Sunday, May 26, 2024

Me & Me

Me And Me Lyrics

Me And Me is a Hindi rap song by King from his album Champagne Talk. The lyrics of the song are penned by King. NDS & Section 8 has produced the music of the song. King’s Me And Me lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Aaj main karunga tujhse hi baat
Aaj mujhe likh har woh jawaab
Kyun iss dar se tu pehenta naqaab
Kahin tujhse maang na le koi hisaab

Kyun jeeta, Arpan, itna tu dar ke?
Kyun har roz raat nikle tu ghar se?
Safdarjung station pe ja ke
Amar karta hai usey roz, khud roz mar ke

Ayy, kisi ne poocha tere baare mein
Kyun tu rakhta sabar jaisa taare mein?
Kyun jhootha has ke tu baat karta hai?
Inhein lagta hai tu hi toh jiya hai nazaare mein

No one gives a fuck tere baare mein
Tujhe kehte love you dekh, bahaane dekh
Mahine mein chaar baar rehta tha broke
Woh bhi tera saath chhod gayi, khair jaane de

Main dooba-dooba mere hi khayalon mein
Main khoya-khoya mere hi sawalon mein
Na dhoondho mujhe apne jawabon mein
Kahan main chala, mujhe kya pata

Main dooba-dooba mere hi khayalon mein
Main khoya-khoya mere hi sawalon mein
Na dhoondho mujhe apne jawabon mein
Kahan main chala, mujhe kya pata

Mujhe lagta hai sahi nahi
Lage yahan mera koi nahi
Teri yaad bhi aati hai
Par chhodo, chalo koi nahi

Mujhe lagta hai sahi nahi
Lage yahan mera koi nahi
Teri yaad bhi aati hai
Par chhodo, chalo koi nahi

Yahan dekh, thoda King se tu seekh
Kam-zyada nahi, sab rakhun theek
Dekh baahar duniya jhak mara rahi hai
Mera AC full pe aur leta aankhein meech

Log kehte mujhe zara nahi tameez
White collar party, meri kaali kameez
Paida hua taqdeer leke
Jispe bhi haath rakh doon woh ban jaaye meri cheez

Daalun story, saali dekhe har cheez
Dekhein aish meri yeh jalan ke mareez
Last night kari party like a freak
Aaj Champagne Talk release

Mujhe ghanta farak nahi padta
Kisi ke aane se, jaane se
Main sun lunga tera rona-dhona bhi
Agar mil jaaye fursat gaane banane se

Main dooba-dooba mere hi khayalon mein
Main khoya-khoya mere hi sawalon mein
Na dhoondho mujhe apne jawabon mein
Kahan main chala, mujhe kya pata

Main dooba-dooba mere hi khayalon mein
Main khoya-khoya mere hi sawalon mein
Na dhoondho mujhe apne jawabon mein
Kahan main chala, mujhe kya pata

Mujhe lagta hai sahi nahi
Lage yahan mera koi nahi
Teri yaad bhi aati hai
Par chhodo, chalo koi nahi

Mujhe lagta hai sahi nahi
Lage yahan mera koi nahi
Teri yaad bhi aati hai
Par chhodo, chalo koi nahi

Gaadi chale meri, diggi kare bam-bam
Gaane sun woh pajeb kare chham-chham
Has ke bulaaye, kehti, “Aa ke mil, humdum
Main karun wait tera, saansein meri nam-nam”

Mere jaisa ban, bhai, mujhe dekh, mere jaisa ban
Mujhe koi ghanta farak nahi feelings se
Tujhe na hara sake koi, bhai, itna kaida ban
Kar kaida fun, thoda rakh tu ghamand

Taura rakh top pe, tu rakh na shikan
Baatein kar sach, saali hone de chubhan
Ghutno pe ger saale jinmein ghamand

New life aane de, sabko full power bajane de
Aur lagde de sabko pata
Yeh Arpan ne kara tha shuru, King ne khatam

Main dooba-dooba mere hi khayalon mein
Main khoya-khoya mere hi sawalon mein
Na dhoondho mujhe apne jawabon mein
Kahan main chala, mujhe kya pata

Main dooba-dooba mere hi khayalon mein
Main khoya-khoya mere hi sawalon mein
Na dhoondho mujhe apne jawabon mein
Kahan main chala, mujhe kya pata

Khoobsurati rakho tum, aisi cheezein mere kaam ki nahi
Whoa-oh-oh-oh
Main bas ginta hoon note, meri jaan, kya tu jaanti nahi?
Whoa-oh-oh-oh

आज मैं करूँगा तुझसे ही बात
आज मुझे लिख हर वो जवाब
क्यूँ इस डर से तू पहनता नक़ाब
कहीं तुझसे माँग ना ले कोई हिसाब

क्यूँ जीता, Arpan, इतना तू डर के?
क्यूँ हर रोज़ रात निकले तू घर से?
Safdarjung station पे जा के
अमर करता है उसे रोज़, ख़ुद रोज़ मर के

