Saturday, December 21, 2024

Aazma Le

Aazma Le Lyrics | Aazma Le Lyrics in Hindi | Aazma Le Lyrics Talha Anjum | Aazma Le Lyrics Talha Yunus | Aazma Le Lyrics Young Stunners | Aazma Le Lyrics in English

Aazma Le (आज़मा ले) is an Urdu Rap song by the rap duo Young Stunners (Talha Anjum, Talha Yunus). The music of the song is produced by Jokhay. Bilal Ali & Zahid Qureshi has penned the lyrics of the chorus part. Young Stunner’s Aazma Le lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify 

Romanized Script
Native Script

Khud se bhi mila karein
Sir utha ke chala karein
Khuda ke tareeqe hum nahi samajh sakte
Hum ussey kya gila karein?

Duniya sang-dil, banti meri dushman
Hum kam-az-kam khud se hi sulah karein
Kam bola karein, zyada suna karein
Rab deta hai maafi, phir gunaah karein

Yeh taaqat thikane badal sakti
Qalam ki taaqat takhat bhi palat deti
Likhaari jaan leva hoon, par
Likhaai hi roz ab jeene ka sabab deti

Warna zindagi mauqe toh kam deti
Mehfilon mein toh raunak bhi humse thi
Idhar hustle karte-karte poora din gaya
Urdu Rap main, Urdu Rap mere bin kya?

Facts hain yeh, flex nahi
Mujhe Ghalib jaisa likhne ka faiz nahi
Woh habeeb hain mere toh mujhse door kyun?
Woh hareef hain mere toh unki khair nahi

Aajkal bhejein mujhe text sab
WhatsApp pe they wanna know what’s up
Meri zindagi kitno ki hasrat
Main misaal, mera naam lete maslan

Dil phenk ke na dil tod
Billboard pe ab dikhe shakal inko
Mera bank balance lagta tha PIN code
Ab safar dekh sirf sifar gin tu

Ayy, I belong here, jaane ka mood nahi hai
Headliners hum, teri koi news nahi hai
Kya woh sunte, par karte mehsoos nahi yeh
Waade toote, par tootein asool nahi yeh

Jo bhi hustle thi, gayi woh fazool nahi hai
Lekin duniya toh faani hai, bhool nahi yeh
Hum fana huye iss fanoon ki khaatir
Pagalpan ki had tak junoon bhi hai

Tum sub rakh lo, main shab rakhta hoon
Main jalwa, jalaal aur karb rakhta hoon
Iss hi dil mein rakhta hoon dard apno ka
Dil ka ek khana ab sard rakhta hoon

Zaroorat aur khwahish mein farq rakhta hoon
Hisab se lafzon mein harf rakhta hoon
Dildaar hoon main bada, par dil-shikasta hoon
The joke is on you, main tum pe hasta hoon

Sehma tha dil, par tha yaqeen
Ladkhadate qadam, par rasta wahi
Syahi mein doobi zindagi toh seekha udna tabhi

Aazma le, zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le, dekhegi dunya sabhi
Aazma le, zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le, dekhegi dunya sabhi

Baatein yeh mukhtasar, main karta raha mustaqil
Nahi hote mushtamil, kahani yeh mukhtalif
Yeh khwaab huye muntaqil, kagaz mushta’il
Urdu Rap aur main uska dil, munafiq jo munfa’il

Log muntazir the iss qadar, phir kis ka dar?
Hum muntakhab, sab muntashar jab chunte lafz
Ab sunte sab yeh khush-khabar, jo bad-nazar woh darguzar
Yeh dhun pakad, kyun besabar? Kyun be-asar? Tu le sabaq
Ab befikar yeh sher arz, motabar hon beshtar
Ho der jab toh be-adab, yeh khel ab lagta na-mumkin

Main aur mere khwaab, jeena chahta hoon main khul ke
Qalam yeh aazaad, yahan nizaam saare ulte
Lagi jaise aag, sheher baarishon mein dhulte
Dil mein ho dard jab yahan kalakaar rulte
Zindagi paheli, boojho jaano kitne uljhe
Andhere mein chiraag jaise hi yeh lehja sulge
Kate mere par, phir bhi jaane kaise udte

