spot_img

उई अम्मा लिरिक्स इन हिंदी

Uyi Amma एक खूबसूरत हिंदी गीत है, जिसे Madhubanti Bagchi ने अपनी शानदार आवाज़ से गाया है। इस गीत के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं और संगीत Amit Trivedi ने तैयार किया है। यह गाना January 4, 2025 को रिलीज़ हुआ था। Uyi Amma Lyrics in Hindi कई लोगों के दिमाग में बस गई हैं, जिससे यह एक ऐसा गाना बन गया है जिसे लोग बार-बार सुनना पसंद करते हैं। इस गाने में Rasha Thadani और Aaman D की शानदार मौजूदगी ने इसे और भी खास बना दिया है। नीचे Madhubanti Bagchi के गाने “Uyi Amma” के बोल हिंदी में दिए गए हैं, जो इसके भाव और खूबसूरती को बेहतर तरीके से समझने में मदद करेंगे।

संपूर्ण गाना Amazon Music पर सुनें।

Romanized Script
Native Script
spot_img

Ꮇoochhon mein akad ke taav bhare
Jab mojadiya mein paanv dhare, jab paanv dhare
Ꭺaye-haaye, naazuk si mom ki moorat se
Bada patthar dil bartaav kare
Patthar dil bartaav kare bartaav kare

Uyi amma, haye-haye, main toh mar gayi!
Uyi amma, main toh toot ke bikhar gayi!
Uyi amma (hey), uyi amma (hey), uyi amma (hey)

Uyi amma, chhui-mui si hiraniya
Uyi amma, kaale bhediyon se dar gayi
Uyi amma, uyi amma, uyi amma

Paanv jiya pe dhar gayi re, saans mein sandal bhar gayi re
Qatal kare, upar se bole, “Ꮇar gayi re”
Ghus ke ghar mein dakaiton ke dhak se dakaiti kar gayi re
Qatal kare, upar se bole, “Ꮇar gayi re”

Oh chhamiya, oh-ri julamiya
Oh chhamiya, oh-ri julamiya

Uyi amma, haye-haye, main toh mar gayi!
Uyi amma, main toh toot ke bikhar gayi!
Uyi amma (hey), uyi amma (hey), uyi amma (hey)

Uyi amma, chhuimui si hiraniya
Uyi amma, kaale bhediyon se dar gayi
Uyi amma, uyi amma, uyi amma

Ꮯhhori ko ghar se uthaye ke (haaye), zabardasti nachaye ke (oh-ho)
Bada hi aasaan hai, piya, aankhein sekna, haaye
Qasam tujhe jaan ki meri (oho), kaahe ki mardaangi teri (aaye-haye)
Ꭺaya na aurat ka dil agar chhoo ke dekhna

Udti chidiya ke par gin ke be-rehmi se pakdaav kare
Ꮶyun itni be-rehmi se pakdaav kare?

Uyi amma, haye-haye, main toh mar gayi!
Uyi amma, main toh toot ke bikhar gayi!
Uyi amma (hey), uyi amma (hey), uyi amma (hey)

Uyi amma, chhui-mui si hiraniya
Uyi amma, kaale bhediyon se dar gayi
Uyi amma, uyi amma, uyi amma

Paanv jiya pe dhar gayi re, saans mein sandal bhar gayi re
Qatal kare, upar se bole, “Ꮇar gayi re”
Ghus ke ghar mein dakaiton ke dhak se dakaiti kar gayi re
Qatal kare, upar se bole, “Ꮇar gayi re”

Oh chhamiya, oh-ri julamiya
Oh chhamiya, oh-ri julamiya

Uyi amma
ᕼaaye, uyi amma
Uyi, uyi, uyi, uyi amma
Uyi amma

spot_img
spot_img

मूँछों में अकड़ के ताव भरे
जब मोजड़िया में पाँव धरे, जब पाँव धरे
आए-हाय, नाज़ुक सी मोम की मूरत से
बड़ा पत्थर दिल बर्ताव करे
पत्थर दिल बर्ताव करे, बर्ताव करे

उई अम्मा, हाय-हाय, मैं तो मर गई!
उई अम्मा, मैं तो टूट के बिखर गई!
उई अम्मा (हे!), उई अम्मा (हे!), उई अम्मा (हे!)

उई अम्मा, छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा, काले भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मा

पाँव जिया पे धर गई रे, साँस में संदल भर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, “मर गई रे!”
घुस के घर में डकैतों के धक से डकैती कर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, “मर गई रे”

ओ छमिया, ओ-री जुलमिया
ओ छमिया, ओ-री जुलमिया

उई अम्मा, हाय-हाय, मैं तो मर गई!
उई अम्मा, मैं तो टूट के बिखर गई!
उई अम्मा (हे!), उई अम्मा (हे!), उई अम्मा (हे!)

उई अम्मा, छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा, काले भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मा

छोरी को घर से उठाई के (हाय), जबरदस्ती नचाई के (ओहो)
बड़ा ही आसान है, पिया, आँखें सेंकना, हाय
क़सम तुझे जान की मेरी (ओहो), कहे की मर्दानगी तेरी (आए-हाय)
आया ना औरत का दिल अगर छू के देखना

उड़ती चिड़िया के पर गिन के बेरहमी से पकड़ाव करे
क्यूँ इतनी बेरहमी से पकड़ाव करे?

उई अम्मा, हाय-हाय, मैं तो मर गई!
उई अम्मा, मैं तो टूट के बिखर गई!
उई अम्मा (हे!), उई अम्मा (हे!), उई अम्मा (हे!)

उई अम्मा, छुई-मुई सी हिरनिया
उई अम्मा, काले भेड़ियों से डर गई
उई अम्मा, उई अम्मा, उई अम्मा

पाँव जिया पे धर गई रे, साँस में संदल भर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, “मर गई रे!”
घुस के घर में डकैतों के धक से डकैती कर गई रे
क़तल करे, ऊपर से बोले, “मर गई रे”

ओ छमिया, ओ-री जुलमिया
ओ छमिया, ओ-री जुलमिया

उई अम्मा
हाय, उई अम्मा
उई, उई, उई, उई अम्मा
उई अम्मा

spot_img

Song Credits

Singer(s):
Madhubanti Bagchi
Album:
Uyi Amma (From "Azaad") - Single
Lyricist(s):
Amitabh Bhattacharya
Composer(s):
Amit Trivedi
Music:
Amit Trivedi
Genre(s):
Music Label:
Zee Music Company
Featuring:
Rasha Thadani & Aaman D
Released On:
January 4, 2025

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Doja Cat

Taylor Swift

Greeicy

Laufey

Melanie Martinez