Dooriyaan Lyrics

Dooriyaan is a captivating Hindi Indian masterpiece, brought to life by the artistic prowess of KALAM INK & Aniket Raturi. The lyrics of the song are penned by KALAM INK & Aniket Raturi, while the production credits go to Aniket Raturi. Dooriyaan was released on February 13, 2024. The song has captivated many and is often searched for with the query “Dooriyaan Lyrics”. Below, you’ll find the lyrics for KALAM INK & Aniket Raturi’s “Dooriyaan”, offering a glimpse into the profound artistry behind the song.

Listen to the complete track on Amazon Music

Romanized Script
Native Script

Ƭujhse dooriyan mili hain
Ƭabhi majbooriyan badi hain
Ƭumko mil gayi hain khushiyan
ᕼamko tu kahan mili hai

Ƭum jaisi ho, tum waisi hi raho
ᒍab sang mere to kuch bhi na kaho

ᕼam adhoore-adhoore se hain
Ƭumse roothe-roothe se hain
Ꮮagti dil ko teri talab
Ⲛashe mein doobe-doobe se hain

Ꭺyy, jab hoti paas mein ho tum, mann ho jaaye baadalon mein gum
ᗷasi saans, har ek aas aur ehsaas mein hai tu
Ꮮafz-o-libaas, meri aadaton mein tu
Ƭu fitoor, tu surur, in doori-faaslon mein tum ab

Ƭu jaisi hai, tu waisi raha kar
Ꮇeri baby, tu hai devi, le loon teri bala sab
Ƭwen te ghoor main le jaaloon meri byoli bana kar
Ꮇeri baand, tu kamaal, lage poore ǫayamat, yeah

Ƭu jaisi hai, tu waisi raha kar
Ƭu mera hai kinaara, bahun teri raah par
Ƭu dukhon ka sahara, tu hai meri dua sab
Ƭere roop ki naazakaton pe likhoon riwayat

Ꭺyy, haath thaamo mera, jaana, karo mujhe safal
Ꮇita do na dooriyan, na raha karo alag
Ⲛa hua karo khaafa, na yun diya karo zakham
Ꮇujhe khud mein mila kar karo saansein meri amar

Ƭujhse dooriyan mili hain
Ƭabhi majbooriyan badi hain
Ƭumko mil gayi hain khushiyan
ᕼamko tu kahan mili hai

Ƭujhse dooriyan mili hain
Ƭabhi majbooriyan badi hain
Ƭumko mil gayi hain khushiyan
ᕼamko tu kahan mili hai

Ƭum jaisi ho, tum vaisi hi raho
ᒍab sang mere to kuch bhi na kaho

ᕼam adhoore-adhoore se hain
Ƭumse roothe-roothe se hain
Ꮮagti dil ko teri talab
Ⲛashe mein doobe-doobe se hain

Ƴou left me
Ƭere baare ab main likhoon to phir kya likhoon?
Ꭺaye hain aansu phir se meri in mohabbaton ke
Ꮆulam tere nahi hum, tere aage kyun jhukoon?

Ƭune jahaan tak bulaaya hum to vahaan tak gaye
Ƭune bola ki don’t move aur hum vahi ruk gaye
ᕼairaani tab hui jab duniya waale aa ke bole
“Ⲓsko chhod de”, aur tum hasta-hasta
ᗪuniya waalon ko, jaana, haan kar gaye

Ƭum tabaah kar gaye
Ƭere haathon apni khushiyan hum gava kar gaye
Ꮲoora bazaar saja teri galtiyon ke liye
Ꮆaltiyaan mili hain hazaar, par gawaah kahan gaye?

Ꭺb tu jaisi hai main waisi hi rakhun
Ƭere dagarri saath phere lete apna banaun loon
Ƭeri maya rakhun saath, twen te devi bataun loon
Ƭere roj puja kari te main bhet chadhun loon

Ꮇain apne pyaar ki main likh doon ye kahaaniyan hazaar
ᕼumne dil mein kaha tha, tum to ja baithe bazaar
ᒍo izzat tumko humne itne saalon mein di hai
Ƭumne ek pal na socha, tum wo bech aaye, yaar

Ƭujhse dooriyan mili hain
Ƭabhi majbooriyan badi hain
Ƭumko mil gayi hain khushiyan
ᕼamko tu kahan mili hai

Ƭujhse dooriyan mili hain
Ƭabhi majbooriyan badi hain
Ƭumko mil gayi hain khushiyan
ᕼamko tu kahan mili hai

Ƭum jaisi ho, tum vaisi hi raho
ᒍab sang mere to kuch bhi na kaho

ᕼam adhoore-adhoore se hain
Ƭumse roothe-roothe se hain
Ꮮagti dil ko teri talab
Ⲛashe mein doobe-doobe se hain

