Select Page

Home Lyrics Aey Zindagi
Aey Zindagi

Aey Zindagi

402 VIEWS
Aey Zindagi Lyrics | Aey Zindagi OST Lyrics | Aey Zindagi Lyrics Aima Baig | Aey Zindagi OST Lyrics in Hindi | Aey Zindagi OST Lyrics Aima Baig

Aey Zindagi (ऐ ज़िंदगी) is an Urdu song by Aima Baig & Nabeel Shaukat Ali. The lyrics of the OST are penned by Imran Raza, whereas Naveed Nashad has produced the music of the OST. Aima Baig’s Aey Zindagi lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

ऐ ज़िंदगी

ऐ ज़िंदगी, ये बता
क्या मिला? क्या खो दिया?

साँस लेते हैं जो ज़िंदगी के लिए
दिल तो सारे परेशान हैं
पूरे होते नहीं, फिर भी देखे बहुत
ख़्वाब आँखों पे हैरान हैं

दिल लगा ना ज़िंदगी से
ये तो उलझी डोर है
लूट लेगी सब तुम्हारा
दिल में जितना और है

ऐ ज़िंदगी, ये बता
क्या मिला? क्या खो दिया?
ऐ ज़िंदगी, ये बता
क्या मिला? क्या खो दिया?

छोड़ देगा कभी ज़िंदगी की तरह
ज़िंदगी कह के जो बुलाता है
रख के दिल में कहीं याद रखता नहीं
ज़िंदगी की तरह भूल जाता है

सुन रहे हो, दिल में जितना
हसरतों का शोर है
लूट लेगी सब तुम्हारा
दिल में जितना और है

ऐ ज़िंदगी, ये बता
क्या मिला? क्या खो दिया?
ऐ ज़िंदगी, ये बता
क्या मिला? क्या खो दिया?

ग़ैर लगती हो क्यूँ तुम भी मुझको कभी?
ज़िंदगी, तुझसे कैसा नाता है?
जी के देखा तो फिर दिल को लगने लगा
दिल तो जीने से घबराता है

होगा आगे क्या पता
ये ज़िंदगी का मोड़ है
लूट लेगी सब तुम्हारा
दिल में जितना और है

ऐ ज़िंदगी, ये बता
क्या मिला? क्या खो दिया?
ऐ ज़िंदगी, ये बता
क्या मिला? क्या खो दिया?

Aey zindgi

Aey zindagi, yeh bata
Kya mila? Kya kho diya?

Saans lete hain jo zindagi ke liye
Dil toh saare pareshan hain
Poore hote nahi, phir bhi dekhe bahut
Khwaab aankhon pe hairaan hain

Dil laga na zindagi se
Yeh toh uljhi dor hai
Loot legi sab tumhara
Dil mein jitna aur hai

Aey zindagi, yeh bata
Kya mila? Kya kho diya?
Aey zindagi, yeh bata
Kya mila? Kya kho diya?

Chhod dega kabhi zindagi ki tarah
Zindagi keh ke jo bulata hai
Rakh ke dil mein kahin yaad rakhta nahi
Zindagi ki tarah bhool jaata hai

Sun rahe ho, dil mein jitna
Hasraton ka shor hai
Loot legi sab tumhara
Dil mein jitna aur hai

Aey zindagi, yeh bata
Kya mila? Kya kho diya?
Aey zindagi, yeh bata
Kya mila? Kya kho diya?

Gair lagti ho kyun tum bhi mujhko kabhi?
Zindagi, tujhse kaisa naata hai?
Jee ke dekha toh phir dil ko lagne laga
Dil toh jeene se ghabrata hai

Hoga aage kya pata
Yeh zindagi ka mod hai
Loot legi sab tumhara
Dil mein jitna aur hai

Aey zindagi, yeh bata
Kya mila? Kya kho diya?
Aey zindagi, yeh bata
Kya mila? Kya kho diya?

Aey Zindagi Song Details:

Album : Aey Zindagi
Singer(s) : Aima Baig
Lyricist(s) : Imran Raza
Composers(s) : Naveed Nashad
Music Director(s) : Naveed Nashad
Genre(s) : Soundtrack
Music Label : Dramas Central
Starring : Aima Baig, Nabeel Shaukat Ali

Aey Zindagi Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers