Hum
Are you gonna listen when I talk?
Main sheher se door toh vibe off
Main khud se hi poochun ke kya hai khauf
Main khuda se poochun ke kahan hai maut
Ab raat ke baj chuke dhai-do
Hasaas mein sochein bhi psycho
Woh paas nahi tabhi toh eyes closed
Woh khaas, woh meri hai high zone
Baby, tu Letty and I’m Dom
I love that you love me when I don’t
Main idhar se udhar, when I’m home
Anxiety ke toot’te cyclones
Woh kar rahi calls, but I’m gone
I swear, mujhe pata nahi kahan hai phone
She thinks that I’m fuckin’ a side hoe
I ain’t, but I do wanna kind of
Woh tang mere nashon se, woh tang meri charson se
Woh samajhti nahi hai yeh, main tang baitha barson se
Aur soya nahi parson se, main nafas ke lafdon mein
Main shaksh hi woh nahi hoon ab, kisi kafas mein pakdoge?
Maa, tere kadmon mein jannat aur main tujhse door ek dozakh mein
Aajkal jab beta tera bahir jaata toh log aa ke photo lein
Par yeh mere vision ko samjhein na, dekhe nahi inki woh focal length
Aur chaude mein bolun main haters ko, “Bhid lo
You’ll know who you’re fuckin’ with”
Karo, main kar chuka, maaroge? Mar chuka
Hasta, jab launda koi kehta, “Woh mujhse bada fan Anjum ka”
Main chal chuka raah-e-junoon pe, saath junooni hain
Kuch rishte khoon ke rishton se badhkar hain, somi misaal hain
Yeh dard hi na hote toh main shayar hi na hota, yeha
Nashe aankhon se hi hote toh joint-fire hi na hota, yeah
Teri saadgi ke maare hum
I’m feeling kind of tired and numb
Duniya deti humko taane, par ab toh ho chuke tumhare hum
Kaapte haathon se likhna in raaton ko kar deta sard
Main karvatein badlun ke khwabon ko nazar lagaate hain dard
Main sabar toh rakh loon, par mera lihaaz na karega wakt
Tasavvur hi kar lo kuch baatein, kasam se, ab kar rahe ho had
Kaapte haathon se likhna in raaton ko kar deta sard
Main karvatein badlun ke khwabon ko nazar lagaate hain dard
Main sabar toh rakh loon, par mera lihaaz na karega wakt
Tasavvur hi kar lo kuch baatein, kasam se, ab kar rahe ho had
Tab bolo khud-garz
Ya samjho yeh, khud hi hum khud ki hi sochenge
Jo samjhenge, saath hain
jo na yeh samjhein woh door honge, hote rahein
Woh kehte ke haathon se mauke gaye
Main kehta na hum jaise hoke gaye
Jo hungama barpa woh dhoke the
Hum tab bhi veerani ke hote rahe
Hoping and trying
Ke fans ki kabhi na ho dil-aazaari
Bharosa yeh toote na
Hum saahil se aa chuke door
Na kaante, naa phool, jo toota wo doobega
Phir lehron se ladkar hum laute jo saahil pe
Toh kya tum humko sametoge?
Back to reality, all this insanity
Hittin’ me hard like 8-0-8
Hai jab se bhi chala humara bas
Hum tab se kasam se kinara-kash
Khamosh hoon toh bewakoof na samajh
Sawaal uthana dobara mat
Khudara, waqt kisi ka saga nahi hota
Is ghadi se yaari bas matlab ki
Sukoon ki chaar-ek hum saansein le-lein
Par baatein yeh reh chuki hasrat si
Yeh dard hi na hote toh main shayar hi na hota, yeha
Nashe aankhon se hi hote toh joint-fire hi na hota, yeah
Teri saadgi ke maare hum
I’m feeling kind of tired and numb
Duniya deti humko taane, par ab toh ho chuke tumhare hum
Are you gonna listen when I talk?
