Saturday, October 12, 2024

Talk To Me

Talk To Me Lyrics | Talk To Me Lyrics in Hindi | Talk To Me Lyrics Talha Anjum | Talk To Me Lyrics Talhah Yunus | Talk To Me Lyrics Young Stunners

Talk To Me is an Urdu Rap song by the rap duo Young Stunners, Talha Anjum & Talhah Yunus. The lyrics of the song are penned by Talha Anjum & Talhah Yunus, whereas Jokhay has produced the music of the song. Young Stunners’s Talk To Me lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Talk to me, keh de woh dil ki baatein
Jo tu zamaane se toh keh na saki
Sunoon baith ke ab main teri
Talk to me, bata dard-e-dil ke sabab
Yeh parde hata de tu ab, dha de ek aur ghazab

Dil mein toofan utha aur phir tham gaya
Seena cheerta hai seene mein jo dam gaya
Ek hi gali se nikle the main aur woh
Uske ghar khushi gayi, mere ghar gham gaya

Took a xan, mujhse soya nahi jaaye
I would cry you a river, lekin roya nahi jaaye
Maine ird-gird yeh deewarein khud hi banayi
Taaki mujhe at my lowest koyi dekh hi na paaye

Ab mujhse bola nahi jaaye
But you can’t take me down agar maula na chaahe
Main 16 se high, na koyi sulah-safai
Duniya toh jalti hai, duniya ka kya hai

Zindagi sabaq bani, roz tu kuch seekhti hai
Tu uska guroor jisne tujhe taqhleeq di hai
Main seekhta hoon galtiyon se, bhaagta nahi
Main so gaya hoon tujhmein, ab main jaagta nahi

Ab tera-mera pehle jaisa raabta nahi
Woh raakh ban gaya ke jo ke aag tha kabhi
Bayabaan ban gaya jo baagh tha kabhi
Besaakhta khade hain jaise jaan se bhi gaye

Tu roshni thi meri, hum toh chaand se bhi gaye
Hum kaun hain, hum kya hain, hum jaante hi nahi
Yeh faisle ek-tarfa hum maante hi nahi
Jo dooriyan hain darmiyan woh faaslon se nahi

Talk to me, walk with me
Do qadam, that’s all we need
You’re safe with me
Main tere liye de doon jaan apni
Meri nazar se qeemat ko tu kabhi pehchan apni
And just…

Talk to me, keh de woh dil ki baatein
Jo tu zamaane se toh keh na saki
Sunoon baith ke ab main teri
Talk to me, bata dard-e-dil ke sabab
Yeh parde hata de tu ab, dha de ek aur ghazab

Baadalon pe likh denge hum naam tera
Nahi jaam pehla, apne kaam se yeh naam faila
Aashiqi ek wehem, liya ghoont toh nuqsaan tera
Naadaniyon mein bhooli thi woh naam mera

Log galti ko sharab kehte hain
Haqeeqat ko khwaab kehte hain
Dino ko bhi raat kehte hain
Mere zikr ko bhi ab woh gunaah kehte hain

Roothe nahi, tum badal hi gaye
Toote kayi aur sanwar bhi gaye
Sambhle nahi, tum bikharte rahe
Zakhmon ka kya woh toh bharte rahe

Aaja, kabhi baat toh kar
Haste hum kyun ab in faaslon par?
Aa na, kabhi saath toh chal
Kaun galat, kaun sahi, aa hisaab toh kar

Beshak galti se hi, kabhi yaad toh kar
Mera glass toh bhar, thoda barbaad toh kar
Log mere peeche pade haath dhokar
Mere hunar ka lihaaz toh kar

Tell me what you want from me
Aakhir kuch bata toh sahi
She don’t wanna talk to me
Yeh sab tera shauq toh nahi?

Sazayein phir yeh baant lete
Khaamiyan toh khoobiyon se jaanch lete
Kaise todein na deewarein yeh?
Tera hi khayal jab bhi saans lete
So just…

Talk to me, keh de woh dil ki baatein
Jo tu zamaane se toh keh na saki
Sunoon baith ke ab main teri
Talk to me, bata dard-e-dil ke sabab
Yeh parde hata de tu ab, dha de ek aur ghazab

Talk to me, कह दे वो दिल की बातें
जो तू ज़माने से तो कह ना सकी, सुनूँ बैठ के अब मैं तेरी
Talk to me, बता दर्द-ए-दिल के सबब
ये पर्दे हटा दे तू अब, ढा दे एक और ग़ज़ब

दिल में तूफ़ान उठा और फिर थम गया
सीना चीरता है सीने में जो दम गया
एक ही गली से निकले थे मैं और वो
उसके घर ख़ुशी गई, मेरे घर ग़म गया

Took a xan, मुझसे सोया नहीं जाए
I would cry you a river, लेकिन रोया नहीं जाए
मैंने इर्द-गिर्द ये दीवारें ख़ुद ही बनाई
ताकि मुझे at my lowest कोई देख ही ना पाए

अब मुझसे बोला नहीं जाए
But you can’t take me down अगर मौला ना चाहे
मैं १६ से high, ना कोई सुलह-सफ़ाई
दुनिया तो जलती है, दुनिया का क्या है

ज़िंदगी सबक़ बनी, रोज़ तू कुछ सीखती है
तू उसका ग़ुरूर जिसने तुझे तख़्लीक़ दी है
मैं सीखता हूँ ग़लतियों से, भागता नहीं
मैं सो गया हूँ तुझमें, अब मैं जागता नहीं

अब तेरा-मेरा पहले जैसा राब्ता नहीं
वो राख़ बन गया कि जो कि आग था कभी
बयाबान बन गया जो बाग़ था कभी
बेसाख़्ता खड़े हैं जैसे जान से भी गए

तू रोशनी थी मेरी, हम तो चाँद से भी गए
हम कौन हैं, हम क्या हैं, हम जानते ही नहीं
ये फ़ैसले एक-तरफ़ा हम मानते ही नहीं
जो दूरियाँ हैं दरमियाँ वो फ़ासलों से नहीं

Talk to me, walk with me
दो क़दम, that’s all we need
You’re safe with me
मैं तेरे लिए दे दूँ जान अपनी
मेरी नज़र से क़ीमत को तू कभी पहचान अपनी
And just…

Talk to me, कह दे वो दिल की बातें
जो तू ज़माने से तो कह ना सकी, सुनूँ बैठ के अब मैं तेरी
Talk to me, बता दर्द-ए-दिल के सबब
ये पर्दे हटा दे तू अब, ढा दे एक और ग़ज़ब

बादलों पे लिख देंगे हम नाम तेरा
नहीं जाम पहला, अपने काम से ये नाम फैला
आशिक़ी एक वहम, लिया घूँट तो नुक़्सान तेरा
नादानियों में भूली थी वो नाम मेरा

लोग ग़लती को शराब कहते हैं
हक़ीक़त को ख़्वाब कहते हैं
दिनों को भी रात कहते हैं
मेरे ज़िक्र को भी अब वो गुनाह कहते हैं

रूठे नहीं, तुम बदल ही गए
टूटे कई और सँवर भी गए
सँभले नहीं, तुम बिखरते रहे
ज़ख्मों का क्या वो तो भरते रहे

आजा, कभी बात तो कर
हँसते हम क्यूँ अब इन फ़ासलों पर?
आ ना, कभी साथ तो चल
कौन ग़लत, कौन सही, आ हिसाब तो कर

बेशक ग़लती से ही, कभी याद तो कर
मेरा glass तो भर, थोड़ा बर्बाद तो कर
लोग मेरे पीछे पड़े हाथ धोकर
मेरे हुनर का लिहाज़ तो कर

Tell me what you want from me
आख़िर कुछ बता तो सही
She don’t wanna talk to me
ये सब तेरा शौक़ तो नहीं?

सज़ाएँ फिर ये बाँट लेते
ख़ामियाँ तो ख़ूबियों से जाँच लेते
कैसे तोड़ें ना दीवारें ये?
तेरा ही ख़याल जब भी साँस लेते
So just…

Talk to me, कह दे वो दिल की बातें
जो तू ज़माने से तो कह ना सकी, सुनूँ बैठ के अब मैं तेरी
Talk to me, बता दर्द-ए-दिल के सबब
ये पर्दे हटा दे तू अब, ढा दे एक और ग़ज़ब

Song Credits

Singer(s):
Young Stunners
Lyricist(s):
Talha Anjum, Talhah Yunus
Composer(s):
Jokhay
Music:
Jokhay
Music Label:
Young Stunners
Featuring:
Talha Anjum, Talhah Yunus

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Hina Nasrullah

Melanie Martinez

Em Beihold

Alayna

Georgia