas
Ek-aadha qissa hai, jismein dete hain teri misaalein bas

Malaal hai bas, tu aaya nahi kyun?
Main toh aaya tha sunne woh geet tera, tune gaya nahi kyun?
Khushi mein shaamil raho meri, main gham mein bulata nahi hoon
Main maaf kar deta hoon, lekin main kabhi bhulata nahi hoon

Khuda ne leke bhi aur deke bhi liya imtihaan mera
Main toh sab keh ke bhi, na keh ke bhi, jaana, bezubaan raha
Sab toh luta aaye, yaad hi teri mera samaan raha
Sadiyaan guzaari ke nahi tere intzaar mein, tu yeh bata

Tu aaya nahi kyun?
Sadiyon se lambe hain lamhe yahan, kya karoon?
Sab kuch bhula kar main yaadein sameta karoon
Phir tere sirhane main baarish mein bheega karoon

तू आया नहीं क्यूँ?
सदियों से लंबे हैं लम्हे यहाँ, क्या करूँ?
आहट पे तेरी मैं नींद से भी उठ पड़ूँ
सब कुछ भुला कर मैं यादें समेटा करूँ
फिर तेरे सिरहाने मैं बारिश में भीगा करूँ

मिल के भी तू ना मेरा, है ना यक़ीं अब तेरा
यादों में खोया है, दिल ये रोया है, तुझको ढूँढा था बेवजह
जाने ये आलम है कैसा, आएगा कैसे सवेरा?
तन्हाई ऐसी, ये मुझसे कहती है, तुझको फिर से लूँ भुला

तू ना जाने, तेरे बिन मैं कैसे पल ये गुज़ारे
I mean, I’m sorry for the heartbreak
You know we never should have parted
(Wish we could) go back to the better days
तेरे हाथ में हो हाथ, and I’m feeling great
Yeah, हैं अलग सारे रास्ते, ग़लती ना ये मेरी, ना ये तेरी है

तू आया नहीं क्यूँ?
सदियों से लंबे हैं लम्हे यहाँ, क्या करूँ?
आहट पे तेरी मैं नींद से भी उठ पड़ूँ
सब कुछ भुला कर मैं यादें समेटा करूँ
फिर तेरे सिरहाने मैं बारिश में भीगा करूँ

It’s been a while, तुम वक़्त के नहीं क़ाइल
दिल की दीवारों को दीमक की तरह फ़िकर तेरी खाए
That wasn’t a goodbye, तुम फिर भी ना लौट के आए
कलम उठाई फिर मैंने और लिखी जो मैंने बिताई

तेरे से पहले भी था कुछ, तेरे बाद भी हूँ
तेरे साथ था जो वो दफ़न कर चुका अपनी ज़ात में हूँ
एक लाश है बस, थोड़ी सी याद है बस
एक-आधा क़िस्सा है, जिसमें देते हैं तेरी मिसालें बस

मलाल है बस, तू आया नहीं क्यूँ?
मैं तो आया था सुनने वो गीत तेरा, तूने गाया नहीं क्यूँ?
ख़ुशी में शामिल रहो मेरी, मैं ग़म में बुलाता नहीं हूँ
मैं माफ़ कर देता हूँ, लेकिन मैं कभी भुलाता नहीं हूँ

ख़ुदा ने लेके भी और देके भी लिया इम्तिहान मेरा
मैं तो सब कह के भी, ना कह के भी, जानाँ, बेज़ुबान रहा
सब तो लुटा आए, याद ही तेरी मेरा समान रहा
सदियाँ गुज़ारीं कि नहीं तेरे इंतज़ार में, तू ये बता

तू आया नहीं क्यूँ?
सदियों से लंबे हैं लम्हे यहाँ, क्या करूँ?
आहट पे तेरी मैं नींद से भी उठ पड़ूँ
सब कुछ भुला कर मैं यादें समेटा करूँ
फिर तेरे सिरहाने मैं बारिश में भीगा करूँ

Song Credits

Lyricist(s):
Talha Anjum
Composer(s):
Talha Anjum
Music:
Umair
Music Label:
Talha Anjum
Featuring:
Talha Anjum

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Nimrat Khaira

Nabeel Shaukat Ali

Hayd

Eminem

Greeicy