मैं शहर से दूर तो vibe off
मैं ख़ुद से ही पूछूँ कि क्या है ख़ौफ़
मैं ख़ुदा से पूछूँ कि कहाँ है मौत
अब रात के बज चुके ढाई-दो
हसास में सोचें भी psycho
वो पास नहीं तभी तो eyes closed
वो ख़ास, वो मेरी है high zone
Baby, तू Letty and I’m Dom
I love that you love me when I don’t
मैं इधर से उधर, when I’m home
Anxiety के टूटते cyclones
वो कर रही calls, but I’m gone
I swear, मुझे पता नहीं कहाँ है phone
She thinks that I’m fuckin’ a side hoe
I ain’t, but I do wanna kind of
वो तंग मेरे नशों से, वो तंग मेरी चरसों से
वो समझती नहीं है ये, मैं तंग बैठा बरसों से
और सोया नहीं परसों से, मैं नफ़स के लफ़ड़ों में
मैं शख़्स ही वो नहीं हूँ अब, किस क़फ़स में पकड़ोगे?
माँ, तेरे क़दमों में जन्नत और मैं तुझसे दूर एक दोज़ख़ में
आजकल जब बेटा तेरा बाहिर जाता तो लोग आ के photo लें
पर ये मेरे vision को समझें ना, देखे नहीं इनकी वो focal length
और चौड़े में बोलूँ मैं haters को, “भिड़ लो
You’ll know who you’re fuckin’ with”
करो, मैं कर चुका, मारोगे? मर चुका
हँसता, जब लौंडा कोई कहता, “वो मुझसे बड़ा fan है Anjum का”
मैं चल चुका राह-ए-जुनून पे, साथ जुनूनी कमाल हैं
कुछ रिश्ते ख़ून के रिश्तों से बढ़कर हैं, सोमी मिसाल हैं
ये दर्द ही ना होते तो मैं शायर ही ना होता, yeah
नशे आँखों से ही होते तो joint-fire ही ना होता, yeah
तेरी सादगी के मारे हम
I’m feeling kind of tired and numb
दुनिया देती हमको ताने, पर अब तो हो चुके तुम्हारे हम
काँपते हाथों से लिखना इन रातों को कर देता सर्द
मैं करवटें बदलूँ कि ख़्वाबों को नज़र लगाते हैं दर्द
मैं सबर तो रख लूँ, पर मेरा लिहाज़ ना करेगा वक़्त
तसव्वुर ही कर लो कुछ बातें, क़सम से, अब कर रहे हो हद
काँपते हाथों से लिखना इन रातों को कर देता सर्द
मैं करवटें बदलूँ कि ख़्वाबों को नज़र लगाते हैं दर्द
मैं सबर तो रख लूँ, पर मेरा लिहाज़ ना करेगा वक़्त
तसव्वुर ही कर लो कुछ बातें, क़सम से, अब कर रहे हो हद
तब बोलो ख़ुद-गर्ज़
या समझो ये, ख़ुद ही हम ख़ुद की ही सोचेंगे
जो समझेंगे, साथ हैं
जो ना ये समझें वो दूर होंगे, होते रहें
वो कहते कि हाथों से मौक़े गए
मैं कहता ना हम जैसे होके गए
जो हंगामा बरपा वो धोके थे
हम तब भी वीरानी के होते रहे
Hoping and trying
कि fans की कभी ना हो दिल-आज़ारी, भरोसा ये टूटे ना
हम साहिल से आ चुके दूर
ना काँटे, ना फूल, जो टूटा वो डूबेगा
फिर लहरों से लड़कर हम लौटे जो साहिल पे
तो क्या तुम हमको समेटोगे?
Back to reality, all this insanity
Hittin’ me hard like 8-0-8
है जब से भी चला हमारा बस
हम तब से क़सम से किनारा-कश
ख़ामोश हूँ तो बेवकूफ़ ना समझ
सवाल उठाना दोबारा मत
ख़ुदारा, वक़्त किसी का सगा नहीं होता
इस घड़ी से यारी बस मतलब की
सुकून की चार-एक हम साँसें ही ले-लें
पर बातें ये रह चुकीं हसरत सी
ये दर्द ही ना होते तो मैं शायर ही ना होता, yeah
नशे आँखों से ही होते तो joint-fire ही ना होता, yeah
तेरी सादगी के मारे हम
I’m feeling kind of tired and numb
दुनिया देती हमको ताने, पर अब तो हो चुके तुम्हारे हम