Friday, June 14, 2024

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

Bewafa Tera Masoom Chehra is a captivating Hindi Indian Pop masterpiece, brought to life by the artistic prowess of Jubin Nautiyal. The lyrics of the song are penned by Rashmi Virag, while the production credits go to Rochak Kohli. Bewafa Tera Masoom Chehra was released on November 16, 2020. The song has captivated many and is often searched for with the query “Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics”. Adding to its allure, the song features the captivating presence of Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat, enhancing the overall appeal of this musical masterpiece. Below, you’ll find the lyrics for Jubin Nautiyal’s “Bewafa Tera Masoom Chehra”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Dil laga bhi liya, ishq bhi kar liya
Chaandni raat mein hum ne taare gine
Dil laga bhi liya, ishq bhi kar liya
Chaandni raat mein hum ne taare gine
Khwaab jaisa koi khwaab thi zindagi
Neend tooti toh aaya samajh yeh humein

Raah woh jis pe main chal raha tha
Uski koi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke qaabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke qaabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke qaabil nahi hai

Khoobsurat bahut hai tu, lekin
Dil lagane ke qaabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke qaabil nahi hai
Bhool jaane ke qaabil nahi hai

Ho, meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hain
Meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hain
Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash’hoor hain

Meri barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ke tu shaamil nahi hai

Qatl baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera qaatil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke qaabil nahi hai
Bhool jaane ke qaabil nahi hai

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani hai tune sunaai mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha, main sach maan baitha tujhe
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani hai tune sunaai mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha, main sach maan baitha tujhe
Saare ke saare zakham hain sambhaale jo tune diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar, koi dil nahi hai

Zindagi-bhar jise main chaaha
Zindagi-bhar jise maine chaaha
Mar ke bhi mujh ko haasil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke qaabil nahi hai
Bhool jaane ke qaabil nahi hai

Bhool jaane ke qaabil nahi hai

दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में हम ने तारे गिने
दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में हम ने तारे गिने
ख़्वाब जैसा कोई ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

राह वो जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है

ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
भूल जाने क़ाबिल नहीं है

हो, मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर हैं

मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं कि तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
भूल जाने क़ाबिल नहीं है

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा, मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफ़ाओं की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा, मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़खम हैं सँभाले जो तूने दिए थे मुझे

अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर, कोई दिल नहीं है

ज़िंदगी-भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी-भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझ को हासिल नहीं है
बेवफ़ा, तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने क़ाबिल नहीं है
भूल जाने क़ाबिल नहीं है

भूल जाने क़ाबिल नहीं है

Song Credits

Singer(s):
Jubin Nautiyal
Album:
Bewafa Tera Masoom Chehra - Single
Lyricist(s):
Rashmi Virag
Composer(s):
Rashmi Virag
Music:
Rochak Kohli
Genre(s):
Music Label:
T-Series
Featuring:
Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
Released On:
November 16, 2020

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Hayd

Eminem

Beyoncé

Alayna

Zeph