Saturday, November 16, 2024

Main Chala Jaunga

Listen to the complete song on Spotify.

Romanized Script
Native Script

Tu to fir bhi dhundh legi apne hal
Main fir se rakh lunga guzra kal
Badle na rasta
Na kahu tu mere sang ab chal

Ye raat itni kaali ho jaae
Mere saae bhi kho jaayen teri zindagi se
Mera naam kuchh aise mit jaaye
Jaise lgae vo likha hi na ho

Main chala jaunga to fir nahi aaunga
Chubhta hai jo mera hona, to mar he jaunga

Mujhpe naa rahe koi ilzaam
Main peeta gaya, naa gine maine jaam
Maine koshish ki kay bhuloon tujhe
Koshish mein bhulaa hun apnaa naam

Nashe se bs bheega main, sochaa thaa doob jaaunga
Main chala jaunga to fir nahi aaunga
Chubhta hai jo mera hona, to mar he jaunga

Main chup, chup, chup, chup rahata tha
Bhale kuch bhi na main kahata tha
Nazrein jhuka kr tum to gaye
Meri aankhon ko kuch kahana tha

Khaamoshi meri smjhe naa, ab kah bhi naa paaunga
Main chala jaunga to fir nahi aaunga
Chubhta hai jo mera hona, to mar he jaunga

Main chala jaunga to fir nahi aaunga
Chubhta hai jo mera hona, to mar he jaunga
Main chala jaunga to fir nahi aaunga
Chubhta hai jo mera hona, to mar he jaunga
Hogi jab kal subah, fasaana ban jaunga

तू तो फ़िर भी ढूँढ लेगी अपने हल
मैं फ़िर से रख लूँगा गुज़रा कल
बदल लेना रस्ता
ना कहूँ तू मेरे संग अब चल

ये रात इतनी काली हो जाए
मेरे साए भी खो जाएँ तेरी ज़िंदगी से
मेरा नाम कुछ ऐसे मिट जाए
जैसे लगे वो लिखा ही ना हो

मैं चला जाऊँगा तो फ़िर नहीं आऊँगा
चुभता है जो मेरा होना तो मर ही जाऊँगा

मुझपे ना रहे कोई इल्ज़ाम
मैं पीता गया, ना गिने मैंने जाम
मैंने कोशिश की कि भूलूँ तुझे
कोशिश में भूला हूँ अपना नाम

नशे से बस भीगा मैं, सोचा था डूब जाऊँगा
मैं चला जाऊँगा तो फ़िर नहीं आऊँगा
चुभता है जो मेरा होना तो मर ही जाऊँगा

मैं चुप, चुप, चुप, चुप रहता था
भले कुछ भी ना मैं कहता था
नज़रें झुका कर तुम तो गए
मेरी आँखों को कुछ कहना था

ख़ामोशी मेरी समझे ना, अब कह भी ना पाऊँगा
मैं चला जाऊँगा तो फ़िर नहीं आऊँगा
चुभता है जो मेरा होना तो मर ही जाऊँगा

मैं चला जाऊँगा तो फ़िर नहीं आऊँगा
चुभता है जो मेरा होना तो मर ही जाऊँगा
मैं चला जाऊँगा तो फ़िर नहीं आऊँगा
चुभता है जो मेरा होना तो मर ही जाऊँगा
होगी जब कल सुबह, फ़साना बन जाऊँगा

Song Credits

Singer(s):
Fiddlecraft
Album:
Hawai Jahaaz
Lyricist(s):
Gaurav Kadu
Composer(s):
Gaurav Kadu
Music:
Gaurav Kadu
Genre(s):
Music Label:
Fiddlecraft
Featuring:
Fiddlecraft
Released On:
June 6, 2018

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Dhvani Bhanushali

Carly Rae Jepsen

Sabrina Carpenter

Alayna

Aima Baig