Select Page

Home Lyrics Ishq Bezubaan
Ishq Bezubaan

Ishq Bezubaan

76 VIEWS
Ishq Bezubaan Lyrics in Hindi | Ishq Bezubaan Lyrics in English | Ishq Bezubaan Lyrics Asees Kaur

Ishq Bezubaan (इश्क़ बेज़ुबाँ) is a Hindi track sung by Asees Kaur and Harshdeep Ratan. The video of the song features Hiba Nawab alongside Tanmay Ssingh. Randheev Singh has penned the lyrics of the song whereas Rajesh Atibal has produced the music. Asees Kaur’s Ishq Bezubaan lyrics in Hindi and in English are provided below.

Listen to the complete track on Spotify

सुनूँ तो अज़ान सी, पढ़ूँ तो आयत सी
तुझसे है दिल को राहत सी
दिल का सुकून भी, माँगूँ तो मन्नत भी
देखूँ तुझी में जन्नत भी

कर दे करम तू मुझ पे, दिल से यूँ दिल को मिला
कह दो ना नैनों से, “इश्क़ बेज़ुबाँ है,” कह दो ना
कह दो ना नैनों से, “इश्क़ बेज़ुबाँ है,” कह दो ना

तू शाम अवध सी लगती है और सुबह बनारस वाली है
तुझे छूकर हर पल महके हवा, तू उपवन की हरियाली है
तेरी बातों में तारीफ़ बड़ी, समझूँ मैं तेरे इशारों को
मैं तो बस चाहूँ दिल से ये, एहसास मिले इन साँसों को
मैं तो बस चाहूँ दिल से ये, एहसास मिले इन साँसों को

कह दो ना नैनों से, “इश्क़ बेज़ुबाँ है,” कह दो ना
कह दो ना नैनों से, हाय, “इश्क़ बेज़ुबाँ है,” कह दो ना

हर ख़्वाब में मुझको मिलती तू, ये बात तो दिल ने मानी है
अब लाख सँभालूँ सँभले ना, तेरा नशा बड़ा रूहानी है
मेरा हाल भी तेरे जैसा है, हर पल दिन-रात ये रटता है
हाँ, प्यार मुझे भी है तुझसे, मेरी रूह से दिल ये कहता है
हाँ, प्यार मुझे भी है तुझसे, मेरी रूह से दिल ये कहता है

कह दो ना नैनों से, “इश्क़ बेज़ुबाँ है,” कह दो ना
कह दो ना नैनों से, “इश्क़ बेज़ुबाँ है,” कह दो ना

इश्क़ इबादत, इश्क़ ख़ुदा है, इश्क़ ही आयत, इश्क़ दुआ है
इश्क़ इबादत, इश्क़ ख़ुदा है, इश्क़ ही आयत, इश्क़ दुआ है
इश्क़ इबादत, इश्क़ ख़ुदा है, इश्क़ ही आयत, इश्क़ दुआ है
“इश्क़ बेज़ुबाँ है,” कह दो ना

Sunoon toh azaan si, padhoon toh aayat si
Tujhse hai dil ko rahat si
Dil ka sukoon bhi, maangun toh mannat bhi
Dekhun tujhi mein jannat bhi

Kar de karam tu mujhe pe, dil se yoon dil ko mila
Keh do na naino se, “Ishq bezubaan hai,” keh do na
Keh do na naino se, “Ishq bezubaan hai,” keh do na

Tu shaam Avadh si lagti hai aur subah Banaras waali hai
Tujhe chhookar har pal mehke hava, tu upvan ki hariyali hai
Teri baaton mein taarif badi, samjhun main tere isharon ko
Main toh bas chaahun dil se yeh, ehsaas mile in saanson ko
Main toh bas chaahun dil se yeh, ehsaas mile in saanson ko

Keh do na naino se, “Ishq bezuban hai,” keh do na
Keh do na naino se, haaye “Ishq bezuban hai,” keh do na

Har khwaab mein mujhko milti tu, yeh baat toh dil ne maani hai
Ab lakh sambhaalun, sambhle na, tera nasha bada roohani hai
Mera haal bhi tere jaisa hai, har pl din-raat ye rat’ta hai
Haan, pyaar mujhe bhi hai tujhse, meri rooh se dil yeh kehta hai
Haan, pyaar mujhe bhi hai tujhse, meri rooh se dil yeh kehta hai

Keh do na naino se, “Ishq bezubaan hai,” keh do na
Keh do na naino se, “Ishq bezuban hai,” keh do na

Ishq ibaadat, ishq khuda hai, ishq hi aayat, ishq dua hai
Ishq ibaadat, ishq khuda hai, ishq hi aayat, ishq dua hai
Ishq ibaadat, ishq khuda hai, ishq hi aayat, ishq dua hai
“Ishq bezuban hai,” keh do na

Ishq Bezubaan Song Details:

Album : Ishq Bezubaan
Lyricist(s) : Randheev Singh
Composers(s) : Rajesh Atibal
Music Director(s) : Rajesh Atibal
Genre(s) : Bollywood
Music Label : T-Series
Starring : Hiba Nawab, Tanmay Ssingh

Ishq Bezubaan Song Video:

Popular Albums

ALL

Albums

Similar Artists

ALL

Singers