Monday, April 29, 2024

Aye Musht E Khaak

Aye Musht E Khaak OST Lyrics

Aye Musht E Khaak is a captivating Urdu Soundtrack masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Shani Arshad & Yashal Shahid. The lyrics of the song are penned by Sabir Zafar, while the production credits go to Shani Arshad. Aye Musht E Khaak was released on December 7, 2021. The song has captivated many and is often searched for with the query “Aye Musht E Khaak OST Lyrics”. Adding to its allure, the song features the captivating presence of Feroze Khan & Sana Javed, enhancing the overall appeal of this musical masterpiece. Below, you’ll find the lyrics for Shani Arshad & Yashal Shahid’s “Aye Musht E Khaak”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Itna toh shikwa khud se hai mujhko
Milne se pehle jaana na tujhko
Sochon se teri sochein na milna
Tujh sang yoon jeena, maane yeh dil na

Nigahon mein gum nigahein teri, ki dil ne dekhi panahein teri
Akela jis tarah parinda udd raha ho
Ke udte-udte jaise falak se jud raha ho
Yeh socha tha, manzil mil jayegi jo tera saath ho

Khuda ne tujhe mila diya mujhse
Naseebon ne kyun juda kiya mujhse?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Ke jaise tera khuda na tha mera
Ke jaise tujhe pata na tha mera
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Saath bhi rehte agar, rehte bhala hum aise kis tarah?
Khwaab mein milna tera, phir khwaab mein hi kho jaana tera
Saath bhi rehte agar, rehte bhala hum aise kis tarah?
Khwaab mein milna tera, phir khwaab mein hi kho jaana tera

Chaahaton ke dhoke mein zindagi guzari
Dhoop-chhanv jaisi thi har ghadi humari
Yeh chaaha tha, main jee lunga jo tera saath ho

Khuda ne tujhe mila diya mujhse
Naseebon ne kyun juda kiya mujhse?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Ke jaise tera khuda na tha mera
Ke jaise tujhe pata na tha mera
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Sabr ki taaqat hai yeh, jisse mera jeena aasaan raha
Mujhko bhi hairat rahi, meri tarah tu bhi hairan raha
Sabr ki taaqat hai yeh, jisse mera jeena aasaan raha
Mujhko bhi hairat rahi, meri tarah tu bhi hairan raha

Aashna phir honge kya ajnabi sitare?
Kya milenge manzil se raaste hamare?
Raahein hongi kya roshan, phir din ho ke raat ho?

Khuda ne tujhe mila diya mujhse
Naseebon ne kyun juda kiya mujhse?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Ke jaise tera khuda na tha mera
Ke jaise tujhe pata na tha mera
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Aye khuda, tere siva mera yahan mehram koi nahi
Ghaav hain kya-kya mere dil par lage, marham koi nahi
Aye khuda, tere siva mera yahan mehram koi nahi
Ghaav hain kya-kya mere dil par lage, marham koi nahi

Aaye mere honthon pe yeh dua, Khudaya
Toote dil ki sun le tu iltija, Khudaya
Leke jaaye jo manzil pe woh teri zaat ho

Khuda ne tujhe mila diya mujhse
Naseebon ne kyun juda kiya mujhse?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Ke jaise tera khuda na tha mera
Ke jaise tujhe pata na tha mera
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Khuda ne tujhe mila diya mujhse
Naseebon ne kyun juda kiya mujhse?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

Ke jaise tera khuda na tha mera
Ke jaise tujhe pata na tha mera
Kyun tere bina jeena pada mujhko?
Kyun tere bina jeena pada mujhko?

इतना तो शिकवा ख़ुद से है मुझको
मिलने से पहले जाना ना तुझको
सोचों से तेरी सोचें ना मिलना
तुझ संग यूँ जीना, माने ये दिल ना

निगाहों में गुम निगाहें तेरी, कि दिल ने देखी पनाहें तेरी
अकेला जिस तरह परिंदा उड़ रहा हो
कि उड़ते-उड़ते जैसे फ़लक से जुड़ रहा हो
ये सोचा था, मंज़िल मिल जाएगी जो तेरा साथ हो

ख़ुदा ने तुझे मिला दिया मुझसे
नसीबों ने क्यूँ जुदा किया मुझसे?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

कि जैसे तेरा ख़ुदा ना था मेरा
कि जैसे तुझे पता ना था मेरा
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

साथ भी रहते अगर, रहते भला हम ऐसे किस तरह?
ख़्वाब में मिलना तेरा, फिर ख़्वाब में ही खो जाना तेरा
साथ भी रहते अगर, रहते भला हम ऐसे किस तरह?
ख़्वाब में मिलना तेरा, फिर ख़्वाब में ही खो जाना तेरा

चाहतों के धोखे में ज़िंदगी गुज़ारी
धूप-छाँव जैसी थी हर घड़ी हमारी
ये चाहा था, मैं जी लूँगा जो तेरा साथ हो

ख़ुदा ने तुझे मिला दिया मुझसे
नसीबों ने क्यूँ जुदा किया मुझसे?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

कि जैसे तेरा ख़ुदा ना था मेरा
कि जैसे तुझे पता ना था मेरा
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

सब्र की ताक़त है ये, जिससे मेरा जीना आसाँ रहा
मुझको भी हैरत रही, मेरी तरह तू भी हैराँ रहा
सब्र की ताक़त है ये, जिससे मेरा जीना आसाँ रहा
मुझको भी हैरत रही, मेरी तरह तू भी हैराँ रहा

आश्ना फिर होंगे क्या अजनबी सितारे?
क्या मिलेंगे मंज़िल से रास्ते हमारे?
राहें होंगी क्या रोशन, फिर दिन हो कि रात हो?

ख़ुदा ने तुझे मिला दिया मुझसे
नसीबों ने क्यूँ जुदा किया मुझसे?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

कि जैसे तेरा ख़ुदा ना था मेरा
कि जैसे तुझे पता ना था मेरा
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

ऐ ख़ुदा, तेरे सिवा मेरा यहाँ महरम कोई नहीं
घाव हैं क्या-क्या मेरे दिल पर लगे, मरहम कोई नहीं
ऐ ख़ुदा, तेरे सिवा मेरा यहाँ महरम कोई नहीं
घाव हैं क्या-क्या मेरे दिल पर लगे, मरहम कोई नहीं

आए मेरे होंठों पे ये दुआ, ख़ुदाया
टूटे दिल की सुन ले तू इल्तिजा, ख़ुदाया
लेके जाए जो मंज़िल पे वो तेरी ज़ात हो

ख़ुदा ने तुझे मिला दिया मुझसे
नसीबों ने क्यूँ जुदा किया मुझसे?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

कि जैसे तेरा ख़ुदा ना था मेरा
कि जैसे तुझे पता ना था मेरा
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

ख़ुदा ने तुझे मिला दिया मुझसे
नसीबों ने क्यूँ जुदा किया मुझसे?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

कि जैसे तेरा ख़ुदा ना था मेरा
कि जैसे तुझे पता ना था मेरा
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?
क्यूँ तेरे बिना जीना पड़ा मुझको?

Song Credits

Singer(s):
Shani Arshad & Yashal Shahid
Album:
Aye Musht-E-Khaak (Original Score) - Single
Lyricist(s):
Sabir Zafar
Composer(s):
Shani Arshad
Music:
Shani Arshad
Genre(s):
Music Label:
Geo Entertainment
Featuring:
Feroze Khan & Sana Javed
Released On:
December 7, 2021

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Alayna

Beyoncé

Megan Thee Stallion

Prateek Kuhad

Payal Dev