Friday, June 14, 2024

Milon Chala

Milon Chala Lyrics | Milon Chala Lyrics in Hindi | Milon Chala Lyrics Ashu Shukla | Milon Chala Lyrics in English

Milon Chala (मीलों चला) is a Hindi song by Ashu Shukla. The song is written, sung, and composed by Ashu Shukla himself. Ashu Shukla’s Milon Chala Lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify.

Romanized Script
Native Script

Kabhi kabhi jo main tumko sochta hoon
Yaad aati hai wo kurbatein, hmm-hmm
Dheere dheere se jo dooriyan badhi to
Faaslon mein fas gaya hoon main

Yaadon ki parat ye teri halki pad rahi hai
Aawazein de raha ye dil mera
Aati na samajh ye mujhko teri khamoshi hai
Fir se chal diya hoon tere paas

Hai milon chala main tumhare liye
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…
Jhalak ye ab tumhari halki hui
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…

Hai milon chala main tumhare liye
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…
Jhalak ye ab tumhari halki hui
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…

Yaad aati hai mujhe wo jugnuwon si raatein
Sath jab chale the hum kabhi
Ab ye aankhen dhundhti hai
Din me bhi roshni, roshni ye gumsum hui

Hai diya tumhare saare khwabon ko main aasra
Fir bhi main hua hoon kyu bura
Ab ye aankhen dhundhti hai tera hi ek pata
Fir se chal diya hai dil mera

Hai milon chala main tumhare liye
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…
Jhalak ye ab tumhari halki hui
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…

The sare wade apne sath rehne ke
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…
Jhalak ye ab tumhari halki hui
Hai itni dooriyan kyu hui? Par…

कभी-कभी जो मैं तुमको सोचता हूँ
याद आती हैं वो क़ुर्बतें, hmm-hmm
धीरे-धीरे से जो दूरियाँ बढ़ी तो
फ़ासलों में फ़ँस गया हूँ मैं

यादों की परत ये तेरी हल्की पड़ रही है
आवाज़ें दे रहा ये दिल मेरा
आती ना समझ ये मुझको तेरी खामोशी है
फ़िर से चल दिया हूँ तेरे पास

है मीलों चला मैं तुम्हारे लिए
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…
झलक अब तुम्हारी ये हल्की हुई
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…

है मीलों चला मैं तुम्हारे लिए
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…
झलक अब तुम्हारी ये हल्की हुई
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…

याद आती हैं मुझे वो जुगनुओं सी रातें
साथ जब चले थे हम कभी (साथ जब चले थे हम कभी)
अब ये आँखें ढूँढती हैं दिन में भी रोशनी
रोशनी ये गुमसुम हुई (mmm-hmm, yeah-yeah)

है दिया तुम्हारे सारे ख़्वाबों को मैं आसरा
फ़िर भी हो गया हूँ क्यूँ बुरा?
अब ये आँखें ढूँढती हैं तेरा ही एक पता
फ़िर से चल दिया है दिल मेरा

है मीलों चला मैं तुम्हारे लिए
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…
झलक अब तुम्हारी ये हल्की हुई
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…

थे सारे वादे अपने साथ रहने के
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…
झलक अब तुम्हारी ये हल्की हुई
हैं इतनी दूरियाँ क्यूँ हुई? पर…

Song Credits

Lyricist(s):
Ashu Shukla
Composer(s):
Ashu Shukla
Music:
Ashu Shukla
Music Label:
Ashu Shukla
Featuring:
Ashu Shukla

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Alayna

Shakira

Sidhu Moose Wala

Karol G

Hayd