Saturday, June 15, 2024

Ik Bagal

Ik Bagal Lyrics | Ik Bagal Lyrics in Hindi | Ik Bagal Lyrics in English | Ik Bagal Lyrics Piyush Mishra

Ik Bagal (इक बगल) is a Hindi song from the movie Gangs of Wasseypur. The song is penned, composed, and sung by Piyush Mishra. Piyush Mishra’s Ik Bagal lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

Romanized Script
Native Script

Ik bagal mein chaand hoga, ik bagal mein rotiyaan
Ik bagal mein chaand hoga, ik bagal mein rotiyaan
Ik bagal mein neend hogi, ik bagal mein loriyaan

Hum chaand pe…
Hum chaand pe roti ki chaadar daalkar so jayeinge
Aur neend se…
Aur neend se keh denge, “Lori kal sunaane aayeinge”
Aur neend se keh denge, “Lori kal sunaane aayeinge”

Ik bagal mein chaand hoga, ik bagal mein rotiyaan
Ik bagal mein neend hogi, ik bagal mein loriyaan

Hum chaand pe…
Hum chaand pe roti ki chaadar daalkar so jayeinge
Aur neend se…
Aur neend se keh denge, “Lori kal sunaane aayeinge”
Aur neend se keh denge, “Lori kal sunaane aayeinge”

Ik bagal mein khankhanati seepiyan ho jayeingi
Ik bagal mein kuch rulaati siskiyan ho jayeingi

Hum seepiyon mein…
Hum seepiyon mein bhar ke saare taare chhoo ke aayeinge
Aur siskiyon ko…
Aur siskiyon ko gudgudi kar-kar ke yoon bahlayeinge
Aur siskiyon ko gudgudi kar-kar ke yoon bahlayeinge

Amma, teri siskiyon ko koi rone aayega
Koi rone aayega
Gham na kar, jo aayega woh phir kabhi na jayega
Woh phir kabhi na jayega

Yaad rakh par koi anhoni nahi tu layegi
Layegi toh phir kahani aur kuch ho jayegi
Yaad rakh par koi anhoni nahi tu layegi
Layegi toh phir kahani aur kuch ho jayegi

Honi aur anhoni ki parvah kise hai, meri jaan?
Had se zyada yeh hi hoga ke yahin mar jayeinge

Hum maut ko…
Hum maut ko sapna bataakar uth khade honge yahin
Aur honi ko…
Aur honi ko thenga dikhakar khilkhilate jayeinge

Aur honi ko thenga dikhakar khilkhilate jayeinge
Aur honi ko thenga dikhakar khilkhilate jayeinge
Aur honi ko thenga dikhakar khilkhilate jayeinge
Aur honi ko thenga dikhakar khilkhilate jayeinge
Aur honi ko thenga dikhakar khilkhilate jayeinge

इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियाँ
इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियाँ
इक बगल में नींद होगी, इक बगल में लोरियाँ

हम चाँद पे…
हम चाँद पे रोटी की चादर डालकर सो जाएँगे
और नींद से…
और नींद से कह देंगे, “लोरी कल सुनाने आएँगे”
और नींद से कह देंगे, “लोरी कल सुनाने आएँगे”

इक बगल में चाँद होगा, इक बगल में रोटियाँ
इक बगल में नींद होगी, इक बगल में लोरियाँ

हम चाँद पे…
हम चाँद पे रोटी की चादर डालकर सो जाएँगे
और नींद से…
और नींद से कह देंगे, “लोरी कल सुनाने आएँगे”
और नींद से कह देंगे, “लोरी कल सुनाने आएँगे”

इक बगल में खनखनाती सीपियाँ हो जाएँगी
इक बगल में कुछ रुलाती सिसकियाँ हो जाएँगी

हम सीपियों में…
हम सीपियों में भर के सारे तारे छू के आएँगे
और सिसकियों को…
और सिसकियों को गुदगुदी कर-कर के यूँ बहलाएँगे
और सिसकियों को गुदगुदी कर-कर के यूँ बहलाएँगे

अम्मा, तेरी सिसकियों को कोई रोने आएगा
कोई रोने आएगा
ग़म ना कर, जो आएगा वो फिर कभी ना जाएगा
वो फिर कभी ना जाएगा

याद रख पर कोई अनहोनी नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जाएगी
याद रख पर कोई अनहोनी नहीं तू लाएगी
लाएगी तो फिर कहानी और कुछ हो जाएगी

होनी और अनहोनी की परवाह किसे है, मेरी जाँ?
हद से ज़्यादा ये ही होगा कि यहीं मर जाएँगे

हम मौत को…
हम मौत को सपना बताकर उठ खड़े होंगे यहीं
और होनी को…
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाते जाएँगे

और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाते जाएँगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाते जाएँगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाते जाएँगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाते जाएँगे
और होनी को ठेंगा दिखाकर खिलखिलाते जाएँगे

Song Credits

Lyricist(s):
Piyush Mishra
Composer(s):
Piyush Mihsra
Music:
Piyush Mishra
Music Label:
T-Series
Featuring:
Manoj Bajpai

Official Video

You might also like

Get in Touch

12,038FansLike
13,982FollowersFollow
10,285FollowersFollow

Other Artists to Explore

Anne-Marie

Megan Thee Stallion

Travis Scott

Rachel Grae

Guru Randhawa