Friday, November 15, 2024

Bekhayali

Bekhayali Lyrics in Hindi

Bekhayali (बेख़याली) is a Hindi romantic track from the movie Kabir Singh. The profound vocals in the song are of Sachet Tandon, whereas the lyrics of the song are penned by Irshad Kamil. Kalyan Baruah, Sachet Tandon, and Parampara Thakur have produced the music of the song. Sachet Tandon’s Bekhayali lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori, yeh sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hissey mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tum se door hoon, kyun door main rahoon?
Tera guroor hoon
Aa, tu faasla mita, tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon?

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun judaai de gaya tu, yeh sawaal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujh pe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai yeh tadpan, hai yeh uljhan
Kaise jee loon bina tere
Meri ab sab se hai anban
Bante kyun yeh khuda mere

Yeh jo log-baag hain, jungle ki aag hain
Kyun aag mein jaloon?
Yeh nakaam pyaar mein, khush hain yeh haar mein
In jaisa kyun banoon?

Raatein dengi bata, neendon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe? Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori, yeh sawaal aaye

Nazar ke aage har ek manzar ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere zeher ki tarah utar raha hai
Nazar ke aage har ek manzar ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane, aazma le, rootha nahi
Faaslon se hausla yeh toot’ta nahi
Na hai woh bewafa aur na main hoon bewafa
Woh meri aadaton ki tarah chhoot’ta nahi

बेख़याली में भी तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी, ये सवाल आए
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुम से दूर हूँ, क्यूँ दूर मैं रहूँ?
तेरा ग़ुरूर हूँ
आ, तू फ़ासला मिटा, तू ख़्वाब सा मिला
क्यूँ ख़्वाब तोड़ दूँ?

बेख़याली में भी तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं ख़फ़ा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझ पे भी बेवजह ही मलाल आए

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे?
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे?

ये जो लोग-बाग हैं, जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ?
ये नाकाम प्यार में, खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ?

रातें देंगी बता, नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे? तू तो ख़यालों में साथ है

बेख़याली में भी तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी, ये सवाल आए

नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Song Credits

Singer(s):
Sachet Tandon
Lyricist(s):
Irshad Kamil
Composer(s):
Sachet-Parampara
Music:
Sachet-Parampara
Genre(s):
Music Label:
T-Series
Featuring:
Shahid Kapoor, Kiara Advani
Released On:
June 14, 2019

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

SZA

Beyoncé

Haley Joelle

Neoni

Hina Nasrullah