Saturday, November 16, 2024

Woh Ladki Jo

Ha Yaha Kadam Kadam Par Lyrics

Woh Ladki Jo is a captivating Hindi song brought to life by Abhijeet. The song has managed to capture the hearts of music enthusiasts around the world. Crafted with poetic finesse, the lyrics, attributed to Javed Akhtar, delve into a tapestry of emotions that resonate with listeners on a deep level. Beyond its melodic charm, the song has sparked a trend on social media, with individuals fervently searching for “Ha Yaha Kadam Kadam Par Lyrics,” showcasing the song’s viral influence.

Distinguished by its rhythmic appeal, “Woh Ladki Jo” not only offers a musical experience but also serves as a conduit for shared feelings. In a digital age where music’s impact extends beyond sound waves, the resonance of “Woh Ladki Jo” endures as a testament to its creators’ ability to craft art that connects on multifaceted levels, cementing its place as a timeless and resonant piece in contemporary musical culture. Below are the lyrics to “Woh Ladki Jo” by Abhijeet, providing insight into this intricately constructed masterpiece.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Kahin zulf ka baadal, oh ho
Kahin rangeen aanchal, aaha
Kahin honth gulaabi, oh ho
Kahin chaal sharaabi, aaha

Kahin aankh mein jaadu, oh ho
Kahin jism ki khushboo, aaha
Kahin narm nigaahein, oh ho
Kahin gori baahein, aaha

Haan, yahaan qadam-qadam par lakhon haseenayein hain
Hum magar yeh dil ka tohfa dene use aaye hain

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai

Haan, yahaan qadam-qadam par lakhon haseenayein hain
Hum magar yeh dil ka tohfa dene use aaye hain

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai

Kitne hi jalve hain
Aankhon mein ghulti hai jinse chaandni
Kitni hi, ho, baatein hain
Kaanon mein ghulti hai jinse raagini

Yeh chale jaise zara balkha ke
Woh chale jaise zara ithla ke
Yeh mile jaise zara sharma ke
Woh mile jaise zara itra ke

Haan, yahaan qadam-qadam par lakhon haseenayein hain
Hum magar yeh dil ka tohfa dene use aaye hain

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai

Gulshan ki hai woh kali
Jo saare phoolon se bilkul hai juda
Kya kahiye, ho, dekha hai
In aankhon ne usmein aisa roop kya

Kya ajeeb si taazgi hai
Kya haseen si saadgi hai
Kya ajeeb si dilkashi hai
Kya haseen si dilbari hai

Haan, yahaan qadam-qadam par lakhon haseenayein hain
Hum magar yeh dil ka tohfa dene use aaye hain

Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai
Woh ladki jo sabse alag hai

Haan, yahaan qadam-qadam par lakhon haseenayein hain
Hum magar yeh dil ka tohfa dene use aaye hain

कहीं ज़ुल्फ़ का बादल, ओहो
कहीं रंगीं आँचल, आहा
कहीं होंठ गुलाबी, ओहो
कहीं चाल शराबी, आहा

कहीं आँख में जादू, ओहो
कहीं जिस्म की खुशबू, आहा
कहीं नर्म निगाहें, ओहो
कहीं गोरी बाँहें, आहा

हाँ, यहाँ क़दम-क़दम पर लाखों हसीनाएँ हैं
हम मगर ये दिल का तोहफ़ा देने उसे आएँ हैं

वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है

हाँ, यहाँ क़दम-क़दम पर लाखों हसीनाएँ हैं
हम मगर ये दिल का तोहफ़ा देने उसे आएँ हैं

वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है

कितने ही जलवे हैं
आँखों में घुलती है जिनसे चाँदनी
कितनी ही, हो, बातें हैं
कानों में घुलती है जिनसे रागिनी

ये चले जैसे ज़रा बलखा के
वो चले जैसे ज़रा इठला के
ये मिले जैसे ज़रा शरमा के
वो मिले जैसे ज़रा इतरा के

हाँ, यहाँ क़दम-क़दम पर लाखों हसीनाएँ हैं
हम मगर ये दिल का तोहफ़ा देने उसे आएँ हैं

वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है

गुलशन की है वो कली
जो सारे फूलों से बिल्कुल है जुदा
क्या कहिए, हो, देखा है
इन आँखों ने उसमें ऐसा रूप क्या

क्या अजीब सी ताज़गी है
क्या हसीन सी सादगी है
क्या अजीब सी दिलकशी है
क्या हसीन सी दिलबरी है

हाँ, यहाँ क़दम-क़दम पर लाखों हसीनाएँ हैं
हम मगर ये दिल का तोहफ़ा देने उसे आएँ हैं

वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है
वो लड़की जो सबसे अलग है

हाँ, यहाँ क़दम-क़दम पर लाखों हसीनाएँ हैं
हम मगर ये दिल का तोहफ़ा देने उसे आएँ हैं

Song Credits

Singer(s):
Abhijeet, Anu Malik
Album:
Baadshah
Lyricist(s):
Javed Akhtar
Composer(s):
Anu Malik
Music:
Anu Malik
Music Label:
Venus
Featuring:
Shahrukh Khan, Twinkle Khanna
Released On:
1 July 1999

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Travis Scott

Parul Mishra

Rahul Jain

d4vd

Mukesh