Mujhe udne de
Toote jo dil woh aaj judne de
In aankhon ko khushiyon se bharne de
Alfaaz mere dil mein utarne de
Manzil toh khush ho theherne pe
Yeh ghar mera, jad ko na marne dein
Ubhrenge, sooraj yeh dhalne de
Waqt lage khud ko badalne mein

Magar waqt yeh badalta hai
Safar yeh taveel beshak, nange pair chalta reh
Chubhe bade qeel, khuda zakhmon ko bharta reh
Khud pe yaqeen hai toh zamaane se ladta reh

Tha hi na kuch khone ko, har gully, har ek kone ko
Main karta hoon mutaasir apni baaton se, chal hone do
Jo so rahe the, sone do, main likhne baitha paune do
Raatein na mili sone ko, in khwabon ko pirone do

Dekha tha jo kal woh toh jee raha hoon aaj main
Likhe asal haadse, saare bane hain khaak se
Jaana hai hum ne khaak mein, yeh ilm mera baant de
Nahi koi bade baap ke, hai faqar apne baap pe

Aaj bhi iss shayari mein saadgi
Jazbaat bhi aur yeh ehsaas bhi
Hai sabar ka phal meetha aaj bhi
Yeh hunar dilon ki awaaaz bhi

Sehma tha dil, par tha yaqeen
Ladkhadate qadam, par rasta wahi
Syahi mein doobi zindagi toh seekha udna tabhi

Aazma le, zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le, dekhegi dunya sabhi
Aazma le, zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le, dekhegi dunya sabhi

ख़ुद से भी मिला करें
सर उठा के चला करें
ख़ुदा के तरीक़े हम नहीं समझ सकते
हम उससे क्या गिला करें?

दुनिया संग-दिल, बनती मेरी दुश्मन
हम कम-अज़-कम ख़ुद से ही सुलह करें
कम बोला करें, ज़्यादा सुना करें
रब देता है माफ़ी, फिर गुनाह करें

ये ताक़त ठिकाने बदल सकती
क़लम की ताक़त तख़त भी पलट देती
लिखारी जान लेवा हूँ, पर
लिखाई ही रोज़ अब जीने का सबब देती

वर्ना ज़िंदगी मौक़े तो कम देती
महफ़िलों में तो रौनक भी हमसे थी
इधर hustle करते-करते पूरा दिन गया
उर्दू Rap मैं, उर्दू Rap मेरे बिन क्या?

Facts हैं ये, flex नहीं
मुझे ग़ालिब जैसा लिखने का फ़ैज़ नहीं
वो हबीब हैं मेरे तो मुझसे दूर क्यूँ?
वो हरीफ़ हैं मेरे तो उनकी ख़ैर नहीं

आजकल भेजें मुझे text सब
WhatsApp पे they wanna know what’s up
मेरी ज़िंदगी कितनों की हसरत
मैं मिसाल, मेरा नाम लेते मसलन

दिल फेंक के ना दिल तोड़
Billboard पे अब दिखे शकल इनको
मेरा bank balance लगता था PIN code
अब सफ़र देख सिर्फ़ सिफ़र गिन तू

Ayy, I belong here, जाने का mood नहीं है
Headliners हम, तेरी कोई news नहीं है
क्या वो सुनते, पर करते महसूस नहीं ये
वादे टूटे, पर टूटें असूल नहीं ये

जो भी hustle थी, गई वो फ़ज़ूल नहीं है
लेकिन दुनिया तो फ़ानी है, भूल नहीं ये
हम फ़ना हुए इस फ़नून की ख़ातिर
पागलपन की हद तक जुनून भी है

तुम सुब रख लो, मैं शब रखता हूँ
मैं जलवा, जलाल और कर्ब रखता हूँ
इस ही दिल में रखता हूँ दर्द अपनों का
दिल का एक ख़ाना अब सर्द रखता हूँ

ज़रूरत और ख़्वाहिश में फ़र्क़ रखता हूँ
हिसाब से लफ़्ज़ों में हर्फ़ रखता हूँ
दिलदार हूँ मैं बड़ा, पर दिल-शिकस्ता हूँ
The joke is on you, मैं तुम पे हँसता हूँ

