Select Page

Home Lyrics Sufi
Sufi

Sufi

243 VIEWS

Sufi (सूफ़ी) is a Hindi track, sung by Raghav. The lyrics of the song are penned by Raghav and Akshay Shinde. In this song, the lyricist beautifully makes a comparison of himself with his beloved. Raghav’s Sufi lyrics in Hindi and in the romanized form are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

तू सूफ़ी है, मैं फ़क़ीरा
तू पंख है, मैं पखेरा
तेरी वजह से पहचान है
तू ना तो कुछ ना हो मेरा

ज़रा-ज़रा सा मेरा हूँ मुझ में
पूरा-पूरा हूँ तेरा
घुला-मिला सा चला जो तुझ में
जाना जीना हो तेरा
तू सूफ़ी है, मैं फ़क़ीरा

ये हलकी मुस्काने तेरे लिए हैं
जेबों में जो भर के लाया
ख़्वाबों की खिड़की कर दूँ मैं तिरछी
दिल में आने दूँ तेरा साया

तू चाँद है, मैं अँधेरा
तू पंख है, मैं पखेरा
तेरी वजह से पहचान है
तू ना तो कुछ ना हो मेरा

ज़रा-ज़रा सा मेरा हूँ मुझ में
पूरा-पूरा हूँ तेरा
घुला-मिला सा चला जो तुझ में
जाना जीना हो तेरा
तू सूफ़ी है, मैं फ़क़ीरा

हमेशा ये लमहे सीधे ही
दिल से तारीफ़ें तेरी करते रहें
तोहफ़े तुम्हारी अदाओं से मिल के
पलकों के नीचे गुज़रते रहें

तू नूर है, मैं वो हीरा
तू पंख है, मैं पखेरा
तेरी वजह से पहचान है
तू ना तो कुछ ना हो मेरा

ओ, ज़रा-ज़रा सा मेरा हूँ मुझ में
पूरा-पूरा हूँ तेरा
घुला-मिला सा चला जो तुझ में
जाना जीना हो तेरा

तू सूफ़ी है, मैं फ़क़ीरा
ओ, ज़रा-ज़रा सा मेरा हूँ मुझ में
पूरा-पूरा हूँ तेरा
घुला-मिला सा चला जो तुझ में
जाना जीना हो तेरा
तू सूफ़ी है, मैं फ़क़ीरा

Tu sufi hai, main fakeera
Tu pankh hai, main pakhera

Teri wajah se pehchaan hai
Tu na toh kuch na ho mera

Zara-zara sa mera hoon mujh mein
Poora-poora hoon tera
Ghula-mila sa chala jo tujh mein
Jaana jeena ho tera
Tu sufi hai, main fakeera

Yeh halki muskaane tere liye hain
Jebon mein jo bhar ke laaya
Khwabon ki khidki kar doon main tirchhi
Dil mein aane doon tera saaya

Tu chaand hai, main andhera
Tu pankh hai, main pakhera
Teri wajah se pehchaan hai
Tu na toh kuch na ho mera

Zara-zara sa mera hoon mujh mein
Poora-poora hoon tera
Ghula-mila sa chala jo tujh mein
Jaana jeena ho tera
Tu sufi hai, main fakeera

Hamesha yeh lamhein seedhe hi
Dil se taarifein teri karte rahein
Tohfe tumhari adaon se mil ke
Palkon ke neeche guzarte rahein

Tu noor hai, main woh heera
Tu pankh hai, main pakhera
Teri wajah se pehchaan hai
Tu na toh kuch na ho mera

Oh, zara-zara sa mera hoon mujh mein
Poora-poora hoon tera
Ghula-mila sa chala jo tujh mein
Jaana jeena ho tera
Tu sufi hai, main fakeera

Oh, zara-zara sa mera hoon mujh mein
Poora-poora hoon tera
Ghula-mila sa chala jo tujh mein
Jaana jeena ho tera
Tu sufi hai, main fakeera

Sufi Song Details:

Album : Sufi
Lyricist(s) : Akshay Shinde, Raghav
Music Director(s) : Raghav, Adam Stanton, Warren Riker

Sufi Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers