Tu Rehti Hai
Tu Rehti Hai Lyrics | Tu Rehti Hai Lyrics Aditya Rikhari | Tu Rehti Hai Lyrics in Hindi | Tu Rehti Hai Lyrics in English
Tu Rehti Hai (तू रहती है) is a Hindi song by Aditya Rikhari, the song is written, sung, and composed by Aditya Rikhari himself. Aditya Rikhari’s Tu Rehti Hai Lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify.
हम खो गए हैं ख़्वाबों में तेरे
ख़्वाबों में तेरे
गुम हो गए हैं वो सारे सवेरे
तुम जब थे मेरे
ये यादें क्यूँ सोने ना देती हैं?
आँखों के आगे ही रहती हैं
मैं कैसे सँभालूँ इस दिल को भला?
दिल में तो तू रहती है
हाँ, थक चुका हूँ
गले से लगा ले, फिर अपना बना ले
हाँ, टूट गया हूँ
नया सा तू कर दे, फिर हँस के दिखा दे
माना जुदा है, दिल दुखता है
मगर ख़ुश हूँ कि ख़ुश तू रहती है
मैं कैसे सँभालूँ इस दिल को भला?
दिल में तो तू रहती है
हाँ, हाँ, हाँ, हाँ
हाल सुनाऊँ तुझे, कभी तेरा सुनूँ ज़रा
माना अब मैं नहीं दिल में तुम्हारे रहा
पर एक आस है, मेरे पास में रह ले तू काश सदा
जितना भी देखूँ, दिल भरता नहीं
जो चाहा था, बिल्कुल तू वैसी है
मैं कैसे सँभालूँ इस दिल को भला?
दिल में तो तू रहती है
Hum kho gaye hain khwaabon mein tere
Khwaabon mein tere
Gum ho gaye hain wo saare savere
Tum jab the mere
Ye yaadein kyun sone na deti hain?
Aaakhon ke aage hi rahti hain
Main kaise sambhaloon is dil ko bhala
Dil mein toh tu rahti hai
Han thak chuka hu, gale se laga le
Phir apna bana le
Haan, toot gaya hu, naya sa tu kar de
Phir has ke dikha de
Maana juda hai, dil dukhta hai
Magar khush hu ki khush tu rehti hai
Main kaise sambhalu is dil ko bhala
Dil mein toh tu rehti hai
Haan, haan, haan, haan
Haal sunaau tujhe, kabhi tera sunu zara
Maana ab main nahi dil mein tumhare raha
Par ek aas hai, mere paas mein reh le tu kaash sada
Jitna bhi dekhu, dil bharta nahi
Jo chaaha tha, bilkul tu waisi hai
Main kaise sambhalu is dil ko bhala
Dil mein toh tu rehti hai
Tu Rehti Hai Song Details:
Album : | Tu Rehti Hai |
---|---|
Lyricist(s) : | Aditya Rikhari |
Composers(s) : | Aditya Rikhari |
Music Director(s) : | Aditya Rikhari |
Genre(s) : | Indie Pop |
Music Label : | Aditya Rikhari |
Starring : | Aditya Rikhari |