Select Page

Home Lyrics Machayenge 4
Machayenge 4

Machayenge 4

584 VIEWS
Machayenge 4 Lyrics | Machayenge 4 Lyrics in Hindi | Machayenge 4 Lyrics in English | Machayenge 4 Lyrics KRSNA

Machayenge 4 (मचाएँगे ४) is a Hindi rap diss track by KR$NA. The music of the song is produced by Pendo46. KRSNA’s Machayenge 4 lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Lil बंटी
तुम्हारे अब्बू आ गए फ़िर
पापा-पापा, आप फ़िर आ गए?
मुबारक हो, मिली है मौत
तू तो silly है बहुत
A pussy, तू गीली है बहुत

Bunty को लगी है भूख (भूख)
नाश्ते में मिली थी हार (हार)
अब मिलेगा dinner में L (L)
इसके मुँह से टपकेगी लार (लार)

Rap का दीपक कलाल (कलाल)
क्यूँ आ के मरा रहा हर बार? (हर बार)
मैं खा रहा करारे
तू गोटों से कर रहा गरारे
अब ये ले करारा जवाब

खोद डाली कबर तेरी, निकालो अब काला coat
वर्तमान में तो सब जानते मैं ज़्यादा dope
अभी नंदू घुसेड़ेगा ये बंबू
इस मादरचोद पे गिराऊँ बम, लगे बालाकोट

लूँ उड़ान, हर बाज़ बोले, “भाई साहब”
अर्जुन वाला तीर तेरे गाँड में था ढाई साल
सब जानते हैं बंटी है pussy
All he want is a लौड़ा, इसे शौक़ है मलाई का

Hype लेने आ रहा, पर गाँड दे रहा बार-बार
चार foot का Lilliput, ये करेगा क्या मार-धाड़
Regret करें तेरे forefathers
अब ढूँढने पे मिलेंगे यहाँ बाप तेरे चार-चार

इसे तो पता नहीं क़िस्से अलादीन के
अनपढ़, ख़्वाहिश होती पूरी जिन्न से
तेरी Jasmine करती है ride, हाँ
घुटने घिसे हैं उसने उड़ती कालीन पे

बंदी के बारे कुछ बोलो ना
पंजाब में फ़ैली थी जैसे वो Corona
पर तू भी तो कम नहीं है, छोटे
तू भी तो करता है swallow ना?

Hello, cyber police?
तू लौड़े का rapper, हम चलते हैं चौड़े में
करे Antop Hill की ये बातें
पर रहता है ख़ुद नवी मुंबई के कोने में

KR$NA attacks, no GST
ये जानते हम बाप हैं, no PSG
मुंबई के सड़कों पे PhD
मतलब Pretty huge Dick in your B-A-C-K

मैंने मानी कभी हार नहीं, तेरे १७ milli’ subs
फ़िर भी कुछ लंड नहीं उखाड़ रही (oh, no)
छे महीने से हो रहा flop ही
बिना diss के हो रहे इसके १० milli’ पार नहीं
(Oh, no)

सब छीलूँ तेरा, कह ले तू चील मुझे
किसी भी नज़र से लगता नहीं real मुझे
हाँ, music करे heal मुझे
चल झुक, बेटा, आजा दे दूँ feel तुझे

मारे साँप, हो गए frighten python
Sonny, listen, मैं अली with no fighting license
चाहिए punchlines तो मैं mic पे Tyson
ये भागे, करूँ dash, डालूँ life पे hyphen

तू छोटा सा, छोटू, यक़ीन कर
चार फ़ुटिया, तू गुड़िया पकड़ के अब नींद कर
यदि तू लटके रहे मेरे इन टट्टों पे
पैर तेरे फ़िर भी नहीं पहुँच रहे ज़मीन पर

मेरे पास एक solid सवाल
बोल, कहाँ है तेरी knowledge, गँवार?
गानों में करता सिर्फ़ लौड़े की बात
ये Narnia नहीं, आजा closet से बाहर

पहले हुआ cocky और फ़िर हुआ flop भी
KR$NA कोई नहीं जानता था, now you know of me
तेरे diss का best part
जब किया तूने मेरे और रफ़्तार वाला drill flow copy

सामना तुम करोगे तो सामने ही मरोगे
मेरे सब यहाँ, कश्मीर का मैं thoroughbred
मैंने झाड़ा अपना शीशी में लंड
तो पैदा हुआ बंटी, बेटा, तुम surrogate

