
Roohani
Roohani (रूहानी) is a melancholic track expressing the feeling of unconditional love, sung and composed by Digvijay Singh Pariyar. The lyrics of the song are penned by Naushad Sadar Khan. Digvijay Singh Pariyar’s Roohani lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
आना, मेरे पास आना, कुछ कहना है मुझे
तेरी ही आँखों में समा के बस रहना है मुझे
तक़दीरी फ़ैसला ताबीरी हो गया, तू जो मेरा हो गया
है तेरा-मेरा इश्क़ा रूहानी-रूहानी, हमनवा
है तेरा-मेरा इश्क़ा रूहानी-रूहानी, हमनवा
तेरी-मेरी बातें सुन के हवा छेड़े है मुझे जाऊँ जहाँ
शामें तू मेरी, तू ही सुबह, मेरे जीने की तू वजह
तू मुझे मिला, इश्क़ मिल गया
तेरी ही ख़्वाहिशों में खो गया
ज़र्रा भी दरमियाँ रहने ना दे यहाँ
हो जाएँ साथ हम लापता
है तेरा-मेरा इश्क़ा रूहानी-रूहानी, हमनवा
है तेरा-मेरा इश्क़ा रूहानी-रूहानी, हमनवा
इश्क़ खुदा है, हफ़ीजों में इश्क़ दुआ है
ख़्वाबीदा की इश्क़ से ज़्यादा कुछ भी नहीं
इश्क़ खुदा है, हफ़ीजों में इश्क़ दुआ है
ख़्वाबीदा की इश्क़ से ज़्यादा कुछ भी नहीं
इश्क़ खुदा है, हफ़ीजों में इश्क़ दुआ है
ख़्वाबीदा की इश्क़ से ज़्यादा कुछ भी नहीं
Aana, mere paas aana, kuch kehna hai mujhe
Teri hi aakhon mein sama ke bas rehna hai mujhe
Takdiri faisla tabeeri ho gaya, tu jo mera ho gaya
Hai tera-mera ishqa roohani-roohani, humnava
Hai tera-mera ishqa roohani-roohani, humnava
Teri-meri baatein sun ke hava
Chhede hai mujhe jaaun jahan
Shaamein tu meri, tu hi subah
Mere jeene ki tu wajah
Tu mujhe mila, ishq mil gaya
Teri hi khwahishon mein kho gaya
Zarra bhi darmiyaan rehne na de yahan
Ho jaayein saath hum laapta
Hai tera-mera ishqa roohani-roohani, humnava
Hai tera-mera ishqa roohani-roohani, humnava
Ishq khuda hai, hafizon mein ishq dua hai
Khwabida ki ishq se zyada kuch bhi nahi
Ishq khuda hai, hafizon mein ishq dua hai
Khwabida ki ishq se zyada kuch bhi nahi
Ishq khuda hai, hafizon mein ishq dua hai
Khwabida ki ishq se zyada kuch bhi nahi
Roohani Song Details:
Album : | Roohani |
---|---|
Lyricist(s) : | Naushad Sadar Khan |
Music Director(s) : | Digvijay Singh Pariyar |
Music Label : | Pehchan Music |
Starring : | Rushal Parakh & Vaishnavi Andhale |