सहमा था दिल, पर था यक़ीन
लड़खड़ाते क़दम, पर रस्ता वही
स्याही में डूबी ज़िंदगी तो सीखा उड़ना तभी

आज़मा ले, ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले, देखेगी दुनिया सभी
आज़मा ले, ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले, देखेगी दुनिया सभी

बातें ये मुख़्तसर मैं करता रहा मुस्तक़िल
नहीं होते मुश्तमिल, कहानी ये मुख़्तलिफ़
ये ख़्वाब हुए मुंतक़िल, काग़ज़ मुश्तइल
उर्दू Rap और मैं उसका दिल, मुनाफ़िक़ जो मुन्फ़इल

लोग मुंतज़िर थे इस क़दर, फिर किस का डर?
हम मुंतख़ब, सब मुंतशर जब चुनते लफ़्ज़
अब सुनते सब ये ख़ुश-ख़बर, जो बद-नज़र वो दरगुज़र
ये धुन पकड़, क्यूँ बेसबर? क्यूँ बे-असर? तू ले सबक़
अब बेफ़िकर ये शेर अर्ज़, मो’तबर हों बेशतर
हो देर जब तो बे-अदब, ये खेल अब लगता ना-मुमकिन

मैं और मेरे ख़्वाब, जीना चाहता हूँ मैं खुल के
क़लम ये आज़ाद, यहाँ निज़ाम सारे उल्टे
लगी जैसे आग, शहर बारिशों में धुलते
दिल में हो दर्द जब यहाँ कलाकार रुलते
ज़िंदगी पहेली, बूझो-जानो कितने उलझे
अँधेरे में चिराग़ जैसे ही ये लहजा सुलगे
कटे मेरे पर, फिर भी जाने कैसे उड़ते

मुझे उड़ने दे
टूटे जो दिल वो आज जुड़ने दे
इन आँखों को ख़ुशियों से भरने दे
अल्फ़ाज़ मेरे दिल में उतरने दे
मंज़िल तो ख़ुश हो ठहरने पे
ये घर मेरा, जड़ को ना मरने दें
उभरेंगे, सूरज ये ढलने दे
वक़्त लगे ख़ुद को बदलने में

मगर वक़्त ये बदलता है
सफ़र ये तवील बेशक, नंगे पैर चलता रह
चुभे बड़े क़ील, ख़ुदा ज़ख्मों को भरता रह
ख़ुद पे यक़ीन है तो ज़माने से लड़ता रह

था ही ना कुछ खोने को, हर गली, हर एक कोने को
मैं करता हूँ मुतासिर अपनी बातों से, चल होने दो
जो सो रहे थे, सोने दो, मैं लिखने बैठा पौने-दो
रातें ना मिली सोने को, इन ख़्वाबों को पिरोने दो

देखा था जो कल वो तो जी रहा हूँ आज मैं
लिखे असल हादसे, सारे बने हैं ख़ाक से
जाना है हम ने ख़ाक में, ये इल्म मेरा बाँट दे
नहीं कोई बड़े बाप के, है फ़ख़्र अपने बाप पे

आज भी इस शायरी में सादगी
जज़्बात भी और ये एहसास भी
है सबर का फल मीठा आज भी
ये हुनर दिलों की आवाज़ भी

सहमा था दिल, पर था यक़ीन
लड़खड़ाते क़दम, पर रस्ता वही
स्याही में डूबी ज़िंदगी तो सीखा उड़ना तभी

आज़मा ले, ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले, देखेगी दुनिया सभी
आज़मा ले, ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले, देखेगी दुनिया सभी

Song Credits

Lyricist(s):
Talha Anjum, Talha Yunus, Bilal Ali, Zahid Qureshi
Composer(s):
Jokhay
Music:
Jokhay
Music Label:
Young Stunners
Featuring:
Talha Anjum, Talha Yunus

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Ashley Kutcher

Sabrina Claudio

Rachel Grae

Salman Khan

Shakira