Ayy, किसी ने पूछा तेरे बारे में
क्यूँ तू रखता सबर जैसा तारे में?
क्यूँ झूठा हँस के तू बात करता है?
इन्हें लगता है तू ही तो जिया है नज़ारे में

No one gives a fuck तेरे बारे में
तुझे कहते love you देख, बहाने देख
महीने में चार बार रहता था broke
वो भी तेरा साथ छोड़ गई, ख़ैर जाने दे

मैं डूबा-डूबा मेरे ही ख़यालों में
मैं खोया-खोया मेरे ही सवालों में
ना ढूँढो मुझे अपने जवाबों में
कहाँ मैं चला, मुझे क्या पता

मैं डूबा-डूबा मेरे ही ख़यालों में
मैं खोया-खोया मेरे ही सवालों में
ना ढूँढो मुझे अपने जवाबों में
कहाँ मैं चला, मुझे क्या पता

मुझे लगता है सही नहीं
लगे यहाँ मेरा कोई नहीं
तेरी याद भी आती है
पर छोड़ो, चलो कोई नहीं

मुझे लगता है सही नहीं
लगे यहाँ मेरा कोई नहीं
तेरी याद भी आती है
पर छोड़ो, चलो कोई नहीं

यहाँ देख, थोड़ा King से तू सीख
कम-ज़्यादा नहीं, सब रखूँ ठीक
देख बाहर दुनिया झक मरा रही है
मेरा AC full पे और लेटा आँखें मीच

लोग कहते मुझे ज़रा नहीं तमीज़
White collar party, मेरी काली कमीज़
पैदा हुआ तक़दीर लेके
जिसपे भी हाथ रख दूँ वो बन जाए मेरी चीज़

डालूँ story, साली देखे हर चीज़
देखें ऐश मेरी ये जलन के मरीज़
Last night करी party like a freak
आज Champagne Talk release

मुझे घंटा फ़रक़ नहीं पड़ता
किसी के आने से, जाने से
मैं सुन लूँगा तेरा रोना-धोना भी
अगर मिल जाए फ़ुर्सत गाने बनाने से

मैं डूबा-डूबा मेरे ही ख़यालों में
मैं खोया-खोया मेरे ही सवालों में
ना ढूँढो मुझे अपने जवाबों में
कहाँ मैं चला, मुझे क्या पता

मैं डूबा-डूबा मेरे ही ख़यालों में
मैं खोया-खोया मेरे ही सवालों में
ना ढूँढो मुझे अपने जवाबों में
कहाँ मैं चला, मुझे क्या पता

मुझे लगता है सही नहीं
लगे यहाँ मेरा कोई नहीं
तेरी याद भी आती है
पर छोड़ो, चलो कोई नहीं

मुझे लगता है सही नहीं
लगे यहाँ मेरा कोई नहीं
तेरी याद भी आती है
पर छोड़ो, चलो कोई नहीं

गाड़ी चले मेरी, डिग्गी करे बम-बम
गाने सुन वो पजेब करे छम-छम
हँस के बुलाए, कहती, “आ के मिल, हमदम
मैं करूँ wait तेरा, साँसें मेरी नम-नम”

मेरे जैसा बन, भाई, मुझे देख, मेरे जैसा बन
मुझे कोई घंटा फ़रक़ नहीं feelings से
तुझे ना हरा सके कोई, भाई, इतना कैड़ा बन
कर कैड़ा fun, थोड़ा रख तू घमंड

टौरा रख top पे, तू रख ना शिकन
बातें कर सच, साली होने दे चुभन
घुटनों पे गेर साले जिनमें घमंड

New life आने दे, सबको full power बजाने दे
और लगने दे सबको पता
ये Arpan ने करा था शुरू, King ने ख़तम

मैं डूबा-डूबा मेरे ही ख़यालों में
मैं खोया-खोया मेरे ही सवालों में
ना ढूँढो मुझे अपने जवाबों में
कहाँ मैं चला, मुझे क्या पता

मैं डूबा-डूबा मेरे ही ख़यालों में
मैं खोया-खोया मेरे ही सवालों में
ना ढूँढो मुझे अपने जवाबों में
कहाँ मैं चला, मुझे क्या पता

ख़ूबसूरती रखो तुम, ऐसी चीज़ें मेरे काम की नहीं
Whoa-oh-oh-oh
मैं बस गिनता हूँ note, मेरी जान, क्या तू जानती नहीं?
Whoa-oh-oh-oh

Song Credits

Singer(s):
King
Album:
Champagne Talk
Lyricist(s):
King
Composer(s):
King
Music:
NDS & Section 8
Genre(s):
Music Label:
King
Featuring:
King
Released On:
October 12, 2022

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Rachel Grae

Ashley Kutcher

Jai Taneja

Carly Rae Jepsen

Rosie Darling