Mehfuz
Mehfuz Lyrics | Mehfuz Lyrics in Hindi | Mehfuz Lyrics in English | Mehfuz Lyrics Dream Note | Mahfooz Lyrics | Mahfooz Lyrics Dream Note
Mehfuz (महफ़ूज़) is a Hindi song by Dream Note. The song is penned, composed, and sung by Dream Note. Dream Note’s Mehfuz lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify.
Kahi mat jaa, oh, mere yaar
Yahaan mehfuz rahegaa too
Sajaa bahir gami bazaar
Badaa afsos karega too
Oh, mere kamare kee khidki ko
Oh-oh-oh, teri aahat kee aadat hai
Mere (mere) bistar ke kone ko
Teri zulfon kee hasarat hai
Hai mujse bhee kaheen zyaada
Ye mera ghar tera qaayal
Ise samajh, o, mere yaar, haan
To yoon naa mat jaa o mere yaar
Yahaan mehfuz rahegaa too
Kahaan dhundhegaa aisa ghar
Jise firdaus kahega too?
Are, jaao, jaanaa chaaho
Main nahin tumhein ab rokoongaa
Mujko dar yahi hai, duniyaa ye badee hai
Kho naa jaao tum kaheen
(Kho naa jaao tum kaheen)
Jaane kyun ye mujko (jaane kyun mujko)
Aisa lagaa raha hai
Main kuch kehna chaah raha hoon
Meri aavaaz tum tak naa pahunch rahee
Ye thi jazbaaton kee baathen
Khona nahin yaadon mein raatein
Ye dhuaan zaraa chaandanee hai
Yahaan libaason mein balaayen
Hain harsaton mein rangi ye raahen
Aur duriyon pe sabaki nigaahen
Jo dhundhoge lihaafon mein raaton ke
Chhipe milee sitam
Jo man ho to chale aanaa
Main ghar phir se sajaa doongha
Teri saaree pasandida chizein janchaa doongha
कहीं मत जा, ओ, मेरे यार
यहाँ महफ़ूज़ रहेगा तू
सजा बाहिर ग़मी बाज़ार
बड़ा अफ़सोस करेगा तू
ओ, मेरे कमरे की खिड़की को
ओ-ओ-ओ, तेरी आहट की आदत है
मेरे (मेरे) बिस्तर के कोने को
तेरी ज़ुल्फ़ों की हसरत है
है मुझसे भी कहीं ज़्यादा
ये मेरा घर तेरा क़ायल
इसे समझा, ओ, मेरे यार, हाँ
तू यूँ ना मत जा, ओ, मेरे यार
यहाँ महफ़ूज़ रहेगा तू
कहाँ ढूँढेगा ऐसा घर
जिसे फ़िरदौस कहेगा तू?
अरे, जाओ, जाना चाहो
मैं नहीं तुम्हें अब रोकूँगा
मुझको डर यही है, दुनिया ये बड़ी है
खो ना जाओ तुम कहीं
(खो ना जाओ तुम कहीं)
जाने क्यूँ ये मुझको (जाने क्यूँ मुझको)
ऐसा लग रहा है
मैं कुछ कहना चाह रहा हूँ
मेरी आवाज़ तुम तक ना पहुँच रही
ये थी जज़्बातों की बातें
खोना नहीं यादों में रातें
ये धुआँ ज़रा चाँदनी है
यहाँ लिबासों में बलाएँ
हैं हसरतों में रंगी ये राहें
और दूरियों पे सबकी निगाहें
जो ढूँढोगे लिहाफ़ों में रातों के
छिपे मिले सितम
जो मन हो तो चले आना
मैं घर फिर से सजा दूँगा
तेरी सारी पसंदीदा चीज़ें जँचा दूँगा
Mehfuz Song Details:
Album : | Mehfuz |
---|---|
Lyricist(s) : | Dream Note |
Composers(s) : | Dream Note |
Music Director(s) : | Dream Note |
Genre(s) : | Indie Pop |
Music Label : | Dream Note Official |
Starring : | Dream Note |