Saturday, December 21, 2024

Jashn-E-Bahara

Kehne Ko Jashne Bahara Hai Lyrics

Jashn-E-Bahara is a captivating Hindi Bollywood masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Javed Ali. The lyrics of the song are penned by Javed Akhtar, while the production credits go to A.R. Rahman. Jashn-E-Bahara was released as a part of the album Jodhaa Akbar (Original Motion Picture Soundtrack) on December 31, 2007. The song has captivated many and is often searched for with the query “Kehne Ko Jashne Bahara Hai Lyrics”. Adding to its allure, the song features the captivating presence of Aishwarya Rai & Hrithik Roshan, enhancing the overall appeal of this musical masterpiece. Below, you’ll find the lyrics for Javed Ali’s “Jashn-E-Bahara”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Kehne ko jashn e bahara hai, ishq yeh dekh ke hairaan hai
Kehne ko jashn e bahara hai, ishq yeh dekh ke hairaan hai
Phool se khushboo khafa-khafa hai gulshan mein
Chhupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Saare sehme nazaare hain, soye-soye wakt ke dhaare hain
Aur dil mein khoi-khoi si baatein hain, ho-ho

Kehne ko jashn e bahara hai, ishq yeh dekh ke hairaan hai
Phool se khushboo khafa-khafa hai gulshan mein
Chhupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Kaise kahein kya hai sitam? Sochte hain ab yeh hum
Koi kaise kahe woh hain ya nahi humare?
Karte toh hain saath safar, faasle hain phir bhi magar
Jaise milte nahi kisi dariya ke do kinare

Paas hain, phir bhi paas nahi
Hum ko yeh gam raas nahi
Sheeshe ki ek deewar hai jaise darmiyan

Saare sehme nazaare hain, soye-soye wakt ke dhaare hain
Aur dil mein khoi-khoi si baatein hain, ho-ho

Kehne ko jashn e bahara hai, ishq yeh dekh ke hairaan hai
Phool se khushboo khafa-khafa hai gulshan mein
Chhupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Humne jo tha nagma suna, dil ne tha usko chuna
Yeh daastaan humein wakt ne kaisi sunai?
Hum jo agar hain gamgeen, woh bhi udhar khush toh nahi
Mulaqaton mein hai jaise ghul si gayi tanhaai

Mil ke bhi hum milte nahi
Khile ke bhi gul khilte nahi
Aankho mein hain bahaarein, dil mein khizaan

Saare sehme nazaare hain, soye-soye wakt ke dhaare hain
Aur dil mein khoi-khoi si baatein hain, ho-ho

Kehne ko jashn e bahara hai, ishq yeh dekh ke hairaan hai
Phool se khushboo khafa-khafa hai gulshan mein
Chhupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

कहने को जश्न-ए-बहारा है, इश्क़ ये देख के हैराँ है
कहने को जश्न-ए-बहारा है, इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-ख़फ़ा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

सारे सहमे नज़ारे हैं, सोए-सोए वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं, हो-हो

कहने को जश्न-ए-बहारा है, इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-ख़फ़ा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

कैसे कहें क्या है सितम? सोचते हैं अब ये हम
कोई कैसे कहे वो हैं या नहीं हमारे?
करते तो हैं साथ सफ़र, फ़ासले हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे

पास हैं, फिर भी पास नहीं
हम को ये ग़म रास नहीं
शीशे की एक दीवार है जैसे दरमियाँ

सारे सहमे नज़ारे हैं, सोए-सोए वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं, हो-हो

कहने को जश्न-ए-बहारा है, इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-ख़फ़ा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

हमने जो था नग़मा सुना, दिल ने था उसको चुना
ये दास्तान हमें वक्त ने कैसी सुनाई?
हम जो अगर हैं ग़मगीं, वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाक़ातों में है जैसे घुल सी गई तनहाई

मिल के भी हम मिलते नहीं
खिल के भी गुल खिलते नहीं
आँखों में हैं बहारें, दिल में ख़िज़ाँ

सारे सहमे नज़ारे हैं, सोए-सोए वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं, हो-हो

कहने को जश्न-ए-बहारा है, इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-ख़फ़ा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन में

Song Credits

Singer(s):
Javed Ali
Album:
Jodhaa Akbar (Original Motion Picture Soundtrack)
Lyricist(s):
Javed Akhtar
Composer(s):
A.R. Rahman
Music:
A.R. Rahman
Genre(s):
Music Label:
Sony Music India
Featuring:
Aishwarya Rai & Hrithik Roshan
Released On:
December 31, 2007

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Badshah

Anchit Magee

Drake

Prateek Kuhad

J. Cole