ये rapper अब हँसने लगा है
जब से दिमाग में तेरे वो बसने लगा है
सदमा है सख़्त, इसे दिख नहीं रहा सच
क्योंकि बिना काँच वाला इसको चश्मा लगा है

लगती तू Mia Khalifa
चाहीदी हैं किन्नी तरीफ़ाँ?
I don’t need a ticket or VISA
Just to go and kick it like FIFA

Whole family holding flowers
तेरे golden bars को दे दूँ golden shower
अब बढ़िया सा मिलेगा तुझे shot
And motherfucker, I ain’t talkin about no golden hour

तू कोठे में बैठा, मैं बैठा हूँ कोठी में
लाइनें क्यूँ मार रहा है अभी भी चौथी के?
तेरा नाम और logo भी copy है
साँप देखे मैंने, जब मैं था वो टोकरी में

ये rapper नहीं, Tik-Tok की छोकरी है
बिस्तर में करता ये नौकरी है
You-you-you, you-you-you
You-you-you, you-you-you
चल, भोसड़ी के

वो करना चाहता grind तो ले रहा उसकी मस्ती में
बंटी, are you fine? चिल्ला रहा जैसे गश्ती है
पसंद dollar sign, अब बंटी बहुत frusty है
Get in from behind, सुना दे रहा तू सस्ती में

वो करना चाहता grind तो ले रहा उसकी मस्ती में
बंटी, are you fine? चिल्ला रहा जैसे गश्ती है
पसंद dollar sign, अब बंटी बहुत frusty है
Get in from behind, सुना दे रहा तू सस्ती में
एक minute, एक minute, Swallow-Na का phone आ रहा है

ये है round two, now I’m bound to get at you
साँप वाली Medusa, ये बन रखी statue
मुझसे क्यूँ भिड़ रहा? क्यूँ बंटी है चिड़ रहा?
अब रुपया है गिर रहा, बढ़ी dollar की value

ली जगह, मैं ना आया जगह माँग के
किया तुझे corner और फँसाया तुझे जान के
लौड़े का खबीब, disloyal to his peeps
हाँ, लगता है मुझे तू आया है दगास्तान से

5G ज़माना, तू 3G pack पे
दिया makeover, मैंने ली थी back से
इसे समझ नहीं आ रहा, क्यूँ लटक रहा है नाड़ा
तेरी bitch के लिए, she wants easy access
देख कैसे लगता है ख़र्चों पे tax
तेरे label वाले तो हैं सारे बरसों से whack
शौक़ नहीं करने का बच्चों से बहस
नहीं तो गाँड में घुसता जैसे कच्छों के tag

DIVINE ने show पे मिलाया था
Groupie, तू backstage आया था
उस show के line-up पे Prabh, main, DIVINE थे
तू तो सिर्फ़ photo खिंचाया था

ना label, ना management, व्यंजन था viral
मैं कर रहा था shows (Independent)
तू Artist Aloud पे signed था
पहली बार मैंने मिलाए थे Saavn के लोग

मुंबई से दिल्ली तक, गाना वो मेरा था पहले से
बातें बदलती नहीं कहने से
बोला collab हम करते, तू डाले फ़िर शर्तें
कि गाना आए तेरे ही channel से

बुरा नहीं माना, दिया था गाना
बदले में कुछ भी माँगा एक बार नहीं
चार साल तूने कमाया उस गाने से
किया है तूने मुझ पे कोई एहसान नहीं

ये ले, अब facts ले
तू बहुत करे cap अपने tracks पे
मैंने क्यूँ किया diss?
“I’m the only one doin’ it right now”
बोल के धब्बा लगा रहा था तू rap पे

कबर में सुलाऊँ like goodnight grandson
Make a kid nap, I don’t care for ransom
सफ़ेद होगी शकल, no Marlyn Manson
अब finally शाहरुख़ बने Fair & Handsome

बंटी, बधाई हो, मैंने improve कराई है तेरी लिखाई को
आधी lines तो वो तेरी भी नहीं हैं
किसने लिखी हैं तेरी punchlines वो? (किसने?)

My gosh, oh, my gosh, बंटी, तू कैसा है rival
इसके label का best rapper रखता है झाँट पर इसको
और मानता है मुझको वो idol
बेइज्ज़ती कैसे तू सहती है रोज़?
मिलेगी चूत, अपनी panty में खोज
शूर्पणखा, तू नाच, कटवाई है नाक
पर मैं क्यूँ दूस इसकी family को दोष?

सुना तेरी नीले बाल वाली सहेली भी
हर रात पहेलियाँ सुनाती है
मिंटू हर photo में दाँत क्यूँ दिखाती है?
लगता है बंटी का तू ही चबाती है

इसपे तो लगाम है मजबूत
आदमियों के हमाम में मत घुस
बंटी का हजाम है अद्भुत
झाँट जैसे बाल, पूरी अवाम है हँसमुख

तेरा career बनाया रफ़्तार ने
हाँ, जा के अब चूम उसके तलवे
तू नरम and weak, थोड़ा शरम तो सीख
जैसे यार तेरे पहनते pool में भी कपड़े

गाने में केले पाँव, केले पाँव, केला खाओ
नज़दीकी त’अल्लुक़ात हैं तेरे banana से
ये दिल्ली की सल्तनत, मैं ही हूँ अल्तमश
तू तो जनानी ज़नाना में

‘Cause I been thinkin’ about rappers soundin’ hibbidie bow
गाँडू, अंग्रेज़ी नहीं आती तो बेइज्ज़ती कराती, हाँ, असली में करती तू rap नहीं
तेरी album थी flop, उससे ज़्यादा तो बहुत ही बन रखी hype इस crap की

Sweet dish क्या खाएगी, भड़वी ये ख़ुद ही मिठाई
बिलाल की कर रहा मैं time से लाल
मैं जीतूँ ये जंग जैसे 26 july

लेने की शौक़ीन अवाम, fuck Femiway
बोलो mockingly नाम
Lil बंटी से फ़टी थी गाँड
तभी आठ minute चिल्लाई ये राँड

अब ये दूसरी बाज़ी है
जभी तू आएगा, हम लेने को राज़ी हैं
पूरी ज़िंदगी बना ना diss
तेरे आठ के लिए मेरे छे minute काफ़ी हैं

मचाएँगे 4, इसे लंड पे नचाएँगे और
मचाएँगे 4, इसे लंड पे नचाएँगे और
मचाएँगे 4, इसे लंड पे नचाएँगे और
मचाएँगे 4, इसे लंड पे नचाएँगे और

माँ-बाप के बारे में बोलेगा
इसे लग रहा ये मार नहीं खाएगा
address है तेरा मेरे पास
अगर मैं आऊँगा, भाग नहीं पाएगा

एक और बार बोल उनके बारे
मामला rap के बाहर ही जाएगा
बंटी तो पूरा है pussy
Paper भी दोगे, ये फ़ाड़ नहीं पाएगा

और मेरा गाना promote करने के लिए
Thank you, bitch

Lil Bunty
Tumhare abbu aa gaye phir
Papa, papa, aap phir aa gaye?
Mubarak ho, mili hai maut
Tu toh silly hai bahut
A pussy, tu geeli hai bahut

Bunty ko lagi hai bhookh (bhookh)
Naashte mein mili thi haar (haar)
Ab milega dinner mein L (L)
Iske munh se tapkegi laar (laar)

Rap ka Deepak Kalal (Kalal)
Kyun aake mara raha har baar? (Har baar)
Main kha raha karare
Tu goton se kar raha garaare
Ab yeh le karara jawab

Khod daali kabar teri, nikalo ab kala coat
Wartmaan mein toh sab jaante main zyada dope
Abhi Nandu ghusedega yeh bamboo
Iss madarchod pe giraaun bomb, lage Balakot

Loon udaan, har baaz bole, “Bhai sahab”
Arjun wala teer tere gaand mein tha dhaai saal
Sab jaante hain Bunty hai pussy
All he want is a lauda, isey shauq hai malaai ka

Hype lene aa raha, par gaand de raha baar-baar
Chaar foot ka Lilliput, yeh karega kya maar-dhaad
Regret karein tere forefathers
Ab dhoondhne pe milenge yahan baap tere chaar-chaar

Isey toh pata nahi kisse Aladdin ke
Anpad, khwahish hoti poori Jinn se
Teri Jasmine karti hai ride, haan
Ghutne ghise hain usne udti kaleen pe

Bandi ke baare kuch bolo na
Punjab mein faili thi jaise woh Corona
Par tu bhi toh cum nahi hai, chhote
Tu bhi toh karta hai swallow na

Hello, cyber police?
Tu laude ka rapper, hum chalte hain chaude mein
Kare Antop Hill ki yeh baatein
Par rehta hai khud Navi Mumbai ke kone mein

KR$NA attacks, no GST
Yeh jaante hum baap hain, no PSG
Mumbai ke sadko pe PhD
Matlab pretty huge dick in your B-A-C-K

Maine maani kabhi haar nahi
Tere 17 milli’ subs
Phir bhi kuch lund nahi ukhaad rahi (oh, no)
Chhe mahine se ho raha flop hi
Bina diss ke iske ho rahe 10 milli’ paar nahi
(Oh, no)

Sab chheelun tera, keh le tu cheel mujhe
Kisi bhi nazar se lagta nahi real mujhe
Haan, music kare heal mujhe
Chal jhuk, beta, aaja de doon feel tujhe

Maare saanp, ho gaye frighten python
Sonny, listen, main Ali with no fighting license
Chahiye punch lines toh main mic pe Tyson
Yeh bhaage, karoon dash, daalun life pe hyphen

Tu chhota sa, chhotu, yakeen kar
Chaar futiya, tu gudiya pakad ke ab neend kar
Yadi tu latke reh mere in tatton pe
Pair tere phir bhi nahi pahuch rahe zameen par

Mere paas ek solid sawal
Bol, kahan hai teri knowledge gawaar?
Gaano mein karta sirf laude ki baat
Yeh Narnia nahi, aaja closet se bahar

Pehle hua cocky aur phir hua flop bhi
KR$NA koi nahi jaanta tha, now you know of me
Tere diss ka best part
Jab kiya tune mere aur Raftaar wala drill flow copy

Saamna tum karoge toh saamne hi maroge
Mere sab yahan, Kashmir ka main thoroughbred
Maine jhaada apna sheeshi mein lund
Toh paida hua Bunty, beta, tum surrogate

Yeh rapper ab hasne laga hai
Jab se dimag mein tere woh basne laga hai
Sadma hai sakht, isey dikh nahi raha sach
Kyunki bina kaanch wala isko chashma laga hai

Lagti tu Mia Khalifa
Chahidi hain kinni tareefan?
I don’t need a ticket or VISA
Just to go and kick it like FIFA

Whole family holding flowers
Tere golden bars ko de doon golden shower
Ab badiya sa milega tujhe shot
And motherfucker, I ain’t talkin about no golden hour

Tu kothe mein baitha, main baitha hoon kothi mein
Line’ein kyun maar raha hai abhi bhi chauthi ke?
Tera naam aur logo bhi copy hai
Saanp dekhe maine, jab tha main woh tokri mein

Yeh rapper nahi, Tik-Tok ki chhokri hai
Bistar mein karta yeh naukri hai
You-you-you, you-you-you, you-you-you, you-you-you
Chal, bhosdike

Woh karna chaahta grind toh le raha uski masti mein
Bunty, are you fine? Chilla raha jaise gashti hai
Pasand dollar sign, ab Bunty bahut frusty hai
Get in from behind, suna de raha tu sasti mein

Woh karna chaahta grind toh le raha uski masti mein
Bunty, are you fine? Chilla raha jaise gashti hai
Pasand dollar sign, ab Bunty bahut frusty hai
Get in from behind, suna de raha tu sasti mein
Ek minute, ek minute, Swallow-Na ka phone aa raha hai

Yeh hai round two, now I’m bound to get at you
Saanp waali Medusa, yeh ban rakhi statue
Mujhse kyun bhid raha? Kyun Bunty hai chid raha?
Ab rupiya hai gir raha, badi dollar ki value

Li jagah, main na aaya jagah maang ke
Kiya tujhe corner aur fasaya tujhe jaan ke
Laude ka Khabeeb, disloyal to his peeps
Haan, lagta hai mujhe tu aaya hai Dagastan se

5G zamana tu 3G pack pe
Diya makeover, maine li thi back se
Isey samajh nahi aa raha, kyun latak raha hai naada
Teri bitch ke liye, she wants easy access
Dekh kaise lagta hai kharchon pe tax
Tere label waale toh hain saare barson se whack

