Select Page

Home Lyrics Bekaar
Bekaar

Bekaar

32 VIEWS
Bekaar Lyrics | Bekaar Lyrics Vilen | Bekaar Lyrics in Hindi | Bekaar Lyrics in English

Bekaar (बेकार) is a Hindi song by Vilen. The song is penned, composed, and sung by Vilen. Vilen’s Bekaar lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify.

हो, तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं
तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं
रह जाऊँ तेरे पास, नाकार हूँ मैं
तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं

हूँ प्यार में तेरे, हतियार हूँ मैं
तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं

ओ, सुन रे, मेरी जाँ मुझे बदनाम कर देगी
जो कहती थी मुझे आम, मुझे हराम कर देगी
अगर रह जाऊँ तेरे इश्क़ में, अंजान कर देगी
ओ, सुन रे, मेरे दिल, ना दे अंजाम दर्द-ए-जी

है लक्ष्य तू मेरा, तो हार हूँ मैं
तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं
रह जाऊँ तेरे पास, नाकार हूँ मैं
तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं

अब तेरी इन आँखों में जाने किसकी आस है
वक़्त था हमारा, मगर होनी अब नई रात है
कह चला हूँ तुझ को, सनम, बीते कल की बात है
जाने किस गली, किस डगर होनी अब मुलाक़ात है

है ख़ुश तू अगर, तो यार हूँ मैं
तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं
रह जाऊँ तेरे पास, नाकार हूँ मैं
तेरे दिल की तरह बेकार हूँ मैं

Ho, tere dil ki tarah
Bekaar hoon main
Tere dil ki tarah
Bekaar hoon main

Reh jau tere paas
Nakaar hoon main
Tere dil ki tarah
Bekaar hoon main

Hoon pyaar mein tere
Hathiyaar hoon main
Tere dil ki tarah
Bekaar hoon main

Oh, sun re meri jaan
Mujhe badnaam kar degi
Jo kehti thi mujhe aam
Mujhe haram kar degi

Agar reh jau tere ishq mein
Anjan kar degi
Oh sun re mere dil na de
Anjaam dard-e-jee

Hai lakshya tu mera
To haar hoon main
Tere dil ki tarah
Bekaar hoon main

Reh jau tere paas
Nakaar hoon main
Tere dil ki tarah
Bekaar hoon main

Ab teri in aankhon mein
Jane kiski aas hai
Waqt tha humara magar
Honi ab nahi raat hai

Keh chala hoon tujhko sanam
Beete kal ki baat hai
Jaane kis gali kis dagar
Honi ab mulaqat hai

Hai khush tu agar
Toh yaar hoon main
Tere dil ki tarah
Bekaar hoon main

Reh jau tere paas
Nakaar hoon main
Tere dil ki tarah
Bekaar hoon main

Bekaar Song Details:

Album : Bekaar
Lyricist(s) : Vilen
Composers(s) : Vilen
Music Director(s) : Vilen
Genre(s) : Indian Pop
Music Label : Darks Music Company
Starring : Vilen

Bekaar Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers