Saturday, November 16, 2024

Zindagi Ke Safar Mein

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics | Zindagi Ke Safar Mein Lyrics in Hindi | Zindagi Ke Safar Mein Lyrics Kishore Kumar | Zindagi Ke Safar Mein Lyrics in English

Zindagi Ke Safari Mein (ज़िंदगी के सफ़र में) is a Hindi song from the movie Aap Ki Kasam starring Rajesh Khanna. Kishore Kumar has lent his vocals to the song. The lyrics of the song are penned by Anand Bakshi, whereas R D Burman has produced the music of the song. Kishore Kumar’s Zindagi Ke Safar Mein lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Zindagi ke safar mein guzar jaate hain jo maqaam
Woh phir nahi aate, woh phir nahi aate
Zindagi ke safar mein guzar jaate hain jo maqaam
Woh phir nahi aate, woh phir nahi aate

Phool khilte hain, log milte hain
Phool khilte hain, log milte hain, magar
Patjhad mein jo phool murjha jaate hain
Woh bahaaron ke aane se khilte nahi
Kuch log ek roz jo bichhad jaate hain
Woh hazaaron ke aane se milte nahi

Umr-bhar chaahe koi pukara kare unka naam
Woh phir nahi aate, woh phir nahi aate

Aankh dhokha hai, kya bharosa hai
Aankh dhokha hai, kya bharosa hai, suno
Doston, shak dosti ka dushman hai
Apne dil mein isey ghar banane na do
Kal tadapna pade yaad mein jinki
Rok lo, rooth kar unko jaane na do

Baad mein pyaar ke chaahe bhejo hazaron salam
Woh phir nahi aate, woh phir nahi aate

Subah aati hai, raat jaati hai
Subah aati hai, raat jaati hai yoon hi
Wakt chalta hi rehta hai, rukta nahi
Ek pal mein yeh aage nikal jaata hai
Aadmi theek se dekh paata nahi
Aur parde pe manzar badal jaata hai

Ek baar chale jaate hain jo din-raat, subh-o-shaam
Woh, woh phir nahi aate, woh phir nahi aate
Zindagi ke safar mein guzar jaate hain jo maqaam
Woh phir nahi aate, woh phir nahi aate

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मक़ाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मक़ाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं, मगर
पतझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग एक रोज़ जो बिछड़ जाते हैं
वो हज़ारों के आने से मिलते नहीं

उम्र-भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

आँख धोखा है, क्या भरोसा है
आँख धोखा है, क्या भरोसा है, सुनो
दोस्तों, शक़ दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने ना दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी
रोक लो, रूठ कर उनको जाने ना दो

बाद में प्यार के चाहे भेजो हज़ारों सलाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

सुबह आती है, रात जाती है
सुबह आती है, रात जाती है यूँ ही
वक़्त चलता ही रहता है, रुकता नहीं
एक पल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और पर्दे पे मंज़र बदल जाता है

एक बार चले जाते हैं जो दिन-रात, सुब्ह-ओ-शाम
वो, वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मक़ाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

Song Credits

Lyricist(s):
Anand Bakshi
Composer(s):
R D Burman
Music:
R D Burman
Music Label:
Saregama Music
Featuring:
Rajesh Khanna

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Laufey

Baker Grace

Rachel Grae

Sonia Mann

Javed Ali