Dil
Dil Lyrics | Dil Lyrics in Hindi | Dil Lyrics in English | Dil Lyrics Dream Note
Dil (दिल) is a Hindi song by Dream Note from their album Dhun. The song is written, composed, and sung by Dream Note. Dream Note’s Dil lyrics in Hindi and in English are provided below.
Listen to the complete track on Spotify
चाहा था जिसने, दिल उसका तोड़ा
पहले तो थामा, फिर हाथ को छोड़ा
कैसी ख़ुद-गर्ज़ी, जिसमें तू खोया?
और ऐसा खोया, कुछ पाया नहीं
क्यूँ? क्यूँ वो ही रोता है
जो दिल को हँसाता है?
सीधी-सीधी इन राहों में
तू टेढ़ा-मेढ़ा क्यूँ मुड़ जाता है, दिल?
दिल, तू क्या ही चाहता है?
तू क्या ही चाहता है? बता, मेरे दिल
क्यूँ मुझे सताता है?
तू क्या ही चाहता है? बता, मेरे दिल
कहती है दुनिया, “दिन कितने कम हैं”
ख़ुशियों से ज़्यादा फिर क्यूँ इतने ग़म हैं?
हम सब कुछ पा के भी रहते गुमसुम हैं
सुनने को सब है, पर कहते नहीं
क्यूँ? क्यूँ वो ही होता है
जो दिल को डराता है?
भीगी-भीगी इन पलकों में
तू कितनी सारी बातें छिपाता है
दिल, तू क्या ही चाहता है?
तू क्या ही चाहता है? बता, मेरे दिल
क्यूँ मुझे सताता है?
तू क्या ही चाहता है? बता, मेरे दिल
Chaaha tha jisne, dil uska toda
Pehle toh thaama, phir haath ko chhoda
Kaisi khud-garzi, jismein tu khoya?
Aur aisa khoya, kuch paaya nahi
Kyun? Kyun woh hi rota hai
Jo dil ko hasaata hai?
Seedhi-seedhi in raahon mein
Tu tedha-medha kyun mud jaata hai, dil?
Dil, tu kya hi chaahta hai?
Tu kya hi chaahta hai? Bata, mere dil
Kyun mujhe satata hai?
Tu kya hi chaahta hai? Bata, mere dil
Kehti hai duniya, “Din kitne kam hain”
Khushiyon se zyada phir kyun itne gam hain?
Hum sab kuch paa ke bhi rehte gumsum hain
Sunne ko sab hai, par kehte nahi
Kyun? Kyun woh hi hota hai
Jo dil ko daraata hai?
Bheegi-bheegi in palkon mein
Tu kitni saari baatein chhipata hai
Dil, tu kya hi chaahta hai?
Tu kya hi chaahta hai? Bata, mere dil
Kyun mujhe satata hai?
Tu kya hi chaahta hai? Bata, mere dil
Dil Song Details:
Album : | Dil |
---|---|
Lyricist(s) : | Dream Note |
Composers(s) : | Dream Note |
Music Director(s) : | Dream Note |
Genre(s) : | Indian Pop |
Music Label : | Dream Note |
Starring : | Dream Note |