Select Page

Home Lyrics Tune Kaha
Tune Kaha

Tune Kaha

375 VIEWS
Tune Kaha lyrics I Tune Kaha Prateek Kuhad

Tune Kaha is a hindi song sung by Prateek Kuhad. Prateek Kuhad is a Delhi based Indian singer-songwriter better known for his Indie style and bilingual music. Prateek Kuhad’s lyrics in hindi and romanized version are provided below.

Listen full track on spotify.

तेरे हवाले है ये ज़िंदगी मेरी
तेरे उजाले से सब राहें हैं यहाँ
अपने नसीब का मैं बादशाह नहीं
तू मेरी शाम है, तू ही मेरी सुबह

तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया

शोर आया ऐसे तो तू बेफ़िकर है क्यूँ?
शरमाईं मंज़िलें, तू बेख़बर है क्यूँ?
रंगों से दोस्ती है मैंने भी करी
क्या है तू सोचति, मुझ को भी तो बता

तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया

फ़िकर के दिन और रातें
ढल गया सूरज कहाँ
फ़िज़ूल की थी बातें
खो गए थे हम जाने कहाँ

तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया

रोज़ाना मेरी तो है दास्ताँ नई
पुरज़े पुराने हैं पर शौक हैं कई
तारों की रोशनी ने दिखाया रास्ता
पर मैं मुकर गया तू साथ जो यहीं

तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया
तूने कहा, मैंने सुन लिया

Tere hawale hai ye zindagi meri
Tere ujaale se sab raahe hain yaha
Apne naseeb ka mai badshah nahi
Tu meri shaam hain, tu hi meri subah
Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia

Shoor aya aise to, tu befikar hain kyu?
Sharmai manzile tu bekhabar hain kyu?
Rango se dosti hai maine bhi kari
Kya hai tu sochati mujhko bhi to bta

Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia

Phikar ke din aur raatein
Dhaal gaya suraj kaha
Phizool ki thi baatein
Kho gaye the hum jane kaha

Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia
Rozana meri to hain daasatan nayi
Phurze poorane hain par shock hain kayi
Taaro ki roshani ne dikhaya raasta
Par maim mukal gaya tu sath jo yahi

Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia
Tune kaha, maine sun lia

Tune Kaha Song Details:

Album : Tune Kaha
Singer(s) : Prateek Kuhad
Lyricist(s) : Prateek Kuhad
Composers(s) : Prateek Kuhad
Music Director(s) : Prateek Kuhad
Genre(s) : Love
Music Label : Prateek Kuhad
Starring : Zoya Khan

Tune Kaha Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers