Love Note
Love Note Lyrics | Love Note Lyrics in Hindi | Love Note Lyrics in English | Love Note Lyrics Shivoryx
Love Note is a Hindi song by Shivoryx. The song is penned, composed, and sung by Shivoryx. Ronit Vinta has produced the music of the song. Shivoryx’s Love Note lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
लफ़्ज़ सारे जो थे अधूरे
हाँ, ज़ुबाँ पे मेरी
कह ना पाया तुमसे दिल की बातें
दिल में जो रह चुकीं
मुझे याद हैं वादे वो सारे
जो हमने किए थे कभी
मुझको रहना है तेरी ही बाँहों में
बिन तेरे जीना नहीं
तो फ़िर आ ना, सीने से लगा ना
तुझको जाने दूँगा नहीं
यूँ बैठा हूँ मैं इन शामों में
तुझ बिन शामें ढलती नहीं
दिल में दरिया है तेरी ही यादों का
उसमें डूबा हूँ मैं हर घड़ी
मैं मुसाफ़िर, तू किनारा
मुझको मिल तो कहीं तो कभी, हो
आसमाँ में बादल हैं तो
गिर जा बारिश बन के कभी
मैं वहीं था, मैं वहीं हूँ
हूँ आज भी मैं वहीं
Lafz saare jo the adhoore
Haan, zubaan pe meri
Keh na paaya tumse dil ki baatein
Dil mein jo reh chuki
Mujhe yaad hain waade woh saare
Jo humne kiye the kabhi
Mujhko rehna hai teri hi baahon mein
Bin tere jeena nahi
Toh fir aa na, seene se laga na
Tujhko jaane dunga nahi
Yoon baitha hoon main in shaamon mein
Tujh bin shaamein dhalti nahi
Dil mein dariya hai teri hi yaadon ka
Usmein dooba hoon main har ghadi
Main musafir, tu kinara
Mujhko mil toh kahin toh kabhi, ho
Aasmaan mein baadal hain toh
Gir ja baarish ban ke kabhi
Main wahin tha, main wahin hoon
Hoon aaj bhi main wahin