Select Page

Home Lyrics Chola Chola
Chola Chola

Chola Chola

88 VIEWS
Chola Chola Lyrics | Chola Chola Lyrics in Hindi | Chola Chola Lyrics in English | Chola Chola Lyrics AR Rahman | Chola Chola Lyrics Vishal Mishra

Chola Chola (चोला चोला) is a Hindi song from the movie PS-1 (Hindi). The song is sung by Vishal Mishra and Swagat Rathod, AR Rahman has produced the music of the song, whereas Mehboob has penned the lyrics. AR Rahman’s Chola Chola lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

थिर-थिर-थिर-थिरके
गगन छुए सर-सर-सर-सर से
परचम उड़े फर-फर-फर-फर से
आएँ हैं वीर हर घर-घर-घर से

शहीदों का जश्न है, जश्न है (होए)
नमन है, नमन है (होए)
कभी उठें, कभी गिरें, जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम-तुम

तेरे आगे हर कोई झुका, कोई झुका, चोला-चोला
तेरे क़दमों में रखूँ ज़रा, रखूँ ज़रा दुनिया, दुनिया
हिम्मत, ग़ैरत, दोनों आँखें हैं शेरों की
आजा, योद्धा, रहे ना निशानी दुश्मनों की

थिर-थिर-थिर-थिरके
गगन छुए सर-सर-सर-सर से
परचम उड़े फर-फर-फर-फर से
आएँ हैं वीर हर घर-घर-घर से

शहीदों का जश्न है, जश्न है (होए)
नमन है, नमन है (होए)
कभी उठें, कभी गिरें, जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम-तुम

ज़रा-ज़रा सा ख़ुमार है, सवार है जीत के पर पे
कई-कई ख़्वाहिशें भी हैं, जुनून है अपने सर पे

ओ, माटी को सींचूँ लहू से, ये स्वर्ग बचाऊँ सभू से
अरे, नशे में झूम के दीवाना, अरे, तुझे पुकारे हसीना रे
ओ, माटी को सींचूँ लहू से, ये स्वर्ग बचाऊँ सभू से
अरे, नशे में झूम के दीवाना, अरे, तुझे पुकारे हसीना रे
सुंदरी, मेरी निगाहों के वार चले हैं

यहाँ-वहाँ घाव लगे, भरे हैं सारे घाव तन पे जंग के
मिटे नहीं हैं जो तूने दिए मन पे, इसका भी है नशा

प्रेम-रस पिए जा, पिए जा
(मगर) डगमगाना मत रे
(कभी) छूटें ना तलवारें ये
(नहीं), शेर, मत रुकना रे

ख़ुमार है, सवार है जीत के पर पे
कई-कई ख़्वाहिशें भी हैं, जुनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया पारा-पारा-पारा-पारा
हमने मौत को भी नचाया है, हो, हो-हो-हो-हो
जिसका सर झुका, माफ़ किया
जो ख़ंजर ताना, साफ़ उसे किया-किया
मुड़कर जो चला, जाने दिया रे, हो, हो-हो

चोलों का ये तरीक़ा है, इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके दो गगन तक इसका ही बोल-बाला है

थिर-थिर-थिर-थिरके
गगन छुए सर-सर-सर-सर से
परचम उड़े फर-फर-फर-फर से
आएँ हैं वीर हर घर-घर-घर से
इसका भी है नशा

प्रेम-रस पिए जा, पिए जा
(मगर) डगमगाना मत रे
(कभी) छूटें ना तलवारें ये
(नहीं), शेर, मत रुकना रे

Thir-thir-thir-thirke
Gagan chhuye sir-sir-sir-sir se
Parcham ude far-far-far-far se
Aayein hain veer har ghar-ghar-ghar se

Shaheedon ka jashn hai, jashn hai (hoye)
Naman hai, naman hai (hoye)
Kabhi uthein, kabhi girein, jung mein hoke gum
Rang mein jeet ke range hum-tum

Tere aage har koi jhuka, koi jhuka, chola-chola
Tere kadmon mein rakhoon zara, rakhoon zara duniya-duniya
Himmat, ghairat, dono aankhein hain sheron ki
Aaja, yoddha, rahe na nishani duhmano ki

Thir-thir-thir-thirke
Gagan chhuye sir-sir-sir-sir se
Parcham ude far-far-far-far se
Aayein hain veer har ghar-ghar-ghar se

Shaheedon ka jashn hai, jashn hai (hoye)
Naman hai, naman hai (hoye)
Kabhi uthein, kabhi girein, jung mein hoke gum
Rang mein jeet ke range hum-tum

Zara-zara sa khumaar hai
Savaar hai jeet ke par pe
Kayi-kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sir pe

Oh, maati ko seechun lahu se, yeh svarg bachaun sabhu se
Arey, nashe mein jhoom ke deewana, arey, tujhe pukare hasina re
Oh, maati ko seechun lahu se, yeh svarg bachaun sabhu se
Arey, nashe mein jhoom ke deewana, arey, tujhe pukare hasina re
Sundari, meri nigahon ke vaar chale hain

Yahan-wahan ghaav lage
Bhare hain saare ghaav tan pe jung ke
Mite nahi hain jo tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem-ras piye ja, piye ja
(Magar) dagmagana mat re
(Kabhi) chhotein na talvarein yeh
(Nahi), sher, mat rukna re

Khumaar hai
Savaar hai jeet ke par pe
Kayi-kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sir pe

Iss dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya paara-paara-paara-paara
Humne maut ko bhi nachaya hai, ho, ho-ho-ho-ho
Jiska sir jhuka, maaf kiya
Jo khanjar taana, saaf usey kiya-kiya
Mudkar jo chala, jaane diya re, ho, ho-ho-ho

Cholon ka yeh tareeka hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke do gagan tak
Iska hi bol-baala hai

Thir-thir-thir-thirke
Gagan chhuye sir-sir-sir-sir se
Parcham ude far-far-far-far se
Aayein hain veer har ghar-ghar-ghar se
Iska bhi hai nasha

Prem-ras piye ja, piye ja
(Magar) dagmagana mat re
(Kabhi) chhotein na talvarein yeh
(Nahi), sher, mat rukna re

Chola Chola Song Details:

Album : Chola Chola
Singer(s) : Vishal Mishra
Lyricist(s) : Mehboob
Composers(s) : AR Rahman
Music Director(s) : AR Rahman
Genre(s) : Bollywood
Music Label : Tips Official
Starring : Aishwariya Rai Bachchan, Trisha Kirshnan, Jayam Ravi, Prabhu, R Sarathkumar, Aishwarya Lekshmi

Chola Chola Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers
error: Content is protected !!