Monday, February 26, 2024

Sapno Ka Mol

Sapno Ka Mol Lyrics | Sapno Ka Mol Lyrics in Hindi | Sapno Ka Mol Lyrics in English | Sapno Ka Mol Lyrics Dream Note

Sapno Ka Mol (सपनों का मोल) is a Hindi song by Dream Note. The song is penned, composed, and sung by Dream Note. Dream Note’s Sapno Ka Mol lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify.

Romanized Script
Native Script

“Sapanon ka mola kya hai?” koyi mujse poochta hai
Main hoon chup khadaa
Kithna kuch kho diya hai, tab jaa ke kuch milaa hai
Milaa chaahe thodaa sa

Mera safar koyi samajh hee nahin
Akele hee raha hoon
Akele hee chalaa hoon har ghadi

“Aankhon mein kya cchopa hai? is dil ne kya kahaa hai?”
Koyi sunta hee nahin
Kee maine koshishen hain tujko bhee rokane kee
Too rukta hee nahin

Toota sahee, par dil to baaqee hai
Abhee baaqee hai chalanaa ye raastaa
Kuch der se samajhenge saba yahaan
Yaad aayega jo maine tha kahaa

Kitni shaamein dekha khud ko tuutate hue
Kitni raatein guzari, jinke sooraj naa hue
Aur kithne aramaan dil ke is dil mein hee rahe
Aur kithne apanae raahoon mein hee mehamaan hue

Kal jo aaoge mere paas tum
Main miloonga aisa hee
Sunaaoge qisse meri mulaaqaaton ke
Chhupaaoge jo kahaa tha kabhi

Shikaayatein thim yaqinan muje
Main khafa hoon ab nahin
Choti see thi jo kahaani meri
Daastaan tum kahoge kabhi

“Sapano ka mola kya hai?” bas vo hee jaanata hai
Jise manzil hai milee
Aasaani se milee, hain jiski khwaahishen
Aisee qismat hee nahin

Mera safar koyi samajh hee nahin
Akele hee raha hoon
Akele hee chalaa hoon har ghadi

“सपनों का मोल क्या है?” कोई मुझसे पूछता है
मैं हूँ चुप खड़ा
कितना कुछ खो दिया है, तब जा के कुछ मिला है
मिला चाहे थोड़ा सा

मेरा सफ़र कोई समझा ही नहीं
अकेले ही रहा हूँ
अकेले ही चला हूँ हर घड़ी

“आँखों में क्या छुपा है? इस दिल ने क्या कहा है?”
कोई सुनता ही नहीं
की मैंने कोशिशें हैं तुझको भी रोकने की
तू रुकता ही नहीं

टूटा सही, पर दिल तो बाक़ी है
अभी बाक़ी है चलना ये रास्ता
कुछ देर से समझेंगे सब यहाँ
याद आएगा जो मैंने था कहा

कितनी शामें देखा खुद को टूटते हुए
कितनी रातें गुज़री, जिनके सूरज ना हुए
और कितने अरमाँ दिल के इस दिल में ही रहे
और कितने अपने राहों में ही मेहमाँ हुए

कल जो आओगे मेरे पास तुम
मैं मिलूँगा ऐसा ही
सुनाओगे क़िस्से मेरी मुलाक़ातों के
छुपाओगे जो कहा था कभी

शिकायतें थीं यक़ीनन मुझे
मैं ख़फ़ा हूँ अब नहीं
छोटी सी थी जो कहानी मेरी
दास्ताँ तुम कहोगे कभी

“सपनो का मोल क्या है?” बस वो ही जानता है
जिसे मंज़िल है मिली
आसानी से मिले, हैं जिसकी ख़्वाहिशें
ऐसी क़िस्मत ही नहीं

मेरा सफ़र कोई समझा ही नहीं
अकेले ही रहा हूँ
अकेले ही चला हूँ हर घड़ी

Song Credits

Lyricist(s):
Dream Note
Composer(s):
Dream Note
Music:
Dream Note
Music Label:
Dream Note Official
Featuring:
Dream Note

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Shreya Ghoshal

Carly Rae Jepsen

Prateek Kuhad

Ashley Kutcher

Sabrina Claudio