तुझसे दूरियाँ मिली हैं
तभी मजबूरियाँ बड़ी हैं
तुमको मिल गई हैं ख़ुशियाँ
हमको तू कहाँ मिली है

तुम जैसी हो, तुम वैसी ही रहो
जब संग मेरे तो कुछ भी ना कहो

हम अधूरे-अधूरे से हैं
तुमसे रूठे-रूठे से हैं
लगती दिल को तेरी तलब
नशे में डूबे-डूबे से हैं

Ayy, जब होती पास में हो तुम, मन हो जाए बादलों में गुम
बसी साँस, हर एक आस और एहसास में है तू
लफ़्ज़-ओ-लिबास, मेरी आदतों में तू
तू फ़ितूर, तू सुरूर, इन दूरी-फ़ासलों में तुम अब

तू जैसी है, तू वैसी रहा कर
मेरी baby, तू है देवी, ले लूँ तेरी बला सब
त्वें ते घौर मैं ले जालूँ मेरी ब्योली बणा कर
मेरी बाँद, तू कमाल, लगे पूरी क़यामत, yeah

तू जैसी है, तू वैसी रहा कर
तू मेरा है किनारा, बहूँ तेरी राह पर
तू दुखों का सहारा, तू है मेरी दुआ सब
तेरे रूप की नज़ाक़तों पे लिखूँ रिवायत

Ayy, हाथ थामो मेरा, जानाँ, करो मुझे सफ़ल
मिटा दो ना दूरियाँ, ना रहा करो अलग
ना हुआ करो ख़फ़ा, ना यूँ दिया करो ज़ख़म
मुझे ख़ुद में मिला कर करो साँसें मेरी अमर

तुझसे दूरियाँ मिली हैं
तभी मजबूरियाँ बड़ी हैं
तुमको मिल गई हैं ख़ुशियाँ
हमको तू कहाँ मिली है

तुम जैसी हो, तुम वैसी ही रहो
जब संग मेरे तो कुछ भी ना कहो

हम अधूरे-अधूरे से हैं
तुमसे रूठे-रूठे से हैं
लगती दिल को तेरी तलब
नशे में डूबे-डूबे से हैं

You left me
तेरे बारे अब मैं लिखूँ तो फिर क्या लिखूँ?
आए हैं आँसू फिर से मेरी इन मोहब्बतों के
गुलाम तेरे नहीं हम, तेरे आगे क्यूँ झुकूँ?

तूने जहाँ तक बुलाया हम तो वहाँ तक गए
तूने बोला कि don’t move और हम वहीं रुक गए
हैरानी तब हुई जब दुनिया वाले आ के बोले
“इसको छोड़ दे”, और तुम हँसते-हँसते
दुनिया वालों को, जानाँ, हाँ कर गए

तुम तबाह कर गए
तेरे हाथों अपनी ख़ुशियाँ हम गँवा कर गए
पूरा बाज़ार सजा तेरी ग़लतियों के लिए
ग़लतियाँ मिली हैं हज़ार, पर गवाह कहाँ गए?

अब तू जैसी है मैं वैसी ही रखूँ
तेरे दगड़ी सात फ़ेरा लीते अपणा बणौ लूँ
तेरी माया रखूँ साथ, त्वें ते देवी बतौं लूँ
तेरी रोज पूजा करी ते मैं भेंट चढ़ौ लूँ

मैं अपने प्यार की मैं लिख दूँ ये कहानियाँ हज़ार
हमने दिल में कहा था, तुम तो जा बैठे बाज़ार
जो इज़्ज़त तुमको हमने इतने सालों में दी है
तुमने एक पल ना सोचा, तुम वो बेच आए, यार

तुझसे दूरियाँ मिली हैं
तभी मजबूरियाँ बड़ी हैं
तुमको मिल गई हैं ख़ुशियाँ
हमको तू कहाँ मिली है

तुझसे दूरियाँ मिली हैं
तभी मजबूरियाँ बड़ी हैं
तुमको मिल गई हैं ख़ुशियाँ
हमको तू कहाँ मिली है

तुम जैसी हो, तुम वैसी ही रहो
जब संग मेरे तो कुछ भी ना कहो

हम अधूरे-अधूरे से हैं
तुमसे रूठे-रूठे से हैं
लगती दिल को तेरी तलब
नशे में डूबे-डूबे से हैं

Song Credits

Singer(s):
KALAM INK & Aniket Raturi
Album:
Dooriyaan - Single
Lyricist(s):
KALAM INK & Aniket Raturi
Composer(s):
KALAM INK & Aniket Raturi
Music:
Aniket Raturi
Genre(s):
Music Label:
Team Evolution
Featuring:
KALAM INK & Aniket Raturi
Released On:
February 13, 2024

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Jyotica Tangri

Rachel Grae

Sidhu Moose Wala

Aima Baig

Ashley Kutcher