Shauk nahi karne ka bachchon se behes
Nahi toh gaand mein ghusta jaise kachchon ke tag
DIVINE ne show pe milaya tha
Groupie, tu backstage aaya tha
Uss show ke line-up pe Prabh, main, DIVINE the
Tu toh sirf photo khichaya tha

Na label, na management, Vyanjan tha viral
Main kar raha tha shows (Independent)
Tu Artist Aloud pe signed tha
Pehli baar maine milaye the Saavn ke log

Mumbai Se Dilli Tak, gaana woh mera tha pehle se
Baatein badalti nahi kehne se
Bola collab hum karte, tu daale phir shartein
Ki gaana aaye tere hi channel se

Bura nahi maana, diya tha gaana
Badle mein kuch bhi maanga ek baar nahi
Chaar saal tune kamaya uss gaane se
Kiya hai tune mujhpe koi ehsaan nahi

Yeh le ab facts le
Tu bahut kare cap apne tracks pe
Maine kyun kiya diss?
“I’m the only one doin’ it right now”
Bol ke dhabba laga raha tha tu rap pe

Kabar mein sulaun like goodnight grandson
Make a kid nap, I don’t care for ransom
Safed hogi shakal, no Marlyn Manson
Ab finally Shahrukh bane Fair & Handsome

Bunty, badhai ho, maine improve karai hai teri likhai ko
Aadhi lines toh woh teri bhi nahi hain
Kisne likhi hain teri punchlines woh? (Kisne?)

My gosh, oh, my gosh, Bunty, tu kaisa hai rival
Iske label ka best rapper rakhta hai jhaant par isko
Aur maanta hai mujhko woh idol
Bezzati kaise tu sehti hai roz?
Milegi choot, apni panty mein khoj
Shurpanakha, tu naach, katvaai hai naak
Par main kyun doon iski family ko dosh?

Suna teri neele baal waali saheli bhi
Har raat paheliyan sunati hai
Mintu har photo mein daant kyun dikhaati hai?
Lagta hai Bunty ka tu hi chabati hai

Ispe toh lagaam hai majboot
Aadmiyon ke hamaam mein mat ghus
Bunty ka hajaam hai adbhut
Jhaant jaise baal, poori aavam hai hasmukh

Tera career banaya Raftaar ne
Haan, jaake ab choom uske talve
Tu naram and weak, thoda sharam toh seekh
Jaise yaar tere pehente pool mein bhi kapde

Gaane mein kele paao, kele paao, kela khaao
Nazdeeki taaluqat hain tere banana se
Yeh dilli ki sultanate, main hi hoon Altamash
Tu toh janani zanana mein

‘Cause I been thinkin’ about rappers soundin’ hibbidie bow
Gaandu, angrezi nahi aati toh bezzati karati
Haan, asli mein karti tu rap nahi
Teri album thi flop
Ussey zyada toh bahut hi ban rakhi hype iss cap ki

Sweet dish kya khayegi, bhadvi yeh khud hi mithaai
Mumbai ki laundiya ban rahi ab bhai
Bilal ki kar raha main time se laal
Main jeetun yeh jung jaise 26 July

Lene ki shaukeen awaam, fuck Femiway
Bolo mockingly naam
Lil Bunty se fati thi gaand
Tabhi 8 minute chillai yeh raand

Ab yeh doosri baazi hai
Jabhi tu aayega, hum lene ko raazi hain
Poori zindagi bana na diss
Tere art ke liye mere chhe minute kaafi hain

Machayenge 4, ise lund pe nachayenge aur
Machayenge 4, ise lund pe nachayenge aur
Machayenge 4, ise lund pe nachayenge aur
Machayenge 4, ise lund pe nachayenge aur

Ma-baap ke baare mein bolega
Isey lag raha yeh maar nahi khayega
Address hai tera mere paas
Agar main aaunga, bhaag nahi payega

Ek aur baar bol unke baare
Maamla rap ke bahar hi jayega
Bunty toh poora hai pussy
Paper bhi doge yeh faad nahi payega

Aur mera gaana promote karne ke liye
Thank you, bitch

Machayenge 4 Song Details:

Album : Machayenge 4
Singer(s) : KRSNA (KR$NA)
Lyricist(s) : KRSNA
Composers(s) : KRSNA
Music Director(s) : Pendo46
Genre(s) : Hip-Hop/Rap
Music Label : KRSNA
Starring : KRSNA

Machayenge 4 Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!